【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 >>707
ちょう潔癖症は風俗に向かない。
客も姫も。
>>710
いくら評判が良くても個人的に気にいるという保証はない。
10人いれば10通り、100人いれば100通りの性格もある。
全てに満足は不可能だ。
騙されるも何も個人の判断なら仕方がない。
あえて言うなら「運が悪かった」というところだ。 ↑風俗いかない了解
そうです、よい子は危ない処は
近づかない 見ない >>708
>>712
708 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ed3-pohC) 2016/10/23(日) 05:09:55.83 ID:gBQmF60o0
成って、年齢一回り以上誤魔化して無い?
712 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ed3-pohC) 2016/10/23(日) 13:51:37.80 ID:gBQmF60o0
一回り以上ってか、プロフの2倍はいってると思うが
自問自答に割り込んで申し訳ないが
肌の張りや背中のうぶ毛の様子からすると
30は越えていないと思う >>710
あやかの悪口書く奴ワッチョイばかりだよな。
同一人物だろw
最近になって歯が汚いって言われだしたしな。
昨日も朝から完売だったのに、この言われようはかわいそう。 >>718
美味いよな!今の季節は鰻重やってるから焼くのに小一時間かかるから俺は部屋から電話して食べに行く。紹介して良かったよ! 160分オーケーな嬢は誰だろうか。
煌、莉以外で(´・ω・` ) >>702
今度行ったときに綺麗にツルツルに剃毛しておきます。(笑) >>721
誰でも160分はオーケーです。
ダブル、トリプル、貸し切りでも大丈夫!
稼げることならみんな喜びますよ。
問題はあなたの質問の意図がわかりませんが・・・ 160分で入る価値とは?
煌が相手の時のように回数を重ねたいと意味なの?
莉は回数に限度があるでしょう?
鈴もパチクリしながら回数は頑張るかもしれないし・・・
鰻を食べる時間が欲しいのではないの? >>>721です。
煌か絢で挑もうかと思う→160分 上がり部屋のアイスやパンや天むすなどサービスは最高なんだが
嬢のレベルが欲しいね キラゴンでぶって顔が丸く表情が穏やかになり前よしかいいな! >>728
煌のお仕事枠と莉奈の容姿端麗枠に、巨乳枠の人気嬢とロリ枠の人気嬢と予約困難の四天王くらい欲しいな >>731
巨乳枠は乃、ロリ枠は果
外人枠で想とママ >>733
どっちも入ったけど一回入ったらもういいかなってレベルだから乃、果は何度も遊びたいってほどではないから四天王には程遠いな。
桜は俺は前の店で数回入っていい嬢だけど巨乳枠にはならんしな。 某繁華街を夜中歩いていると片言のニホン語でポン引き声掛け
韓国から来日したリサママもトルコ嬢の頃はそうだったんかなぁ 鰻といえば、
ソープをエステだと娘に言っていたリサ(北朝鮮籍)を思い出す 煌は疲れが顔に出てきてるのが辛い
これからのためにも仕事できる子増やして欲しい 果は天使だよ
若くて
スタイルもよくて
ダメな所が見つからない たしかに
スタイルって
小さいし足短い
ロリコンだな お客つかなくなるから
ひがむの
やめてもらって
いいですか? 事実上はマリアセンセのほうが格上か
それはリサ(外国人)もひがむわ >>746
あの二人の序列がイマイチ分からんよね
ごくたまに見かける年配の男の人は誰かな、オーナー? >>747
っていうか最近はマリアさんしか見ないけど。
年配なボーイ?どうやら開店当初にいたボーイのようだ(専務?どうでもいいけど) >>746
売春容疑で警察が踏み込んできたら逮捕されるのはマリアってことのなるね
マリアは客に喋る声は作っているのを知ってますか?実際は低い声
陰では客の悪口を言いまくってるぞ >>748
>>749
確か土、日、月がリサママ
火、水、木、金がマリアが担当だったはず。
行く曜日が決まっているのであれば、どちらかにしか会わない。
たまに居るおっさんはたぶんパパと呼ばれているリサママの旦那と思われる。
1カ月に1回ぐらいのレアキャラらしいwww
以前リサママが「旦那はココの仕事任せるとミスが多い」と愚痴っていた。 >>753
マリアさんてショートの可愛い方よね?あんまここ行かんけど火、水、木、金に行くわ!
もう1人の方はなんか対応悪いんで! >>754
マリアさんは昔雑誌に顔見世していたからわかるよ。
(RG併合前の)ラヴティファニー開店当初ミカさんと一緒の水着写真が漫遊記に載っていた。
>>753
俺のオキニは土曜日しか出勤しないから(日曜日は休みだから都合がつくのは土曜日しかない)土曜日だけどマリアさんしか見たことない。
時間帯によるってことかな? リサママの給料は、手取り月300万から400万だって メンバー限定の
想さんの写真って
今?昔?
知ってる人いますか? 良い女だから入るべし。
ちびっこよりスタイル抜群
目の保養。 1日の出勤は4〜12人、部屋数は9部屋だから、平均の人数は6〜7人。
一人当たりの客数を3人とすると18万/人×7人=126万
女の子に払うのは3人×3万/本×7人=63万
ボーイの給料4人×1.5万=6万
家賃を月300万=20万/日
水道代、電気料、洗濯代、ユンケル、その他経費10万とすれば、
1日の利益は25程度、リサとマリアが折半して月に手取り300万は堅いかな・・・ 胡は凄くエロくてお薦めなんだけどな
今日は予定があって行けないんだよ >>759
ありがとうございます
参考になりました 思った以上に締まるんでヤバいぞ
こんな締まりは花以来やな! >>756
マリアは高級店なのにヘルメット着用だったし
客の差別もしてた自己中な嬢だった
引退しても客の差別は全く直ってないじゃなく
直そうともしない
>>728がいう嬢のレベルが低いのはマリアが嫌で辞めていくからだ 顔は履歴書、マリアセンズリに比べるとママは声も表情も優しく感じる 俺は月1程度の細客だけど、マリア先生にはなんとか顔覚えられてるっぽい
リサママのほうは全く覚えてないような感じだけどれも
たぶんそれでだろうけど先生の方が良い印象
ママの方に覚えられてたらこっちの印象も逆になってたんだろうな
まぁ人付き合いなんてそんなもん
>>770
まぁ差別ではなくて区別だな、太客と細客の
そういうのが嫌だったらRグループの店にいくべき ↑ 差別と区別の意味もわからない貴様は小学生からやり直せ >>770
儲かるほうを選ぶのが経営だ
金になる客や稼げる姫は大事にされる。
これが資本主義の常識
気に入らないならほかに行け >>773
ここはたまに来る客や初めましての客も大事にしてるよ。そーゆー小さな積み重ねも経営の在り方だけどね。金を使いまくるからって横暴だとか姫から評判よくなけりゃ、来なくて結構ですと言われるのがオチ。客の取れる姫が逆にやめてしまうからね。
多分お前の経営だと店は流行らんよ。 >>774 でも実際は773まではいかないけどそれに近いような経営なんだよね
太客は露骨に店の対応(リサ・マリア)が違うから優越感に浸ることができる
だから太客などの常連はここの店が最高だと思わされてるんだよね
上がり部屋で常連と話してる時なんて細客の自分はフル無視ですからね
どの客も大事にしてるならそんなことしないよ 年に一度行くか行かないかだが無視されたことなんか無いわ
どの客も大事にしてるよ
ただお前は客じゃねえよってだけかと なんかいつもおもてなし云々の話題になるが堂々巡りだろ?
気に入れば行けば良いし嫌なら行かなけりゃ良いだけじゃん 俺も月一回位の細客だけど、そんな酷い対応された事無いけどな。
嬢の対応には怒りたい事は数回あったが。 >>776 >>778 それって常連が上がりに居なかっただけなのでは?
>>775 同じような経験がありますね
そうとう仲がいいのかこの新人は〜とか熱心に説明してましたね
その時だけは完全スルー状態だったよ
まぁ 普段はいい対応なだけに残念でした >>779
それ多分わざとやってるよ
常連に優越感を持たせるためにね
俺らが嫌な思いをした分だけその常連は優越感に浸れる
俺たちはダシにされてるってわけ
でも怒ったらいけない、それが客商売ってものだしな なんで怒ったらいけないんだよw
店員の書き込みじゃなかったら信者すぎるわ >>780
客なら怒るというか感じ悪い
あまりに露骨な優先対応なら行く気失せる >>779
会話が盛り上がってるのならそれでいいんじゃねえの?
いちいち自分のところまであいさつに来いとでも言いたいの?
なんかお前がちっちゃい奴だなーとしか思わんわ リサやマリアとするわけじゃなし
そんな事で一喜一憂することないよ
女店主だから女の子に遠慮がないし
そのおかげか誰に入ってもそれほど外れもない
ただ最近は当たりも少ないけどw 常連ってのは上がり部屋で長居して喋りたがる奴が多いからな、俺はさっさと帰りたいから何年も通ってるけど挨拶程度だわ
むこうもそれ察してるからかこっちから何か問いかけない限り喋りかけてこない 新人をつけるなら常連の方が安心だし
新人がどうだったかを聞くのも色んな嬢に入っているであろう常連の意見の方が参考になるから
新人をどうこうって店の人が熱心に説明するのは分からなくない >>777
同感です。店のおもてなしなんて別に気にしない >>792
明日子供の学芸会なんだよね……
嫁さんと子供が居ないから
朝一でルーブル行こうか
悩んでる私が
1番カス。 まあ修学旅行の引率中にデリヘル呼んだ挙句警察沙汰って稀に見るカスもいるからな >>794
いや……
「家庭円満」ならね
いいのにね
3人娘がいて
嫁さんとは3年位会話してない…
家庭内別居状態なので
余計にカスでしょ??
あーー行きたい!!
デイトレで儲かったから
余計に行きたい!!
ギックリ腰も治ったし
2ヶ月ぶりに行きたい!! >>797
死なない
死7い
し71
471
豊田市の郵便番号だよ >>796
トランプショックを予想してカラ売りを仕掛けたら見事にビンゴ?
あれはすごかった。
しかし楽しめるのは今年限り。
来年からどうなるやら。 >>804
さっき見てたけど金津園は行かなかったな >>807
さすがに目立つから行かないだろ
行くなら名古屋の風俗じゃないの
反対に名古屋でロケなら金津園に行くかもしれん 地元で羽伸ばせない有名人が結構金津に来るとは聞く話だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています