【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 >>403
知らないの?あんた相当なバカだな
ネットがあるんだから聞く前に自分で調べろ >>405
相当なバカだからわからない笑!
ジプシークイーン???
中森明菜?岡田有希子?名古屋ヘルス?
天才君、教えて!
ジプシークイーンと鈴?? >>405
ジプシークイーンと鈴はどう繋がりあるんだ? 新人の道具の具合はどう?
はいろうか迷ってんだけど >>419
普通だな。絢は歯を白くすればもっと見栄えが良い。 >>417
そう言っている自分は超キモいんじぁないの 絢の写メ日記を見てみろ。
かわいいプリンとしたお尻
かわいい性格が出てる文章
かわいい身体の線
さらにエロいところがいいよね! >>430
成の下のお口はとってもキレイだよ。心が洗われた気がするよ。 >>433
諒ちゃん顔、スタイルは申し分ないよ。ある種この店の中で一番かも。ちょっとイジってそうだけど…声がアニメ声で動作とかがゆっくりだからそこで好き嫌いでるかも。あと道具は緩かったな。あとたまたま便秘だったのか口臭さえなければ完璧なのに… >>433
総合的には性格もいいし良かったよ。
しかしこの店は逆パネマジばっかだな笑 >>442
サクラも入ってみればわかるよ。
かわいー >>445
Pではないですよ
パイパンすきだけど、タワシみたいに
硬いから舐めるときにチクチクする
綺麗に処理すればいいのに。 だが、それがイイ!
タワシ洗いの洗い方が絶妙に気持ち良い >>436
ガードル女のは気をつけろ
お薦め=客がつかない待機嬢 絢って店のアルバム見るとブスだけどやっぱ実際会うとルーブルマジック?プレイも濃厚?誰か教えて?? 絢 かわいいよ。
性格もサービスよく優しくてかわいい。
パネルは、おばちゃんみたいだけど、
若くて目が大きくてかわいい。
胸は小さいけど、これはこれでかわいい。 >>448
俺は肌が弱いのでたわしはだめ
ソフトスポンジでないと荒れる
ツルツルは気持ちいい >>455
参考になりましたありがとうございます。 >>454
ルーブルはパネルの写りが悪く、実物の方が可愛い事が多い。いわゆる逆パネマジ状態。 >>460
英國→ルネ→ロイヤル→貴公子→ドルチェ
のカレンですか? >>462
そうだけど入る気があるの?経歴なんか関係ないと思うが。 >>462
英國→ルネ→ロイヤル→貴公子 →オレンジ→ ドルチェ
だと思う。 >>467
売春??なにそれ?
俺は、いつも恋愛しにルーブルに行ってるんだ。
上がり部屋のアイスが一つ2万円くらいするけどな。 だせえ(笑)俺は天むす3カツサンド3食べて帰る、たまにフルーツサンドも食う せこいやつだな。貧乏客はこれだから困るわ。他の客の分も考えろよ。 >>473
お前もな。俺の分も残せって事で文句だろ?
俺は、ルーブルの後は、アイスくらいにして
うなぎ or 寿司 or 馬喰一代だから
変に腹を満たしてしまうと
楽しみが半減する。 おっぱい要員の頭数増やしてくれ。
Dは多いけどDはDでもどの子のDが1番ボリュームあるだろう? 馬喰一代なんて木曽路と同じで中途半端な値段で美味しくない、長良川眺めながらの美乃壱がオススメ リサは南朝鮮人、娘には「ママエステ経営してるニダ」と言っていた
これ豆な 二文字屋だね?ここも俺が紹介した、美乃壱は夏の鮎と釜飯が有名な料亭だけど鰻の釜飯や頼めば鰻重も出してくれる美味いぞ 朝イチの11時に入って上がり部屋で待たされて
鵜沼の北にある「うな神」まで行きたいんでけど射精していつも行く気がなくなる
アイスとかおにぎりとかサンドイッチとかコーヒーとかパネルの見学とかいいから車を早くアレして欲しい。頑張りすぎて腰がガクガク…… >>482
部屋を出る前に女の子に
上がり部屋に寄らずそのまま帰りたい
と伝えればいいよ
頑張り過ぎて足がパンパンな時は
コケて怪我しない様に気を付けようw >>481
そうそう!貴方でしたか。
マジウマです! 上がり部屋は、
iPad見ながら、余韻に浸り、アイスを食べて、ランキングを見たりしながら、
鰻か寿司か焼肉か?旬の鮎か?を悩む!
ルーブルには、楽しみ方は色々ある。
余韻に浸りながら 桜に入ったけどカレンじゃなかった
森高に激似だった >>483
なるほど!
アドバイスありがとうございます 2回目以降は手抜きになるので
がっかりしなければいいけど ルーブルと艶を交互に行ってるけど、こっち
のほうがいいな。 ママ、メンバーサイトが18日のまま更新されてないよ! 先生の更年期との戦いは10年前に終わった。しかし、認知症との新たな戦いが始まった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています