【金津園】シャトールーブル34【夢心地】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【金津園】シャトールーブル33【ハイ、ど〜も〜】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1450442011/
色んな泡姫に入るといつかは本当の恋人にプレイしているかのよう
に近い距離感で癒やしてくれたり、密着しながらベッタリとスキン
シップを楽しめさせてくれる彼女に出会うでしょう。
そこではあくまで夢の中です。熱を入れすぎて現実と区別できなく
なってしまわないように。。。(笑)
さぁ、夢の中だけで泡姫とお互いに楽しんでイキましょう。 >>862
ルックスはRグループの方が上なの?
ちょっと思い浮かばないな、例えば誰だろう >>862
Rグループでも同価格帯のルネよりはこっちの方がルックス上じゃない?
ロイヤルには敵わないだろうけど。 >>865
そう、ここより高いロイヤルですらびっくりするようなブスがいるんだよなぁ
ここははずれがないとゆうかとんでもないブスはいないんだよね
少なくともルックスに関しては地雷はいない、サービスに関してはわからんけど 鈴の存在をスルーするのはいけないことだと思います
一人でこの店の信用を落とす存在 >>867
ちょっと待って
鈴には入ったことないけど写真見た限りではブスじゃないし
むしろ美人の部類だと思うが
スタイルも良いしな
たぶん接客がダメなんだろうけど、、、 >>868
なかなかのスタイルだしね
おれは、そそられるよ 鈴は良い子だとは思うが、ガラッパチなんだよ。好き嫌い分かれるが嫌う人の方が多いだろな >856
あんまり老けて見えなかったけど、そんなもんなんですねー >>872
正確には13年と4カ月かな、どうでもいいか
相応の歳でどっぷりと泡の世界に染まってしまったな。 >>869
なかなかでわないだろ。
残念なスタイルだ,,, 花、Rグループにいると、この店の嬢が言ってたが本当ですか? >>876
ティファニに 居るが
本人かどうか在籍嬢で確認を >>877
しれっとウソをつくなw
>>876
店名と源氏名もその嬢に聞けばいいじゃん
ここに書いたら常連さんに怒られる >>879
人にくれくれ言うなら、まずは自分から話題を提供しろ。
話はそれからだ。 ルーブルは、英の社長がプライベートでお客としてよく遊びに来てますよ この前、待合の客で歩き方が明らかに脳梗塞後の人がいたけど、それでも来るのは凄い… 最近いってないけど
柚のようなドMな子はいないの? キラちゃん、かなり予約うまってるみたいね😓💦すごぃや BSで梅毒の特集番組みてから怖くて
行ってない、彼女いるしガチ病気怖い >>888
それならもう行かないほうがいい
俺は行くが。 脳卒中の客を入れるなら、STI(梅毒など)の客はスルーというか分からないよね、 別に身体が不自由なのはと病気持ちは無関係やろ。
何言ってんだ 最近キラ入った人いる?
ブログ全く書かなくなったから病んでるのかな? 先週入ったけど可哀想に蕁麻疹が深刻らしい、あと例の紐男が… >>896
イケメンで結婚できるなら落とせるんじゃないかな >>870
乳が小さいくせして態度だけは、でかいからな >>905
態度がでかいとは思っていないけど彼女のペースで仕事させると色気ゼロだな。
ただこっちからキツめにガンガン攻めると良い鳴きするぞ この店も若干、源氏名わかりにくいから ふりがな うっとる
どっかの朝鮮人経営の店と同じ
http://osaka.miyabi-fuga.jp/cast/ 絵って、エミリじゃないのね
てっきり誰かの娘の名前とおもっちゃいました
久々にHP訪問しました キラ待機中なんて珍しいな。
仕事サボって行けば良かった そんなに予約とれないですか?
アタックしてみるかな そんなに予約とれないですか?
アタックしてみるかな >>913
二週間前の10時にtelしても
予約開始できる日の17時まで予約いっぱい
年末年始を避け1月中旬以後が
賢明かも そんなに凄いとは知らなかった
RKとCRにも予約困難嬢いますね
オキニいるから撤退します >>914
明後日とか普通に空いてたんだが。平日、タイミング、時間帯とこの辺が噛み合えば前日でもとりあえず空いてたりするよ。
最近は他店も頑張ってるみたいだから顔触れがずっと大差ないここも最近客入り少ない日もちょこちょこあるみたいだな。 公務員のボーナス支給日が10日
土曜だから9日だと思う
第二週の週末は忙しい? >>916
サービスと身体は1級。但しおっぱい星人の人は除く。
性格はちょっと不思議ちゃんと言うか、おしゃべりばかりしてる感じ。
一度は入っておいた方がいいと思う。 >>916
69またはバックで眺めるケツは見応えあり(*'-'*) >>922
俺はおしゃべりばっかって感じはしなかったな
3回戦はやろうと頑張ってくれる キラゴンはアメリカンな明るいスポーティなセックスで、これはこれで楽しかったな。 >>926
体力勝負だね
まさに SEXはスポーツだ を推奨する女の子 >>924
太ももと尻は俺は逆に萎えるけどw
常備してるお菓子一緒に食べるの楽しい
ちなみに160ー50キロでヤバイらしい >>928
二文字屋で鰻食べたら勃ちっぱなしだから丁度いいんだよw店の玄関先の井戸水で金玉冷やしてから走って行く俺w >>927
若い頃ハードルをやってたとか言ってた気がする
体型も100mハードラーだもんなw キラリナの二輪がバランス取れてるしレベル高いし好きだったな >>925
3回戦達成できた?
羨ましい
キラキラのペースに持ち込まれたら...
セーブしないと
次の日は仕事にならない >>935
ttp://kanazuen.com/himedb/f1110.html
2年たっても変わらない
体力しだい
>>936
攻めでなければ男でない >>939
ガンガン行くよ〜
最低3は逝きたいたいが4回目のお誘いが、あるかなーって思う
過去の話で恐縮だが楓
良かった
逆パネマジックだったし ttp://www.fuucomi.net/gifu/top/
キラリナの昔の写真見つけました。
名前検索で出てきます。
いつ頃何年前のですか
教えて! キラは、アメリカで手術する
保険がきかない 最新の技術 これから一見さんのシーズンだ
嬢も変にお疲れになるわな >>951
あのマットの激しい動作で
ヘルニア考えられん
お手合わせしたこと無いの
ガセネタや 顔重視なら、誰がおすすめ?
ここは、何日前から、予約可能? >>957
果、莉もおすすめ
メンバーじゃなければ2日前 楽しくh 沈黙が嫌い 会話が得意
体力自信ありなら キラキラです 莉は、予約を取りづらいですか?
どんな感じですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。