【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 >>256
>>257
2人とも入ったことあるけど確かにリナは裏を返す気にはならんな
美人度でいったらキラより上かもしれん位だか、勿体無いことだ
もうちょっとだけ気遣いがあればな
キラは裏を返しても良いと思ったけど、登楼予定の日にたまたま枠が空いてたらまあいいかという感じ
必死になって予約取りに行く程ではない >>263
リナは確かに綺麗だが
悪い言い方すると入れば入るほど手抜き感を感じてしまう。 >>264
裏を返しても対応が変わらなかったということですか?
じゃあ、あれは別に出し惜しみしてる訳じゃなかったんだな
良く言えば表裏のない性格なのかもしれないが
変な期待して裏を返さなくて正解だった >>265
表裏はないでしょ
それかいいと思うならいいのでは
客としてだと悪く思えてしまうんだろう
彼氏いることも普通に話してたよ >>266
彼氏がいると言うことを、どう捉えるかだよ
安くは無い?金を払って行ってるんだからさ
表裏が無いと思うか?
金を払っているんだから時間内は俺に良い顔見せてくれって思うか?
俺は、もう入らないって話だけどね >>266
>>267
そうだよなあ
演技と分かっていてもその時間は恋人気分を味わいたいと普通は思うだろうし
本来擬似恋愛を楽しむ場だよね、ソープって
それとも彼氏のいる女を寝取ったっていう設定なのかw 恋人気分を味わいたいってそんなもん恋人とやれば済む話じゃねえか、気持ち悪い >>269
わかってないなぁ〜
恋人がいても
いなくても
金を払ってソープに行く醍醐味!
恐らく君とレベルが違うな >>263
わかるw キラの太ももでしょ
>>266
キラも普通にホストの彼氏の話してたよ >>272
しかしなんだ、女っていうのはこういう仕事してても特定の男いないとダメなんかね
ホストの彼氏なんて典型的なヒモじゃないか
俺の彼女がソープ嬢で他の男に中出しされてたら発狂すると思うわ
本当に好きなわけじゃなくて、いい金ヅルなんだろうな >>277
しかしなんだ、女っていうのはこういう仕事してても特定の男いないとダメなんかね
そうじゃなくて、そういう男がいるからこういう仕事をするのが女 >>277
そんな事言う前にソープ等の風俗に通ってるお前は何なんだよ?と問いたい。
彼女らは、男や生活のためのお金のために演技をしてるんだから。
そう言うのが、嫌ならお前が全額援助してやれよ。
俺の場合はお茶ひきで人気が無い方が嫌だったな…。
どうせなら、大人気嬢になってそれを独り占めしたかったし。
でもな、
ハコの中の人格と
演技をしない人格と
辞めてオバサン化した人格は
すべて違うぞ。 >>279
ちなみに俺、ホストとはかけ離れた風ぼうの一般社会人。 店にとっては
ホストに貢ごうかヒモにたかられようが
たくさんの客を取ってくれれば関係ない >>282
その通り!
俺は、やりたくなったら、金を持参しイクだけ >>276
彼女みたいになってくれる
絢かわいいな〜
最近予約が取りにくい 実際さ常連でママと仲良くなって信用ができて
キラを貸し切りで店外した奴がいることも事実だし 初めてであいに入って以来この店きてないけど一回キラに入ってみたいなぁ 巨乳好きなんだけど乳を妥協してでもキラって楽しめる?ガッツリ責めてヒィヒィ言わせたいプレイスタイルなんだが。
いい加減ここで巨乳に拘っても楽しめないから人気のキラに入ろうか迷ってるんだが >>293
キラキラは稀に見るちっパイだよ。楽しくエッチ出来るのが最大の魅力。おっぱい星人だと苦しいかもしれない。 >>290
貸切外出な。
ちなみに姫さんがしたいと言えば簡単に出来るよ。
昔、姉妹店で何回かした。ママの見送り付で。 艶Gは予約うまってるのに
ここはガラガラなのか?
どうしてこうなった >>299
しかもメンバー感謝デーじゃないか
やっぱり艶が同価格帯に利下げしたからだろうね
同じ位の金を出すなら艶を選ぶってことか >>300
ソープは金を払って放出しに行くところだよ
ここは恋人系って言うけど・・・
艶なら恋人系でも激しく抜いてくれるからね!
同じ金額なら俺は艶だな >>299
ホントだな
即姫見たら全員、即案内可能って・・・ >>299
ここは人気の子がキラくらいしかいない。他の子はサービス内容が他店に比べ値段相応でないんだと思う。あと艶は系列からの移籍や新人と入れ替わりがいい頻度であったり、テクニックはともかくサービスに関してここと比べると艶は安定してる。
常連を大事にするのはいいけどたまに来る会員と常連会員との間に露骨な温度差があるのも、たまに来る会員が遠のく理由の一つだと思う。 最近若い男が風俗に行くのが多いけど
その手にはこの店向いてないかもしれんな >>304
そだね!
若いのは、単純にヤリたい!!
それなら艶だと思う。 同レベルかそれ以上の嬢のレベルなら安くなったことでお得感あるしな >>311
キラ、リナ英国屋移籍説、出所確かなん? >>314
ここでも枠が空いてること結構あるのに
そんな高い店行ってちゃんと枠が埋まるのかね リナが艶に行ったら間違いなく連日満員になると思う
英国なら・・・・ キラは鉄マンだからあり得るが、リナはニクマンだから、艶グループではムリ! 艶は抜きサービスじゃなく
素人イチャイチャサービスの店になったし
連日満員は難しいだろうな がせだろうね
辞める前にリークされちゃったらご破算だしね 現在も出勤してる状況である。
移籍の真実は常連ならもう判るよな。
まあ、来月の出勤日がもう少しでわかるので、その時にハッキリとするでしょう。 すず 朝からずっと待機、大丈夫か?それとも店の作戦? >>323
いつもの事だから心配ない
それより待機させる作戦だったとしてどんな成果が期待できるのか?
さっぱり分からん >>326
おいおい、穏やかじゃねーなー
どうしたんだよ、いきなりw >>327
なんかさ
きっとさ
辛いことでも?あったんでしょう いつもいつも待機ばっかりしてると
悟りが開けるんじゃない? >>333
潮は小便だからな
男も潮を吹くの知ってる? >>335
前にオキニに、やられたが
いきなりは耐えきれない
5度チャレンジして
成功した 杏は顔とスレンダーな体型と締まりがよかった。
実質サービスしてる時間は短いのに結構いいバック、
こんな楽な仕事はないと言ってたが、気持ち悪さに耐えられなかったのだろうな。サービス中は基本目を閉じていたし。
不仲になった妹分よりもサービスはよかったのに、残念。 莉ってサービス良くないって言われてるけどテクはどうなん?
多少愛想が悪くてもテクがいいなら入ってみたいんだけど >>340
これといって
特には無いな
ただ、綺麗には綺麗だな クルミ、エリス、ノンの評価お願いします
ルックス:
お道具:
サービス: >>339
いいなぁ・・・。
いつか入ろうと思ってたら急に退店しちゃった >>342
ノン
キャバ嬢
普通
一通りしてくれる
キャバ上がりらしくトークは良好
マット好きならオススメ 今週土曜日にこの店初めて行こうと
思っているけど混み具合ってどう? 土日は朝は結構混んでるよ
日中はあまり人気のない嬢は空いてるけど、人気がある人は埋まってる事が多い >>203
入ってきました!
顔はAKBの阿部マリア似で、腹はぽっちゃりでしたね!
フェラは合わないので裏は返さないかな >>358
日記の写真から推測するにパッド入りでDカップと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています