【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 メンバー限定の
想さんの写真って
今?昔?
知ってる人いますか? 良い女だから入るべし。
ちびっこよりスタイル抜群
目の保養。 1日の出勤は4〜12人、部屋数は9部屋だから、平均の人数は6〜7人。
一人当たりの客数を3人とすると18万/人×7人=126万
女の子に払うのは3人×3万/本×7人=63万
ボーイの給料4人×1.5万=6万
家賃を月300万=20万/日
水道代、電気料、洗濯代、ユンケル、その他経費10万とすれば、
1日の利益は25程度、リサとマリアが折半して月に手取り300万は堅いかな・・・ 胡は凄くエロくてお薦めなんだけどな
今日は予定があって行けないんだよ >>759
ありがとうございます
参考になりました 思った以上に締まるんでヤバいぞ
こんな締まりは花以来やな! >>756
マリアは高級店なのにヘルメット着用だったし
客の差別もしてた自己中な嬢だった
引退しても客の差別は全く直ってないじゃなく
直そうともしない
>>728がいう嬢のレベルが低いのはマリアが嫌で辞めていくからだ 顔は履歴書、マリアセンズリに比べるとママは声も表情も優しく感じる 俺は月1程度の細客だけど、マリア先生にはなんとか顔覚えられてるっぽい
リサママのほうは全く覚えてないような感じだけどれも
たぶんそれでだろうけど先生の方が良い印象
ママの方に覚えられてたらこっちの印象も逆になってたんだろうな
まぁ人付き合いなんてそんなもん
>>770
まぁ差別ではなくて区別だな、太客と細客の
そういうのが嫌だったらRグループの店にいくべき ↑ 差別と区別の意味もわからない貴様は小学生からやり直せ >>770
儲かるほうを選ぶのが経営だ
金になる客や稼げる姫は大事にされる。
これが資本主義の常識
気に入らないならほかに行け >>773
ここはたまに来る客や初めましての客も大事にしてるよ。そーゆー小さな積み重ねも経営の在り方だけどね。金を使いまくるからって横暴だとか姫から評判よくなけりゃ、来なくて結構ですと言われるのがオチ。客の取れる姫が逆にやめてしまうからね。
多分お前の経営だと店は流行らんよ。 >>774 でも実際は773まではいかないけどそれに近いような経営なんだよね
太客は露骨に店の対応(リサ・マリア)が違うから優越感に浸ることができる
だから太客などの常連はここの店が最高だと思わされてるんだよね
上がり部屋で常連と話してる時なんて細客の自分はフル無視ですからね
どの客も大事にしてるならそんなことしないよ 年に一度行くか行かないかだが無視されたことなんか無いわ
どの客も大事にしてるよ
ただお前は客じゃねえよってだけかと なんかいつもおもてなし云々の話題になるが堂々巡りだろ?
気に入れば行けば良いし嫌なら行かなけりゃ良いだけじゃん 俺も月一回位の細客だけど、そんな酷い対応された事無いけどな。
嬢の対応には怒りたい事は数回あったが。 >>776 >>778 それって常連が上がりに居なかっただけなのでは?
>>775 同じような経験がありますね
そうとう仲がいいのかこの新人は〜とか熱心に説明してましたね
その時だけは完全スルー状態だったよ
まぁ 普段はいい対応なだけに残念でした >>779
それ多分わざとやってるよ
常連に優越感を持たせるためにね
俺らが嫌な思いをした分だけその常連は優越感に浸れる
俺たちはダシにされてるってわけ
でも怒ったらいけない、それが客商売ってものだしな なんで怒ったらいけないんだよw
店員の書き込みじゃなかったら信者すぎるわ >>780
客なら怒るというか感じ悪い
あまりに露骨な優先対応なら行く気失せる >>779
会話が盛り上がってるのならそれでいいんじゃねえの?
いちいち自分のところまであいさつに来いとでも言いたいの?
なんかお前がちっちゃい奴だなーとしか思わんわ リサやマリアとするわけじゃなし
そんな事で一喜一憂することないよ
女店主だから女の子に遠慮がないし
そのおかげか誰に入ってもそれほど外れもない
ただ最近は当たりも少ないけどw 常連ってのは上がり部屋で長居して喋りたがる奴が多いからな、俺はさっさと帰りたいから何年も通ってるけど挨拶程度だわ
むこうもそれ察してるからかこっちから何か問いかけない限り喋りかけてこない 新人をつけるなら常連の方が安心だし
新人がどうだったかを聞くのも色んな嬢に入っているであろう常連の意見の方が参考になるから
新人をどうこうって店の人が熱心に説明するのは分からなくない >>777
同感です。店のおもてなしなんて別に気にしない >>792
明日子供の学芸会なんだよね……
嫁さんと子供が居ないから
朝一でルーブル行こうか
悩んでる私が
1番カス。 まあ修学旅行の引率中にデリヘル呼んだ挙句警察沙汰って稀に見るカスもいるからな >>794
いや……
「家庭円満」ならね
いいのにね
3人娘がいて
嫁さんとは3年位会話してない…
家庭内別居状態なので
余計にカスでしょ??
あーー行きたい!!
デイトレで儲かったから
余計に行きたい!!
ギックリ腰も治ったし
2ヶ月ぶりに行きたい!! >>797
死なない
死7い
し71
471
豊田市の郵便番号だよ >>796
トランプショックを予想してカラ売りを仕掛けたら見事にビンゴ?
あれはすごかった。
しかし楽しめるのは今年限り。
来年からどうなるやら。 >>804
さっき見てたけど金津園は行かなかったな >>807
さすがに目立つから行かないだろ
行くなら名古屋の風俗じゃないの
反対に名古屋でロケなら金津園に行くかもしれん 地元で羽伸ばせない有名人が結構金津に来るとは聞く話だな >>806
まあまあ
そんなにカッカカッカしなくても
確かに風俗街のロケはまずいな
グーグルストリートビューも風俗街の人には顔にモザイクを入れているからな
まあぐっさんも遊びにきてるかもな(ロケの後で) >>810
個人の好みも、あるからね
ただ、リナは綺麗だと俺は思う リナはキレイだな、美人だ。
きらはどちらかといえば可愛いぶるだと思う。 鈴はガキじゃないだろ
どっちかっつーとあの中では年齢高めだと思う 誰が1番、満足させてくれのかなぁ?キラちゃん良いけど他に冒険してみよっかなぁ りなおすすめ 美人なのに
エロい言葉が。。。
よく笑う
楽しい
恋人気分 >>819
鈴は今年で30才
>>820
まりあだろ boke&kasuって自分のことを言って宣伝しているんだ >>824
通うと釣られた魚には餌は与えないタイプだよ ↑上手い例えだね、俺も裏はかえしてない
ルックスだけよくても× 果のヤニ臭がなきゃリピするんだが…。
絢に入ってみることに。 おっぱい、奉仕系M、甘えん坊な性格がいいかな。
ヤニ臭だけが…。
まぁ、キラキラが最高だけど 果全然良くないし若いだけだわ。やはりキラリナだな。 >>840
果はわかいけど、タメ口で色気や積極的な感じは無かった。 >>841
接客は大分改善されてきた
だが、タバコ臭いのは相変わらず リナ、美人そうなので、予約したいが、やはり骨抜きにされる?
実年齢は、何歳位? >>844
それだからアレルギー症状出てるんやろうな 桜、下の毛が中途半端な長さで硬かった
ワイヤブラシ インフルの予防接種くらいしてから店に来いよ
待合室で咳き込んでる奴とか、マジで勘弁してくれ >>828
それは、自分自身の立ち振舞いが悪いからでしょ(笑)
少なくとも、俺が指名で入った時は、何時も手抜き等は無いよ 桜、偽乳っぽいの以外は凄い。ムスコちぎれるかと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています