【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 >>41
全くだよ
以前、在籍していたオキニも
他の子がドタキャンしたから致し方なく入ったが実物を見てビックリ
写真はゴリラだったから
プロのカメラマン使ってるのに?
なんでだろうね? >>42
多少下品でばかでも
可愛くて若ければ
問題ない。 >>44
確かにw
上品で頭の良さなんて求めてない 絢は本当にH大好き女子だね。
この仕事が天職らしいけど
満臭が少々気になる。匂いに敏感な人は萎えると思うよ。
俺は裏は無いな。 前にママがルーブルは写真の修正は一切してないって言ってた
本当かは分からんが >>47
俺匂いに敏感な方だけど
臭いしなかったが >>47
俺の時も無臭だった。
あの小さくてきれいなパ○パンおま○こ、また舐めくりまわしたい!
普段は可愛いのに、感じてる姿は色っぽくて綺麗だったな〜
あの娘はドMだよ エリスのレポを必要とするのは予約が取れない奴だからレポするだけ無駄
レポがあろうがどうせ予約は取れないんだから 確かに気になるならとりあえず入ってみたらいいんだよ
この店の良いところは地雷とか極端なハズレがないこと
どの嬢に入ってもそれなりの満足が得られる
まぁ反対にすごく感動するような体験はほとんどないけど 先々週、東京のディスクユニオンで12万円以上レコード買ってしまった!
来月ルーブル行こうと予定しているのだが、予算がちと足りない(ー ー;)
新人に130分コースで1万円割引券使っても、ママ怒らないでね(≧∇≦) >>57
ウニでなに買った?俺も昔のロックとかなら大量にあるんだが買ってくれんか >>57
ごめんなさい
新人割引きと割引き券は同時にご使用できません
いつもお茶してる鈴南毬でご使用ください >>59
鈴「大歓迎です」
南「……」
毬「鈴と一緒にするな」 >>58
マーヴィン・ゲイ、ブルース・スプリングスティーン、ジミ・ヘンドリックス、
イギー&ザ・ストゥージス、Tレックス、エアロスミス、ロッド・ストゥワート…
UK・USオリジナル盤だよ!
>>59
え〜っ、マジで!(-_-;)
その3人は勘弁してほしい(^_^;) 今日はみんな暇みたいだな
仕事サボってルーブル行きたいな オープン当初にいたやつらって、多分今は、アラフォーまたはアラフィフだろうな。今何やってんだろ。 >>70
あのスケベお乳は良かった。
思い出したら悶々してきた。 >>73
確かにあれは素晴らしい
陶器の様な美肌もまた素晴らしい >>74
まだマン毛ぼうぼうかな?
指入れさせてくれる様になれば良いね! >>75
指入れはアソコを傷付けるので止めましょう
立派なアレで可愛がってやってください キラキラにもう3ヶ月も入ってない…。
禁断症状が…。 常連さんにお伺いします。
果or絢で悩んでますが、自らお掃除フェラ&マットでアナル舐めしてくれますか?
性格はサバサバ系でしょうか? この前絵に初めてはいったが、マットなかったんだけど、彼女あんまマットしない? >>83
俺は今日はどうする?ってなって、したかったらしようって言ってするけどな >>88
K,R嬢に匹敵するって話し?
エリスが気になる >>89
絵の予約をがんばってとるなら、
俺はキラリナにはいる エリス予約一回試みたが取れなかったんで諦めた。
なんか決め手に欠けるんだよなあ。 絵
絵のルックス偏差値は55〜57 ってとこかな。 >>90
キラは、未挿入だが
リナは、挿入済。
リナは香里奈みたいだった(≧∇≦)
キラは取りにくいがリナは空きが目立つと思うが気のせいかな? >>88
俺も2人に入ったけど、評価は逆だな
正直、絢は過大評価してると思う 口開け好きに朗報です。
ソープでの中出し後は好きでもない男の精子が万個の中にあるのでしっかり洗います。
逆に口開け時は出勤前に彼氏が急にセックスして中出しなんてした日には時間もギリギリであったり彼氏のいたずら心から洗うななんて言われてるとモロに精液万個とご対面となります
彼氏の精子は大事ですから洗わない可能性ありです >>74
シルクの透けブラを付けもらって挟射してもらおうかな。 >>97
おお、それいいね!
めっちゃくちゃ出そうw >>98
ローションなしの一回戦目で気持ちのいいパイズリをしてもらいたいと思ったしだいです。 >>101
ソープで指入れNGとか、ありえん。
アナルがだめなら、まだわかるけど >>102
そんなもの大衆店のわがまま高慢女ぐらいだ。
まあここのレベルなら「ありえない」だろうな 休んでるだけじゃないかな
ここは辞めたら(辞めさせられたら)速攻で名前と写真消えるよ ママ!
公式HPの胡の年齢24になってるよ!直しといて! そうそう、みんな29歳〜37歳表記が正解だからね! >>110
と、言っても、綺麗な女とハメれれば俺は、構わん! >>112
だから、いくつでも良い
綺麗な女とヤレればね オッサンの俺は自分の事は棚にあげて
果ぐらい若くて可愛い子をどんどん入れてほしいぞ
リサイクルはちょと・・・ >>117
そんな美人にコスプレ、お願い出来ますか? >>122
コスプレ出来るかを
俺にきいてるの?笑 初めて行くんですが電話で予約する際に、下着姿で出迎えして欲しいとか言ったらだめですかね? >>132
禿同 先回もスレにかいたが、あれで人気嬢?そりゃ艶が値段さげりゃそっちに流れるわ! >>134
だろうな
サバサバし過ぎてるだな
2回目無かったというかする気におきひんかった
誘導もなし
それに彼氏いることを言ってくるし 艶か、ここを考えているんだが
艶はコスプレ可能
ここは?
ま、言ってもコスプレって程じゃなくて、裸にエプロンとかなんだがね
キラ、リナ、はやってくれるかな?
予約時に言えば良いのかな?
無理なら艶に決定 >>137
コスプレ出来るかを
俺にきいてるの?笑 胡の情報ごソロソロ欲しい時期かな。入った事ある方、責め・受け、濡れ具合等教えて頂ければと思います。クレクレで申し訳ございません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています