【吉原】クラブオアシス その27【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
自分も同じ感覚です。
オアシス体型の中で、多少の太い細いの差はあれど
街中で会ったら二度見しちゃうほどのDBは、オアシスでは体験したことない。 >>448
みゆきのオアシス体系のレベルはどれくらいですか? らむは性格きついのか。
このグルーブで性格きつい子にはあたったことなかったけど、やっぱいるんだな?
気を付けよー。 でもラムちゃんは逝き声が可愛くしおらしくなる
終わったら元に戻るけど… ラムって可愛いの?写真見る限りではそうは思えないけど れい、みゆきはパイパンですか?最近ここの新人パイパンばかりだったので。
ななおとなぎは結構毛深いようですが(ななおは写メ、なぎは上の方にあるレポより)
入られた方、いたら教えて下さい。 >>457
毛深のいいのなら
なぎに入っと毛
損した気分にはならんと
思う >>458
ありがとうございます。なぎって舌ピアスなんでしたっけ? 舌ピアスか〜ともも舌ピアスで萎えたんだよな〜
舌ピアスでDKしてくれるの? >>462
なぎはNGないよ
好き勝手させてくれて
性格良し
損はない 行ってこい >>467
ペコだけ何で写真整理されないんだろうか?戻ってくるのかな? ミライッてなんであんなデブッたの?
ストレスかなんか?
顔はかわいのにね! >>469
デブなの?写真は痩せているけど、リバウンドしたのかな? >>471
どこ情報?HP見ても2人とも消えてないけど ともの写メ、何で全部アヒル口なの?ちょっとイラッて来るんだけど おお
書き込み時間がぞろ目だとそうなるシステムなのかな 誰もいらないレポ みゆき
顔は写メとほぼ同じ
多分ブスでは無い
胸はやや垂れてるがE
位あると思う
体は全体的にデカイ
腹はそんなに出てない
足が太すぎる
ヘェラは根元まで加えて
気持ちいい 上手いと思う
難点 指いれNG 屈折体位NG
テンションかなり低め
コミョウレベル 話題テクック
必要 隅無し 非喫煙 臭い無し
マンコの穴下すぎてテクック必要
地雷とは言わないが 余りおすすめ出来ない 少しは目安なればと思って
身銭で体験した 自分の個人主観
で書いてきた 誰もいらないレポ
文書力無いのは認めるが
日本の方ですか? れっきとした
日本人の糞親父だ!誰もいらない
レポ 自己満足終了(怒) 二度と書かん
ごきげんよう 文章力というか、単語が面白すぎます
意味は通じる絶妙さで、むしろテクニシャン > コミョウレベル 話題テクック
このへん日本語なのか? >>469
元を知ってるのか?お腹は出てるけど全体的にはそんな太ってなかったが >>478
いつもありがとうございます。
乙です。 >>478
いつもありがとう
自分も入ったことのある嬢に対するあなたの感想はだいたい自分と同じなので、レポは実に重宝しています >>478
書いたの読まないで投稿したりすると、私も良くありますから気にしないで下さい。
いつもありがとうございます。 れい、なぎ、ななお、みゆきの中でおっぱいが大きく、
パイパンじゃない(どちらかといえば陰毛が濃い)嬢は
誰でしょうか。
今のところなぎ、ななおは陰毛が濃いという情報ありますが
みゆきとれいはどうでしょうか。
上記の嬢に入られた方、お願いします。 >>478
誰もいらないレポの人。いつもレポ投稿ありがとうございます。いろいろな女の子に入っているみたいですが
その中でワレメがスジマンの女の子いましたら教えてください ともの写メ、整形ハンパなく気持ち悪いな
整形する前にダイエットしろよっていう 最近土日は完全にキャンペーンやらなくなったのな
以前は土日でもやってたような気がするけど >>495
土日祝日キャンペーンなくなったかわりに、キャンペーンやサービス券、新人期間で割引のときもスタンプ押すようになった
土日しか行かない客にはデメリットの方が大きいかな >>496
ああ、そういうことなのね
最近本指したくなるような嬢もいないし、スタンプ貯まってるけど使うタイミングないわ 今日行こうと思ったが
嬢少な やめた
やはり嬢まかせの出勤だと
こんな日もあるよね〜
もっとちゃんと店は嬢管理しろ
無理か? ともの動画で抜いたけど賢者モードで死にたくなったわ 勇者から賢者へ。今日はヤリサー新宿。生AF冒険者はいるだろうか? >>496
え?
一年以上前から、キャンペーンだろうが新人割引だろうが、嬢がくれる割引券だろうが、スタンプ押してもらってたけど? >>501
確かに前は割引無い時しか、スタンプ押してくれなかったよ。
2,3年くらい前かな?忘れたw うん。以前は割引ある時は押してなかった。
最近はいつも押してくれるから疑問に思ってたよw ほぼ毎日LINEやり取りしてる子がいて、その子には4月に一回しか入ってない。
他に入りたい子がいるのに、流石に罪悪感感じるな。勿論それが彼女の戦略なのだろうが凄いな。流石に人気姫だ。
LINE毎日してるのに、来てねの類の営業も全くないし。 何故可愛くもないすっぴん写メを載せるんだ。。
あれで客付くのか、、、? >>512
1年も前に消えた嬢に、まだ固執してるとは・・・ あれ、気が付くと誰もいらないは終了か。
求められてないシリーズの良きライバルだったのだが。
残念だ。 >>510
オレも知りたい
知っている人がいたら教えて 今日から新人4人が日をずらして入店だが何人残るんだろうな
初日制覇しようとする奴とかいるんだろうか >>516
自己満足以外
レポ書くのは無駄
文句言われて終いには
日本人?と馬鹿にされる
自己満足だけど 馬鹿にされて
まで書くき無くなった
3万6千600円払って 地雷接客
受ければ良いだけ ここは親切は
仇で返される しょせん匿名掲示板
誰もいらないレポ 書いてた者より 自撮りマイスター、ともに入ってしまったショックから立ち直れません。れい、ななお、みらい、どの娘ならこの傷が癒えるでしょうか?みらいは当分怪我休養のようですが。 >>524
ともの何が駄目だった?
顔?体型? 好みにもよるが
なぎの顔は写メとそんなに
変わらん 体型はだめだが
癒されたいなら性格が
良い?優しい? なぎ
進める
どうせ地雷誘導と書かれる
だろうな ほんと良い嬢
なのに >>525
期待しすぎた当方が悪いのだろうが、パネル&自撮りと実物の乖離に呆然。
客観的には値段相応、あそこの具合などはすごく良かったのだが、
どうしても騙されたという気持ちが抜けず後味が悪い。 これからレポ載せるやつは徹底的に叩いてネット社会から排除するから >>525
横からすみません、なぎ嬢は体型はどうダメなのでしょうか。
給料日後に入ろうと思っていたので…
よろしければ教えて下さい。 >>528
凄いデブては無いが
ややデブ気味 腹は
そんな出てない
痩せ好きじゃなければ
個人的には多分大丈夫だと
思う
向こうからエッチ求めくるし
言えば痛いこととアナル以外
何でもしてくれるし 言えば
お清もしてくれる 体型太めだが
それを補って余る 良さある
行ってこい 90分新人割引で十分
楽しめる 言え 求めろ 進んで
受けいれくれる
性格含めかなりの良嬢だ
損した気分はしないはずだ >>525、529
なぎ担当のスカウトが書いているみたい。 >>530
客のハゲ親父が書いてる
スカウトなら90分と書かずに
130分で入れと書く その方が
スカウトの実入りも良いはず >>529
情報ありがとうございます。
オアシス体型ということですね。ちなみに乳はどうなのでしょうか?
あと当方が知っている情報は⓵陰毛が濃い⓶舌ピアス、という点ですが、そのあたりはいかがでしょうか?
クレクレで申し訳ありません。 >>532
舌ピアスはDKしたとき やりずらい?
ベロにゴツゴツがある
チンコなめてるときの違和感
何かあたってる感じは個人的に
は無し
マンコはナメズライ 特に栗が
ナメズライ マンコの感触より
毛感触が多い
あとパイか 少し垂れてるが仰向け
でも余り外に流れない 偽物のかも?
余り柔くない少し硬い印象 乳首は
少しでかく良く立ってる
あとなぎの何が知りたい?
あと隅か 隅はワンポイントも
ない 喫煙者だが客前では吸わない
吸っても良いかも聞かない
あとクレクレしてないで店行け!
まさか人に聞いて 行く金ないとは
言わないな〜? >>533
なんか良さそうな嬢だな
…罠か?
罠で上等!!w
幾度パネマジ食らった事か >>523
匿名だからしょうがないね。
個人的には批判だろうが感謝だろうが無視すれば良いと思うけどね。
お疲れさん。
求められてないシリーズ、書いてる者より。
どうでもいいが、クレクレは嫌いだ。 >>535
がいいこと言った。
過去何度もの失敗で耐性は上がっているはず。
恐れず予約をしよう。
まずは、れいにします。 今はグループ内で一番活気があるよね。
送迎でまさかサンタフェが0だったのは時代を感じるよ。 ななお、今日はハミ毛してないね。
ところで出国まであと10日って書いてあったけど、どこか海外に行くのか? >>537
パネマジ…怖いよぉ(泣
。o0(男子たるものパネマジなど恐れてなんとする!) 恐れてはいけない。
しかし冷静さは必要。
そこで格言を一つ。
オアシス巨乳にくびれ無し!
皆の健闘を祈る(''◇'')ゞ い、いかんw
本音とタテマエが逆だった
>>542の格言…当たらずとも遠からず、か
一応ラムやバニラはくびれてたな
ところでれいサンのレポって出てないね(チラッ みゆき9/11&13の写メ日記で興味なくなりました。 今日も気持ちよかった。
しかし、3回セクロスするだけでは、何か物足りないな。。 れいのおっぱいって88のFカップだけど、他の嬢(みゆきとかななおとか)が
90以上だから何だか小さく思えてしまう。
普通なら十分大きいんだろうけど。入られた方、どうでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています