【東京】エデン巣鴨Part17【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<公式HP>
PC http://www.oideyasueden2.com/
携帯 http://www.oideyasueden2.com/i/main.html
<風俗wiki>
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%a5%a8%a5%c7%a5%f3%c1%e3%b3%fb%c5%b9
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30214/1387292121/l50
<料金>
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
ベットプレイのみ1回戦!
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
ゆった〜り!!まった〜りな60分(1回戦)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
マット、ベットでの2回戦OK!
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
マット、ベットでのゆったり2回戦おすすめコース 若葉マークはイベント乞食が集まるので、予約入れづらいぞ。 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなシューズを買う。、
N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)
働いて俺に出来る自分へのご褒美はこれくらいかな。
女関係を持つは出来ないが。 そういや前にクンニした後に口の中にガムみたいな固形物くっついてたな >>869
吸い殻ネタ
ティッシュネタ
そしてこの34歳ソープ8千円ネタ
同じ基地外が繰り返して書き込んでるんだよね
他にも引退した嬢のネタだったりと。
猿のオナニーと一緒だからずっと続くんだろうな >>871
引退した嬢とはみかさのことか?
みかさの凄い所は、あの高級店でも通用する顔とスタイルと性格だけじゃないよ
みかさの凄い所は、プレイ中は決しての客にNOと言わないコトなんだよ
全部OKなんだよ、みかさはnn ns を含めて全てのプレーがOKだった
俺が要求したプレーは全てやってもらったよ
みかさとのプレーで一番エロかったのは、nnプレーが終わったあとにすぐ
俺の前で股を広げて、みかさの膣の中にある俺の精液がしたたり落ちるところを 見せて
「見て、見て、コレあなたの出した精液だよ、今日もいっぱい出たね」と言われた
みかさはこのプレーが大好きで、俺も興奮したよ ひめレポです。
サービス地雷です。キス一切なし。スケベ椅子の洗いも適当で中途半端。泡が残ってるのに自分で拭かせます。プレイも適当です。残念。
スタイルは悪くないが、金の無駄。 >>874
ベテランぽいし、流石にそれは無いんじゃないの? ありのままのレポートを疑われてたら、是非入ってみて下さいと言わざるを得ない。まぁ、必ずや酷評レポートはここに載ると思いますが。 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなシューズを買う。、
N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)
女関係を持つは出来ないが。 >>877
スタイルの時から地雷レポ多かった。自分は入るのやめて、ゆなさんに入ってみようとおもいます。 ゆずる
歳は20後半ぐらいか。プレー自体は頑張ってくれたと思う。特に拒否されることもなかった。ちなみにマットもやってくれます。たたまだ部屋の狭さに馴れてないみたいなので、若干たどたどしかった。
ちなみにお尻好きな人はちょっとだめかも ヘ(゜ο°;)ノ ウンコがめちゃめちゃ臭いんだがこれってやばいっすか? 繋がるけど、写真にクリックするといつもより遅いな。 【「風俗店で働いている」と中傷ビラまき
風俗店通い千葉の中学教頭逮捕】
通っていた風俗店で働いていた千葉県内の女性(40)の
家の近くで、女性が風俗店で働いている旨が記載されたビラ
をまいたとして、千葉県警佐倉署は16日、名誉毀損(きそん)
の疑いで、同県香取市府馬、同県神崎町立神崎中学校教頭、
小林悟容疑者(48)を逮捕した。同署によると容疑を認め、
「好意を持っていたが、昨年春ごろから連絡が取れず、捜して
いた」などと供述しているという。
逮捕容疑は今年3月31日、女性の自宅近くで、女性が風俗店で
働いている旨が記載された複数枚のビラを路上でまいたとしている。
同署によると、小林容疑者は女性が働く店の客で、複数回は女性
目当てに通っていたが、女性は店に小林容疑者を取り次がない
ように頼み、勤務する店も変えていた。 気になった新人さん、昨日出勤予定で期待してたのにいなかった。
入店なしかな?残念 今、PSvitaがとVRが欲しくて
すぐお金が欲しいのですが
職場にキツイ女がいます。
毎日怒鳴られるわけではないのですが
いるだけで嫌な気分になり家に帰っても
そいつの顔が浮かび仕事に行きたくない
辞めたいけどすぐ金がほしい
どうすればいい? 名前忘れたけど以前在籍してた地雷と評判の鬼勤嬢が川崎にいたんだけどさ
特徴ありすぎて入ったことないのにすぐわかる 静岡県東部理容美容専門学校 前に@入れ
北村美樹 みかさ miiiisannnn
長内浩貴 彼氏 ヒモ 職なし クソデブ
木村花菜 ブツブツゲロ kimuu__
粘着系青ヒゲキモナルシスト 南澤健人 入店当初まとまって入って、あとはさっぱり出勤しない嬢って実質辞めた
みたいなもんなのかな 新人あみ、川崎堀之内セシルと掛け持ち
巣鴨前に吉原とセシル掛け持ち
吉原人気なくて干される
これで新人? 川崎でアテがハズレたので急遽行くことにしたが今からだといい子は埋まっちゃってんのかなぁ 良姫教えてなんて言ってない。
NGバカ姫だけ上げてくれれば、あとは入れまくって
良姫探すわ。 レポはあくまで個人の意見で自分は参考程度。気になる嬢は入る!
入らないで後悔するなら入って後悔のほうがね。自分もレポするけど参考程度でみてね。 最近皆ブログ書いてるな
これ書けって言われてるやろなあ 頼む、頼む、頼む〜、みかちゃー
好きだ、好きだ、好きだ〜、みかちゃー
もう一回だけヤらせてくれ〜、みかちゃー 好きだ、好きだ、好きだ、みかちゃ〜
頼むから電話に出てくれ、みかちゃ〜
頼むからラインで無視するの止めてくれ、みかちゃ〜 普通のサラリーマンには関係ないな。
しかも、個人的な感想だが、6時スタートの姫はイマイチ。 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
(AV女優)
女関係を持つは出来ないが。 おっとりと紹介している姫に限って、気が強いような。 今、PSvitaがとVRが欲しくて
すぐお金が欲しいのですが
職場にキツイ女がいます。
毎日怒鳴られるわけではないのですが
いるだけで嫌な気分になり家に帰っても
そいつの顔が浮かび仕事に行きたくない
辞めたいけどすぐ金がほしい
どうすればいい? >>933
定期的に書き込んでるなぁw
当日でも予約できるから、自分で入ってね。 りな レポ
しょこたん似の美少女で、カーテン開けた時の第一印象は今年引いた中でもトップクラス。
写真や動画の雰囲気そのまんまで、接客は明るくトキメキ満載でこれまた素晴らしい。
しかし過去レスにあるように上のパーツやや残念で、ついでに下も個人的には・・・。
自身デブ系のもじゃもじゃモリマンが好きなのに対し、パイパン反りマンという真逆で、これらの減点が痛い。
それらを気にしなければ、未経験新人から翌月に看板に抜擢されるだけの器がある良嬢。8段階の6点で竹の上段。 >>937
NGばっかで、自分的にはダメだった。
ランキング入っているのが不思議。 性格きつくなくて、NGプレイない子でオススメ居ませんか? >>939
指入れNG、DKNG、生フェラNGで、
ランキング5位なので、お店の心配するわ。
自分は出さないで帰ったw あと、胸無くて、乳首黒くて、括れがない。
何でランキング入りしているのか、まじで教えてくれぇ〜。 予約せずに行って受付店員に基本サービス出来て、乳有りくびれ有り乳首黒くない子って言えばいい >>941
ホントならすごいね
まあランキング10月より下がってるから… >>941
えれなNGあったけどそこまで多くはなかったな。
個人的には会話が機械的なのが気になった。
ルックスはよかった。 >>945
まぁ、自分が地雷客だったのかもね。
もう、こいつはダメだと思ったのは、舐めてって言った後、
分かったって言ったのに、その後手で軽くしこしこしている
だけだったから。
で、アホくさく60分予約なのに30分で服着たら、悲しい
とか言っていたけど、悲しいのは、地雷に金くれてる俺だ
と思ったw しかしラーメン屋で漫画とか新聞読んだらそれは帰りに棚に戻せって法律でもあるのかぁ?あぁ?昨日漫画カウンターに置きっぱでレジに行ったら棚に戻してくださいって注意されたわ。
たぶんその店には二度と行かねぇ。そもそも漫画とか置いてあるラーメン屋って味に自信がない証拠だと思う。(ラーメンに自信がないから漫画で客を呼んでいるという意味) >>945
そうそう機械的だよねw
>>946
多分だけど、
幼いルックスと弱々しい感じなところ
機械的な口調ながらもw色恋的な勘違いさせるトーク内容
が一定層に受けてるんじゃなかろうか >>952
ふぶきじゃない?
ブログに卒業って書いてある 34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?
やりたいこと
お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなジュースを買う。、
(AV女優)
女関係を持つは出来ないが。 >>959
ネズミのカラカラと同じで何も前進なし。何種類かネタを繰り返し書き込んでるただの暇つぶしのアフォなので相手にしないのが良いよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。