【東京】エデン巣鴨Part17【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース >>812
おまえ灰皿男かw
回答してくれてる人いるだろう。
オレは金がもったいないからゆずきにもう入らないけど。 >>813
オレも灰皿男だと思う。
馬鹿っぽいしw ひめ (20才)
デブデブ過ぎるだろう。
新人入れ込んでるのに、系列移動なんてバカじゃないの?
って感じ。 >>814
あ?テメェ殴るぞワレ。よぉ!なめんなよコラ。あ?よぉ! この店で汗だくセックスするなら誰がオススメですか? ひめ、京都スタイルからの移籍。京都スタイル、閉店理由は? ゆずきってそんなにやばいんかな?なかなか予約取れない人気嬢のようだけど… ふぶきちゃん、ブログ再開!
もっと性欲があれば、通うんだけどな〜w
年のせいでそこまで性欲が出ないwww >>824
ありがとうございます。ちなみに、あそこは毛深かったですか? 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなシューズを買う。、
N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)
働いて俺に出来る自分へのご褒美はこれくらいかな。
女関係を持つは出来ないが。 >>827
80kね。
良い人生じゃないか。
所帯持つとそうはいかないから、今を楽しんでよ。 スタイルから移籍のひめ。おきに隠しか不明だがスタイル時代から悪くかかれてるな。
化粧次第でかわる感はあるけど試してみようかな。 >>529
トルコ国からクレイムがあって、エトアスからソープランドに。
それまでは北口トルコだった。 今、PSvitaがとVRが欲しくて
すぐお金が欲しいのですが
職場にキツイ女がいます。
毎日怒鳴られるわけではないのですが
いるだけで嫌な気分になり家に帰っても
そいつの顔が浮かび仕事に行きたくない
辞めたいけどすぐ金がほしい
どうすればいい? >>832
どこ行っても嫌な奴はいるぞ。
金の為にもうちょっと頑張れ また難破船から逃げ出してきたネズミが一匹来ました(笑) ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる しかしラーメン屋で漫画とか新聞読んだらそれは帰りに棚に戻せって法律でもあるのかな?昨日漫画カウンターに置きっぱでレジに行ったら棚に戻してくださいって注意された。
たぶんその店には二度と行かない。そもそも漫画とか置いてあるラーメン屋って味に自信がない証拠だと思う。(ラーメンに自信がないから漫画で客を呼んでいるという意味) ここ2ヶ月の間に入店した数名の子に入ったけど、
満足度80%で(容姿、プレイと出勤時間で減点)どの子を本指にしようか悩むよ。
只、ふぶきさんやいおんさんの時代は終ったかもとか思う。 あいの出席予定ないじゃんw
新人のルックスならちはやかな。 >>848
おれもストライクゾーン広い。
ここ4ヶ月でNGだったのは「しおり」しかいない。 巣鴨まで見に行ったけど入りにくい。もう少し右にずれて欲しい。川崎に移籍とか無いね。スタイルから来るのかな?隣の芝生はよく見えるかな? 自称というかお店として「新人」にしているだけだろうね
都内のお店に掛け持ちしてそう >>850
ひめレポは無理かもしれん、さーせん。
おきにに入ったついでに写真をチェック!京都Gの中では写真が信用出来ると思われるス鴨店。期待が大きかった分写真でへこんだ。一言で言えば化粧で化けるタイプ。なので別の嬢をレポると思います。 ラーメン屋でボックスティッシュはたくさん置いてあるのにゴミ箱置かない(または数が少ない)店あるよね?何故か。
そういう店で鼻かんだ時どうしてる?カウンターにそのまま置くか、丼に入れるか。でもスープ完飲してればいいけどスープ残った丼にティッシュ入れるのは多少抵抗ある。
まあ洗い物の店員さんは気にしてないんだろうけどさ まゆみ可愛いし、身体も綺麗だったけど、濡れない。
なんか白い物も出てきたし、微妙過ぎるw >>861
白い物ってどこから何がでてきたんだ?
濡れない嬢の必需品かな。 りな指名してみようと思って店員に聞いたら今日はもう入れませんだとさ
空出勤かなー 若葉マークはイベント乞食が集まるので、予約入れづらいぞ。 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなシューズを買う。、
N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)
女関係を持つは出来ないが。 そういや前にクンニした後に口の中にガムみたいな固形物くっついてたな >>869
吸い殻ネタ
ティッシュネタ
そしてこの34歳ソープ8千円ネタ
同じ基地外が繰り返して書き込んでるんだよね
他にも引退した嬢のネタだったりと。
猿のオナニーと一緒だからずっと続くんだろうな >>871
引退した嬢とはみかさのことか?
みかさの凄い所は、あの高級店でも通用する顔とスタイルと性格だけじゃないよ
みかさの凄い所は、プレイ中は決しての客にNOと言わないコトなんだよ
全部OKなんだよ、みかさはnn ns を含めて全てのプレーがOKだった
俺が要求したプレーは全てやってもらったよ
みかさとのプレーで一番エロかったのは、nnプレーが終わったあとにすぐ
俺の前で股を広げて、みかさの膣の中にある俺の精液がしたたり落ちるところを 見せて
「見て、見て、コレあなたの出した精液だよ、今日もいっぱい出たね」と言われた
みかさはこのプレーが大好きで、俺も興奮したよ ひめレポです。
サービス地雷です。キス一切なし。スケベ椅子の洗いも適当で中途半端。泡が残ってるのに自分で拭かせます。プレイも適当です。残念。
スタイルは悪くないが、金の無駄。 >>874
ベテランぽいし、流石にそれは無いんじゃないの? ありのままのレポートを疑われてたら、是非入ってみて下さいと言わざるを得ない。まぁ、必ずや酷評レポートはここに載ると思いますが。 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
(AV女優)
女関係を持つは出来ないが。 >>877
スタイルの時から地雷レポ多かった。自分は入るのやめて、ゆなさんに入ってみようとおもいます。 ゆずる
歳は20後半ぐらいか。プレー自体は頑張ってくれたと思う。特に拒否されることもなかった。ちなみにマットもやってくれます。たたまだ部屋の狭さに馴れてないみたいなので、若干たどたどしかった。
ちなみにお尻好きな人はちょっとだめかも ヘ(゜ο°;)ノ ウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってやばいっすか? 繋がるけど、写真にクリックするといつもより遅いな。 【「風俗店で働いている」と中傷ビラまき
風俗店通い千葉の中学教頭逮捕】
通っていた風俗店で働いていた千葉県内の女性(40)の
家の近くで、女性が風俗店で働いている旨が記載されたビラ
をまいたとして、千葉県警佐倉署は16日、名誉毀損(きそん)
の疑いで、同県香取市府馬、同県神崎町立神崎中学校教頭、
小林悟容疑者(48)を逮捕した。同署によると容疑を認め、
「好意を持っていたが、昨年春ごろから連絡が取れず、捜して
いた」などと供述しているという。
逮捕容疑は今年3月31日、女性の自宅近くで、女性が風俗店で
働いている旨が記載された複数枚のビラを路上でまいたとしている。
同署によると、小林容疑者は女性が働く店の客で、複数回は女性
目当てに通っていたが、女性は店に小林容疑者を取り次がない
ように頼み、勤務する店も変えていた。 気になった新人さん、昨日出勤予定で期待してたのにいなかった。
入店なしかな?残念 今、PSvitaがとVRが欲しくて
すぐお金が欲しいのですが
職場にキツイ女がいます。
毎日怒鳴られるわけではないのですが
いるだけで嫌な気分になり家に帰っても
そいつの顔が浮かび仕事に行きたくない
辞めたいけどすぐ金がほしい
どうすればいい? 名前忘れたけど以前在籍してた地雷と評判の鬼勤嬢が川崎にいたんだけどさ
特徴ありすぎて入ったことないのにすぐわかる 静岡県東部理容美容専門学校 前に@入れ
北村美樹 みかさ miiiisannnn
長内浩貴 彼氏 ヒモ 職なし クソデブ
木村花菜 ブツブツゲロ kimuu__
粘着系青ヒゲキモナルシスト 南澤健人 入店当初まとまって入って、あとはさっぱり出勤しない嬢って実質辞めた
みたいなもんなのかな 新人あみ、川崎堀之内セシルと掛け持ち
巣鴨前に吉原とセシル掛け持ち
吉原人気なくて干される
これで新人? 川崎でアテがハズレたので急遽行くことにしたが今からだといい子は埋まっちゃってんのかなぁ 良姫教えてなんて言ってない。
NGバカ姫だけ上げてくれれば、あとは入れまくって
良姫探すわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。