【東京】エデン巣鴨Part17【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース >>250
嫌いなタイプ乱暴な方と書いてあるのに強引に行く方が悪いでしょ >>248
どうして行くのかね?
夏だから肝試しのつもりか。 >>254
きっと肝試しだな
>>248
ゆかり4年間長時間待機の鬼出勤で1度もランキング入ったことない地雷嬢じゃん
自称、幼児体型だけど貧乳ってか無乳で腹でてて手足も太いただのチビデブ
自称ロリ顔だけど化粧で頑張ってるだけの地味ブス、化粧濃すぎ ゆかり普段6時から夕方まで出勤なのに夜中に映画とかホストとアフターだろわかりやすすぎ
眠くない時間に行きたくなかったって、ホストとアフターやめればいいのにw
明日はずっといますとかホス狂い鬼出勤でオーラスやばいだろ >>256
あんまり書くと、本当は好きだろとか言われるから止めといた方が良いよ(笑) 金の流れ
ブサイク障害者(←お前ら)
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ りか辞めてしまったのか…ショック
どこかに移籍したりしてないかな ゆかり暇だからオーラスできるんだろ
元々が巣鴨と歌舞伎町の往復で家には帰らないので有名で待機長くてその時ずっと寝てるみたいだから 気になる嬢をチェック!!!
気になる嬢=顔見せNG=待合室にも写真なし( ̄◇ ̄;)
したがって何も報告出来ん。 あすはとゆかりの2択で迷った末、ゆかりに入って来たけど、すげー後悔した。
ちなみにあすはって実物デブス? >>262
ゆかりそんなに酷いの?
底辺を知る為に一度入ってみたいな 偽乳で背中がしみだらけのまりんを推している時点で、
この店終わりだろ。
ランキング上位も5年戦士だしw こんなバカを入店させる時点でダメだろう。
初めまして、マイペースな「めるも」です!
お兄ちゃん達を癒してあげます♪ こんなクズ姫の中から、オキニを探すのに必死だぜ。
20歳表示の26歳ふぶきさんに帰りそう。
せいんって昔からいたっけ? >>265
まりん、いおんは整形しすぎ
>>262
ゆかり、あすはどっちもないわー
ちお=ゆかりのすっぴん 何だか最近、この店の女の子の質が悪くなったみたいだな。
俺が通ってた2013年はみかさ もいたし、他の女も可愛い女の子が多かったぞ。
この店は2014年から可愛い女の子が入店しなくなったよな?
そして2015年にみかさが辞めたよな?
みかさに辞められて痛かっただろ?
みかさが辞めて、俺もこの店に行かなくなった。 昨年はベル、みかさとランカーが辞め。今年は個人的おきにNO2が辞め・・・その後次々とその嬢の仲良し?が辞め。
新人が育たない現状、おきにが居なくなる=行かなくなる!
出来ればランカーじゃないおきにを発見したいもんだ。 ひなたちゃんはどこに行ったんだよ。この仕事自体辞めたんかな
まあそっちの方がいいんだろうけど >>269
なんだ、みかさをブスブス書くのやめたのか? >>273
>>265
まりんの背中の文句言うならバックとかしなきゃいいじゃん、正面でも偽乳で整形だがw
汚い貧乏客ほど背中汚いとか文句多いイメージ
見た目もプレイもゆかりが一番底辺
>>273
るいは結婚して辞めたみたい
はなもりかも同棲だったし辞めていったか らら今日の出勤表にのってるけどブログだと今日明日休みって書いてある
バレバレのダミー
今日明日休みで夏休みってただの2連休で風俗嬢は夏休みなのか
ららもホス狂いかね >>274
あれは酷いだろう。
つうか、なんであんな背中になったのか知りたいわ。
>>275
気になる姫は人それぞれだな。 >>275
それを書いて何がしたいのか理解できない。
素直にららが好きって書けば良いじゃん。
まさか、俺はダミーに気がついたんだぜ!なんて事が言いたい訳じゃ無いだろ? せいんって大阪から出勤なんかぁ。
大阪で店はぎょうさん有るだろうに、なぜ巣鴨。
まぁ、予定が立たない姫は、自分的にもうターゲット外。 >>277
何切れてんの?w
店員の爪が甘いって話だろ。
ブログやらしてる嬢ダミーにしたらバレバレって話
めい、かなでもダミー多いけどブログやってないからな
>>278
らら、せいんはただのデブのNG嬢
せいんはこっち住んでるよ 店長とかボーイが悪いから最近嬢が大量に辞めてくのか?
新人みんな微妙だし、出勤表もダミーばっかで大丈夫か? れみは鬼出だったけど、いつの間にか週一になった。
学校とか、昼職始めたとかでしょうか? >>282
マグロのふぶきがやるわけない
マットならもみじ この店はダメだな
昔、フリーで入ったら明きからに地雷らしき不人気嬢2人の写真出してきて
「どちらにしますか?」ときやがった
良心的な店だったら空いてる嬢の中から一番上玉を付けるもんだ
それ以来、もう二度と行かない あと一番手前の部屋、フロントにいるボーイたちに声が筒抜けじゃんかよ
ふざけんな 地雷部屋トップ3
確かにフロント裏は声、音ともに(T . T)
階段下も頭上注意( ;´Д`)
そんでもって2階部屋・・・窓壊れてるし使えない風呂あるし(−_−;)
全てに共通=声&音気になる方は要注意 >>287
これホント気になるよな
手前の部屋だと本当に腹立つ >>289
腹立つけど部屋チェンジって不可?
入る前に部屋どことか聞かないしww
スレのおきに隠しか地雷かの見極めぐらい難題だ。 今日もゆかりオーラスだけど何でランキング入らないの? 新人のえるさ。
>>おまけに愛嬌もあり清楚系です!!
でも刺青入ってる。
もう少し文章を考えろよバカグループ(巣鴨バカ店員)。 生・生・生・生・生・生・
生・生・生・生・生・生・生・ _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j ミ・カ・サ
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < 新人のえるさ。
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' 生・生・生・生・生・生・
ミ・カ・サ
生・生・生・生・生・生・生・ >>308
ありがとう
用事終わってからかけてみる >>312
がっつり入ってるよ(≧∇≦)
親切丁寧の良嬢 >>313
ありがとうございます!
しょうさんが卒業された時は惜しいことしたと思っていました。 >>317
なんだかんだいつも繋がらないよな
皆誰狙いで電話してるんだか 京都G内の店舗で週間予約の話しがあるみたいだが、もし本当なら鴨ではやらないでほしい! >>323
それを移転って言うのかw
バカだなぁ。
つまんねぇ煽り。ぷぷぷっ なみの動画かわいいな
実物も印象変わらないなら入りたい
いおんはサービス落ちすぎ・・・
でもそのいおんよりランキング下なんだよな >>319
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!! >>327
「なみ」の年齢を聞いているのかと思ってレスしようと思ったら、自分らの年齢を聞いているのね。
ちなみに、自分は55のじいさんです。 >>330
立ちます?
おいらは立たなくなったら、やることないw 鬼出勤あいちゃんホスト締め日で掛けからの、また連勤で5日に入金ですね >>333
何を使ってるか?教えてもらえますか?
出来れば効き目のほども!m(._.)m >>335
330です。333は自分じゃないです。
だけどドーピングしてます(笑)
使っているのは、バリフ。安いし、半分で効き目もあるので、自分には合っています。
3年前に、ここでは評判の悪かった、みぃっていう女の子が気に入ったけど、中折れして2回ほど未遂になり、ここぞとばかりに個人輸入に走って以来のお付き合いです。
これが効かなくなったら、引退かな。 いくつぐらいから立たなくなるんだろう。心配。
自分は25だけど、挿入中に別のことを考えると萎える。学生の頃はそんな事なかったのに。 >>336
失礼しました、回答有難うございます。自分は44歳ですが最近息子の元気に持続力がなくなってきておりドーピングも考えてます。参考になりました。 49だけど、中折れとかしたことない
精液の量は、昔より減ったかな >>340
減る減る!昔は常に生産ラインでストック放出してたのが今では受注生産ww
ガツガツしなくなってから息子も減退気味・・・使わないと退化されど週間予約はしんどいな 〇前々日予約大好評につき9月から会員様限定☆で週間予約を始めちゃいます!
本当に大好評だったのかよ。
早く止めて欲しいと思ったのだが。 >>343
同じく前々日予約も週間予約も嫌。
シフトがころころ変わる嬢の予約とかどうするんだ? 毎日、ソープ(特に川崎エリア)に行って、嬢を手当たり次第に替えて入りまくるような人にとっては、最高のシステムだな。
そんな奴、いたとしても1人か2人位だと思うが。 >>343
入りたい嬢の予約をとるために客側が頑張っただけでしょ。この調子だと来月も好評好評って言いだすな!そのくせ嬢の体調不良やシフト変更ご了承って・・・ 先月7回も入った姫は、ランキングにいつのるのだろうか?
そもそも、マンコ黒黒で偽乳のまりんが2位って、
この店終っている? ランキングって不可解。途中経過とか何だったのか?
きっと個人が寄ってたかっても勝てない太客がいるんかな!? 今オススメっていますか?あこ辞めてからいい子見つからない >>350
毎日はないだろうけど、泊まりで外出は聞いたことがある。
36時間=6×12だって聞いた! まいる、シャネル、ひなた、はな
発見したw
りかはどこだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています