【東京】エデン巣鴨Part17【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース >>109
汗だくセックスならめいで出来るよ
まあ3年前の話だから今はどうかわかんないけど ゆきみ、HPからは消えてるけど、シティヘブンでは現在待機中になっている。 今日は「りり」でにぎわった感あり。
顔は大阪人で、このみじゃないけど半年振りなら誰も勝てないw
新人の写真見たけど、ブスばかり。
しおりが一番まともか・・・顔の下が残念だったが。 ふぶきは26歳で辞めるんじゃなかったっけ?
20歳表示で実年齢26歳って悪だよな。 ゆうき、人気みたいだね。
明後日の予約をとりあえず45分でとろうと思ったら、希望の時間より3時間も後で「90分ならお取りできます」だって。
45分だって言ったのに。 今日「さきこ」に入ったけど、ただただ目が怖かった。
何かヤバイ物やってる感じ。 >>124
過去にみかさを予約しようとしたときにそう言われたことが何度かあったな
巣鴨は家から遠いから写真も気軽に見に行けないんだけど、ゆうきもみかさみたいなルックスの良さだったりするの? ふぶきには辞めないでほしいので、年齢も店の表記に問題はあるが、ふぶきは普通に年齢の話しをするし問題なし。
ゆうきは個人的には顔スタイルと鴨の中ではトップクラス!試す価値あり・・・個人的な意見ですが。 >>130
124だけど、まだ入ってないのでわからない。もし入ったらレポよろしく。
ちなみに、自分もみかさ大好きでした。 ふぶきちゃん、今年いっぱいで辞めるって言ってる
辞めないでほしいな いま20歳で26歳までやるわけだから後6年はいてもらわないと困るわ >>124
みかさの時は90分って言ってるのに45分さえ取れなかった ゆうき顔スタイルトップクラスとの意見もいただいたので予約チャレンジしてみます みかさは結局生で人気とってただけだからなぁ
姫予約組は検査受けとけ
クビになったのも 渋谷角海老ってこの店以上に入りにくいけどなんで
入りにくい店ばっかり選ぶんだろ 渋谷角海老は今は入り口変わって、1Fの中華に入った様にも見えるからな。
ここの方が難易度高いと思うよ。 ホントなんでこんな所にあるのってレベルだな、ここんち 開店当時(昭和40年代?)は
それなりに寂しい場所だったんだろう ずっと近所だが、40年代から西友もあったし、スイミングセンターへ行く子供たちでにぎわってたし、
経営は変わっても環境は昔と変わらないな
近所なんで通りには顔見知りだらけで一度も行けた事ないが、
死ぬまでに一度は行ってみたいと思ってここ覗いたりしてる
なんか辛いわw >>145
目出し帽とかでもバレそうだな。もう着ぐるみで入るほかないだろう >>145
朝一かラストに駒込あたりまで歩いて変装して、電車に乗って巣鴨駅から出て店に行くとかは?
せっかくご近所さんなんだから一度は入ってほしいw
日の出営業の朝一なら人目に付きにくかったけど6時だときついか? >>147
入るのはいいけど出る時は人目がわからないからなあ難しいんじゃないの この店は入ることよりも出ることの方が難易度が高いんじゃないかな? そう。出るときは、帽子、サングラス、マスク!
入るときは、JRの1駅前で降りて、タクシーで入口に乗り付け、
すばやく、サーッと入る! >>133
そういえば去年の9月に入った時に『来年イッパイは続ける』って言ってたな! 俺は入る所を見られたくないから、聖教新聞片手に隣のビルに入ってから、エデンの屋上に飛び移っているよ。 >>153
すごいっすね!!
屋上からどうやっていくんですか? >>154
ミクロコスモス側に下に降りる階段があるよ。 昔の話だけど、1年くらい前にいたあきなさんって子が辞めてから行かなくなったわ(笑)
この店。 >>155
正面から入らなくていいなら、今度そこから店に入ってみますねー マイナンバーに関係あるかは知らないが
今年は新人がふさくと思うこの頃・・・ この店前に面接してもらって落ちたのに吉原高級店受かって働いてる私が通りまーす。
彼氏バレしたら困るでしょ?って言われて落とされました笑
でも落としてくれてありがとー面接時の帰り、待機で待ってる女のレベル低くてあたしこれに負けたの?とか思ったけどそもそも店選び間違ってましたあ! いおん、昔はお掃除Fしてくれたのにサービスだいぶ落ちた・・・ 昨年はランカーを勝手に四天王って呼んでたが・・・今では >>160
京都グループは比較的、性格を重視するからね。 なみは締まりがいいのですか?動画での目元は和久井えみに似てますが しおりは、NGありますか?
回答無くても入ってみようと思うけどw >>161
しかも、ちょっと肥えてきたね。
あの顔だから、せめてスタイルは維持して欲しい。 川崎のエレガンス学院西野がかわいすぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならなかった >>168
この店の誰?かわいい子いると思うけどなぁ。 >>172
西野ってかいてあるじゃん
ルックスレベルが高い
店頭で写真みれるよ >>171
みらいは気になってる
わざわざ写真みにいくのもな〜加工してあるし 写真を見る限り、そんなに良くなかった。
そもそも、厚化粧すぎ。 >>173
エデンの誰と比べてと聞いているんだと思うぞ
西野は写真でみてそれほど可愛いとは思わなかったが、正直 >>177
そうではない。同じ文章を吉原の店スレなど
あちこちに書きこんでいる単なる宣伝文 >>178
そ言うことなのね。
宣伝だとは思わなかったw >>178
ごめん書き方が悪かったね
俺は172が言いたいことはエデンの誰と比べてということだったんだ >>180
改めて書いたやつも日本語がおかしかった >>166
指入れ、マンコ舐めNGだったw
しかも、マンコにブツブツがあって、
ちんこ入れるのも止めようかと思った。
久しぶりに地雷踏んだわw
レポしたので、みらいか最近の新人情報くり。 なおみに入ろうと思っているんだけど、
しおり並みのクズなら止めて欲しいw
情報求む。 >>171の(アウアウ Sa0f-ML09)はランキング爺という
店に行きもしないくせにサイトのランキングをみて入った気分になる糞爺
そのくせ妄想癖は凄く
> 「ああ俺は姫に好かれてる自信があるよ。もちろん客としてであって惚れた腫れたしらゃないがな。
とか、
> 「また女を知らないと宣言してる恥ずかしい奴が一人出て来ちゃったな。
> 演技とか感じるとか関係なく普通に愛撫すれば女は濡れるんだよ。
なんてきもい事を言い出し、挙げ句の果て店に行ってないくせに
客にサンドイッチをくれた姫の情報を読んでひたすら嫉妬し
ホスラブで徹底的に叩いた爺
悪事が暴かれると、田村とか架空の人物を出すが既に捏造と証明され
悔し紛れに醜い自演を六月の花嫁スレで行っている様子 ハピネス水戸のあやせは、エデン巣鴨ななせ
こいつナンバー1なの?本人が水戸の客に言っていたようだ。
爆サイで書かれてる。 エデンで長い事仕事してきたけど、
長く在籍してる子ほど店からお金取られてく。
在籍金とか雑費とか、それ以外も。
最後の方はみんなが払ってる額の倍額払わされてた。
罰金一切無しとかも嘘だから。
アホらしくなって移籍した。
長く在籍してるとそういう目にあうからみんな移転先の事とかちゃんと考えといた方がいいよ。
それじゃ、お世話になりました。
ぐっばい 角海老はそういう点では京都グループより良心的なん? 他にも角海老グループに移籍した嬢がいるけど
こっちからは角海老に流れるのが定石ルートなのかね
川崎エデンからはハニコレに流れるのが多いらしいけど >>190
ラブピには流れないのかな?嬢の半分は京都グループ出身て書いてあったから >>159
新人ぶさいく多いよな
ランカーの、いおん、めい、さきこ、ゆうき、ふぶきは安定
今月連休が多かった、さきこ、ゆうきがランキングから外れるかな、そしたら誰がランキング入りするか >>187
巣鴨エデンは川崎エデンに比べれば、罰金もゆるくて楽勝。
>>190
ハニコレから川崎エデンにも流れている。
川崎エデンからラブピも何人かいる。
他にオフィスラブ、TGも京都Gとの行き来が多い。
>>192
ブサイクが多いのは、川崎エデンに採用基準を合わせたからかもな。 さきこ・ゆうきが次点ならはな・もみじ・えれな?あたりがと勝手に予想 >>182
せっかく地雷情報上げてくれたが、
ここで情報を求めるのは無理がある気がする。
協力したいが、オレなおみに入ったことねぇーし。 >>182
もえ
眉毛が濃く向こう側のアジア的な?顔つき
NG気味にかなり力入れてくるから結構やりづらい
当然のように風俗経験有りそうだが得意らしい笛もいまいち
良い意味での初々しい感もなし
アンケがなければ恐ろしい
ので裏無し >>199
ルックス、スタイル、具合は問題ないよ。
でも深く繋がれないのさ(笑) らら
入ってきたので軽くレポ。
パネルとはそこまで違わないが、やっぱりちょっと腹の肉が……。
顔と足にあんまり肉が行ってないのが救いだった。胸はその分そこそこある。
プレイはディープキス×、マットはやらなかった(注文してない)。
アニメ趣味の人はお勧め。
ノリがいいので、変なネタにも結構付き合ってくれたりする。 最後に会いたかったけど行けそうにない
はな、今までありがとう! >>202
地雷だと思うけど、みんな心が広いなぁ。
オレ、時給2万分の要求はします。
姫の取り分が1万3千円以下なのが少し悪い気がするけど。 前々日の予約って好評なのか?
個人的にはやめてほしい!前日じゃないと行けるか確定出来ず、オキニの予約がとれん。 >>206
俺もやめて欲しいわ
前々日だとネットからのキャンセル増えてると思う ねねレポです。参考までに。
普通体型、顔は逆パネマジ気味。
プレイはイチャイチャだったが超がつくほどのベテラン……。仁王立ちフェラ、アナル舐め、お掃除フェラあり。
素人系好きのオレとしてはちょっとハードプレイ過ぎるかなぁ。 今日初めての風俗でここに行った因みに60分
制服プレイがあんなにそそるとは思わなかった
ただマットプレイの2回って書いたのにベットで1回だけだったのでなんかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています