【吉原】クラブオアシス その27【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るり、客商売をなめてる部分もあって擁護しきれない面もあるが
実際入って見聞きした事を書こう
まず、生理的に無理と感じた人は、とにかく無理らしいw
>>356のリンク先の人はコレだった可能性が高い
もしくは事前アンケートがキモすぎたのではないだろうか
本人の談によると、サンタG事務所のカメラマンが生理的に無理な人種だそうで
パネルは全部仏頂面をしてるが修正でこうなってるらしい
俺の時はちゃんと笑顔でお迎えしてくれたし、会話も楽しかった
ただ本来は人見知りなのだろうなとは感じた
鳴きは控えめで、過剰な演技をするサービス精神も持ち合わせてないが、
気持ちよくなるにつれて鳴き始め、イってくれるので、不感症という事はなさそう
事後は会話の内容もぶっちゃけたものになり、「気持ちいいから生は大好き」と豪語していた
自分のテクが通じるのか?自分は女子に無理と思われる人種ではないか?と
自分試しには最適かもしれないので、一度はチャレンジしてみては?
ただ、これが一番のネックだが、容姿は期待してはいけない… ゆいなは貧乳とタバコ臭とテクがイマイチなところと歯並びが悪いところとNGプレイが多いところと
「人のことをバカにしてるのか?」という感じのクソ丁寧な言葉づかいと上から目線さえ気にならなければ、この店では良嬢の部類だと思う >>357
オレの時は「イカない」と言ったから、生理的にダメだったんだろうな… >>361
いやいや最悪の嬢は他にいるから(笑) くるみとか
ゆいなは少なくともオアシス体型ではない
それと多分この仕事にも真面目なんだと思う
悪い子ではないな >>358
NGプレイって何?キスとか乳首攻めがダメとか? >>363
乳首NG
Fぇら浅め限定
イチャイチャ系苦手
最初に良嬢の部類と書いたが、だんだんそうではないと思いはじめた(笑) >>364
それ良嬢?www
過去の日記みても丁寧なようで結構我が強い性格なのが透けて見えてたけどやっぱり上から目線嬢なのか
テクありベテラン嬢ならともかくテクなし新人はせめて健気な初々しさが欲しいよなぁ 新人みゆき、写メの方が可愛いけど、修正しているんだろうか…
最近ともの例があるから、疑心暗鬼だ。 写メも今はあてにならんな〜
店の写真よりは面影ある位 新人みゆきとれい、どちらが可愛いかな?
まぁ、顔は置いといて、オッパイ大きくて、パイパンじゃなければ、いいんだけどねw
多少のオアシス体系なら耐えますので、入られた方おりましたら、情報ください。 >>358
テクがいまいちじゃ話にならないかと……汗 ここ最近ひどすぎるな
ほぼ100%地雷レベルなんじゃないか?
以前は多少難有りでもいい嬢はそこそこいて、クジ引き感覚で楽しめたんだけどな
そろそろ見切りつけるか 性格だけなら地雷じゃないと思うよ?
体系がなかなかだけど(笑) オアシスになに期待してんだか
デブスがいやならサンタフェ逝けよ(笑)
. うーん・・・
ほぼスペック通りのいい本乳を、ここで前に話題になった某嬢とは違って割りと
好き勝手にさせてもらいつつ、そこそこのテクと会話の弾みからオキニとして
結構な数指名してきたが、最近自分のペース重視するために基本3回トライを
会話延ばしで回避する傾向が出てきたなぁ。。。
まぁ俺がコミュ障で、その会話を切り上げつつ3回戦目に切り替えられないのが悪いのかも
知れないが、そろそろオキニ指名も潮時にしよう。
次はためしにあやなにでも入ってみよう。 >>385
ぶつぶつ独り言書き散らしてないで、手抜き始めた嬢の名を晒そうか? 誰もいらないレポ なぎ
好みにもよるがぶすでは無い
胸は少し垂れてるがE位はある
体はデブではないがいめ 誰もいらないレポ なぎ
好みにもよるがぶすでは無い
胸は少し垂れてるがE位はある
体は筋肉質のややデブぎみ
凄いデブでは多分無い
マンコ毛は未処理で
栗が良く見え無いほど
感度抜群 本気で喘ぐ
嘘っぽくは個人的には
思えなかった
性格かなり良し 余り擦れて無い
甘え上手 イチャイチャプレイ向き
マグロ テクニック 吉原らしさ
求めるならやめとけ あと喫煙者
臭いは多少タバコ臭い以外何も無し
満州も無い
難点は舌ピーがあるくらい 声と
喋り方が甘ったるい感じで人よっては
イラットくるかも? 求められてないシリーズ
ゆのサン
顔は写メ日記の写真とほぼ同じ
体系は微妙ポチャ
オアシス標準以下
最近ダイエット中だって
父、本物で形良し
おさわりナメナメNGなし
あそこは下の方だけオケケあり
満州無し
タバコ吸う
プレイ中もお断りの元、吸う
でも広州特になし
プレイはNS
BMBの三回戦
Bは普通
Mは形だけでテク無し。ア○ル舐めもなし
最後のBはわたくしの問題で手古記
3回出そうという意識はある
サービスは最近の新人通り。お店に講習を期待したい
顔、体系は良い
でも、おれタバコはNG。ゴメンナサイ。 なぎ続き
元ホテヘル嬢なので
以外と段取りは良い
自分から話し切り上げ
プレイしようとする
凄い積極的 ヘェラも上手い
お清め マットは頼んで
無いから分からん
話しも普通できて良い嬢
だと思う 何を言っても
看護師設定は変えないが >>388
誰もいらない、、、最高じゃないか!
細やかなライバル心(?)で、求められてないシリーズを投下した。 >>388
レポありがとう。舌ピアスか〜、あれ痛くないのかな?
陰毛未処理って事はモジャモジャ系ですか? ななおのおっぱいは、あきらのおっぱいと比べ、大きさとか形とかどうでしょう?
あきらみたいに背が高くて、大きくて形の良いおっぱいが好きです。 >>393
実際空いてないよ…ずっと口開け予約とれん
ネガキャンされてる真偽を確かめるべく入ってみたいんだが…
まぁずっと同じ人がストークっぽい事をやってるんだろうけど… >>395
口開けにこだわるから、取れないんじゃない?
ともはこことデリヘル掛け持ちだから、口開けでも
誰かの精子が入った状態だよ。 >>397
満州事件は過去にあったみたいだね。
ただ、オレは口開けの次の時間の11時半に
入ったんだけど、臭くはなかったよ。 >>398
直前にクサチンとやったんじゃない?
クサマンとやると、常在細菌のバランスが崩れるのか
数日間、洗っても洗ってもチンコの臭いが復活した事がある。 つぼみちゃんも消えてるのかな?
本当に新人の定着率悪いなここw
他店に入れないルックスの子の中からさらにタフなのを選別してるのに
よっぽどきついんだろうな… みそのちゃん入られた方、顔可愛かったですか?元クリーニング屋さんてとこが魅かれるわ。嘘くさいけどw >>402
まだ消されてないよ。
おたくはPCみたいだから、クリックで拡大すれば一発で見える。 >>405
何時の写メですか?
スマホで見ているのですが、わかりません。 >>405
見つけた。よく発見したね。
前回は確信犯だったから削除されたけど、今回は本人も気づいていないだろうな。
ところで、ななおって毛深いのかな?入られた方いたら情報お願いします。 ソプ嬢の陰毛を拡大して探すとか、おまえらなかなか暇人だな。おれもそういうの好きだけどww 拡大というか原寸表示したら高解像度でデカかっただけだろう >>410
以前にシーザーのA嬢とT嬢がうっかりアップしてたな。
スレで話題になったので、翌日には削除されたが。 ななお嬢気になっています。仕事っぷりやルックスなど教えてください。
とりあえず、今わかっているなはパイパンでわなく陰毛が濃そうだなぁ、という事くらいです。 消去写メ見た感じ密集度ではそんなに濃くはなさそうかなー
範囲広かったり長かったりはしそうだけど >>412
顔は期待するな。写メ日記見てもブスなの分かるだろ。仕事っぷりは終始ダルそうな感じ。最終枠だったからかもしれんが。マットはただ滑ってる感じ。化粧っけなくて田舎のくせーねーちゃん抱いてる感じで俺は裏無しかな >>414
情報感謝。入るつもりだったが、俺は仕事重視なので回避することにした。 ブスか…
まぁそうだよなぁ…ここオアシスだもんなぁ… >>417
写メ日記見てもブスって思わないならお前には合ってるかもしれんがな。ななおのスペックでオアシスな意味を考えろ。オアシスは樽はブスからかわいいまでいるが細身はブスか難ありしかいないぞ。 この系列の樽はみんな性格いいからまだいいよな!
性格地雷が一番きついからなー(笑)( *´艸`)
130苦痛に思ったことないな。
45ショートでも10分で帰りたくなる店あるからな。 >>414
ちなみにななおとあきらだったら、どちらがブスですか?あなたの基準でどうぞ >>422
あきらに関しては、耐え難いブスってわけでも無いかな。おっぱいが素晴らしい。 HPの写真だけ見てるとここもピッグマンもサンタフェも修正似てるし、同レベルに思えてしまう
安定のオアシスクオリティが出てきそうで… 何だかんだ言われてるるりちゃんに今度入ってみるよ。
みらいちゃんにも入ってみたいです。 >>423
そうですか…オッパイが基準ならあきらですかね?ななおもGカップと負けてはいませんが。 >>432
ななおのGはたいしたことない。
背が高いせいかD位に感じる。
顔は普通
総合評価としてはこの店ではいい方に思う >>435
背は171cmでしたか?そこが境界線なので(私172cm) >>435
並んで外歩くわけでもねぇーのにこまけぇな。 >>436
漏れなんて160のチビだが長身が好きで、選んで170オーバーばかりに入ってるけど何か?
AV男優マー君のプレイを堪能してます。 >>439
騎乗位は重くない?
バックは中腰でするの?
69は届くの? >>442
一般生活ではなかなか見かけないほど太いのがDG体型
そこまではいかないが、よく見かける範囲の中では一番太ましいレベルがオアシス体型
って感じと個人的には思ってる >>443
1人で入浴時満水で混浴して上がった後の浴槽見たらお湯が1/3減っている感じ みゆき性格きついですか?
誰か教えて下さい
ラムは性格きつかった
20分で帰りたくなった >>446
ずっとにこにこしてて愛嬌ある
オアシス体型だけどw >>443
自分も同じ感覚です。
オアシス体型の中で、多少の太い細いの差はあれど
街中で会ったら二度見しちゃうほどのDBは、オアシスでは体験したことない。 >>448
みゆきのオアシス体系のレベルはどれくらいですか? らむは性格きついのか。
このグルーブで性格きつい子にはあたったことなかったけど、やっぱいるんだな?
気を付けよー。 でもラムちゃんは逝き声が可愛くしおらしくなる
終わったら元に戻るけど… ラムって可愛いの?写真見る限りではそうは思えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています