【吉原】クラブオアシス その27【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アンケートは、嬢も読むのかな?
とも、すまん。
けど、本当の事を書きました。
点数 15点。 >>809
勇気あるなぁ。点数低いと店員がうるさいからいつも100点つけちゃうよ。
ともは確かにルックスはご対面した時の衝撃が大きいから、点数低いのは
納得だけど、サービスはそれほど悪くなかったような・・・ 15点とかつけるって、上がる時の嬢との雰囲気はどんな感じになってるんだろうw >>811
恐らく楽しかったふりじゃないかな?
俺は、また来るねと表上言うけど再訪は無いパターンが多いな。 >>813
日記も5月でとまって
整理ポストに行ってるのに
いるわけない こことピッグマンでスタンプカード2枚たまるくらい行ってるけど(裏を返した嬢は無し)
くぐり椅子なんてやる嬢いるのかな?
別に特別やって欲しくもないけど、アンケートに項目あるので何て書きゃいいんだ
「やってくれなかった」じゃ悪い気もするし >>817
むかーし初めて行った時してくれた子いた >>808
顔は確かに分かる!お腹はたしかにアレだけど裏は返したいと思ってた。 みらい嬢…復帰まだかな えみちゃん比較的歳食ってると思うけれどMよりなら1度入ってみたい。
入られた方、えみちゃんは本当にMよりでしたか? この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>828
全員スジモンだよ!なら有りそうで怖い。 >>826
まゆってオレが入った時(新人の頃)パイパンで、裏かえした時は生やしている
最中だったんだけど、今きちんと生えそろっているの? >>830
うん、普通だったね。生え揃ってるのがいいの? >>831
情報ありがとう。生えそろっているのがいい、というかパイパンが苦手なだけで。
どちらかといえば濃い方が好みかな。
だからここでなぎが陰毛が濃いって噂なので気になっているんだけど、舌ピがね、
どうも苦手でして。 つきひ
美乳でこの店にしてはスタイルいい
デブでは全然ない
ただ見た目が結構おばちゃん
サービスは普通だけど盛り上がってくるといい反応してくれる
DKは全くなし
若さを求めない人にはまあいいと思う
ゆいな
つきひよりもおばちゃん
それ以外はほぼ同じ感じ
スタイルいい
デブを避ける目的だけであればこの2人なら間違いない
じゅり、ゆず、あまねあたりの情報求む >>835
有用なレビューくれたから知ってたら書きたいけど
3人とも入ったことないや… まゆは普通に細いのにW59と書かれてて可哀想だわ
デブを抱くのと違って全然疲れないw 地雷回収しに行ってきたよ!
見た目…はほぼ写メ日記だった!
おっ○い…まぁガタイがいいからFあるだろうな!
体型…オアシス標準装備!ただ、太ももがけっこうあるから『ドスコイ』って感じるんだろうな?俺には無問題だった!
結果…俺には合うって事でした!
ポイントは会話が噛み合うか噛み合わないかで評価がガラリと変わる…以上!
あっ!サービスは一通りできるね! みぃ 風俗経験 吉原に
知りあいが多いらしい
ややポッチャリ 凄いデブ
では多分無い 胸やや垂れぎみ
E位 性格良し サービス良し
反応多分 マーマ 新人期間なら
1回 入っても 多分そんは無い
あと写メほど 可愛く無い
顔の趣味は人それぞれなので
書かない 個人的にブスとは
思わなかった 自分満足した
多分 裏返す それまで店に
いれば >>844
上手いと思うか
下手とと思うか
人それぞれ 書かない
もう何 聞いても 答えない
自分良かった 裏返す
自分が書いたの個人主観の
目安程度 とりあえず
新人期間中なので 入って
多分 損は無いと思う
そんだけ 忘れてた 全員キャンペーンか
もう一つ みぃ ピアスも墨も
一つも無い 喫煙者 口がかなり
煙草臭かった 煙草臭いの駄目な人は
キスはかなり 苦痛かも? 即即 Dkは
普通にある 煙草臭いが >>848
あきなは何?私はデブだけどそれがこの店のコンセプトだろ
AV嬢みたいな奴とやりたいなら高級店行けよ、と言ってる訳?w 正直なところ、あきなは20kg痩せて
何とか入っても良いかなぁ〜レベルw >>852
気になるのは腹回り?
オアシスにはくびれがあるけど下半身がどすこいとかいるから闇が深いわ… >>853
そうなんだよね〜。
写メとか顔は良くてもいざ対面すると顔より下が……ってなる! 混浴して姫が先に出た時の水位を見て引く時がよく有るのは自分だけ? >>855
体型を見るのが先だからな…水位見るまで引かないの? >>856
階段で引くけど脱がせてクビレがあるとオゃって思ってワンプレイ後に水位見てヤッパリって納得したり
色々ある 復帰するかわからないけど未来レポ。
歳27くらい、顔は写メよりでかくなります。顎のラインうまく隠してるのが露わになります。乳だけに限らず体全体が任し太っていた時の皮膚がたるんでいるので体の印象は緩んだ感じ。
態度は少々ダルそうなお姉ちゃんって感じ、NGとかないけどやる気はなさそう。無表情でマグロっていうほどやる気なしってのとは違くて、基本ダルがる若者みたいな感じかな。
100点満点で60くらいかな、自分は裏ないと思いました、まあ新人の平均点くらい。平均点ではリピできないのが自分の心情なんで。
あきら嬢の最近の情報お持ちの方、いましたら情報お願いします。
過去ログは漁りましたが、顔は我慢すれば良乳とマッサージが良いと。ただ態度は事務的というのもありまして、その辺は相性的なものなのか全員にそうなのか気になってます。
よろしくお願いします。 >>859
レポありがとうございます
あきらさんは入ったことあるけど、事務的じゃなくてかなりフレンドリーなタイプだったよ
会話の引き出しも豊富だったから退屈しなかったけど、イチャイチャ接客を求めるなら難しいかも
オアシス体型だけどかなりの美乳
顔は、目が一重で化粧も地味なのでイマドキの可愛らしい顔ではなかったです
ボディ洗いにツボおしが入ってたりお風呂の中でマッサージしてくれたけど気持ちよかったよ
参考になれば >>863
性病だろ
クラミジアでも感染させられたんじゃねえの
誰とでも生中出しセックスだぜw >>863
我が強い嬢だから、なんかもめたんじゃね?
ダッチワイフとしては、なかなかだけど、いろいろ注文多くて疲れるよ…
どっぷり風俗嬢だから、性病での休みもあるかもね。 1日の本数が少ない時期だから身体は大丈夫だし収入寂しいから鬼勤になるんだろう >>859
顔は好みの問題だから良否コメントはしないけど860に同意
マッサージは本格的だからエッチ重視じゃない人にはオススメ
エッチもフランクな性格なのか対価をわきまえているのかキッチリこなす
店員の評価も良いからアンケートの反応も良い子のはず
顔と身長がストライクじゃないから裏は返していないけどオアシス客なら1回は入っても良いと思う とも、ヤリサー新宿に出勤中。会いたい人は行けばいい。 >>872
生基の風俗嬢がデリヘルに行ったらサービスどうなるんだ?
知れない客なら通常サービスで良いだろうけど
オアシスの客が来たらNN許すのか? 追加料金次第じゃないの
オアシスのバックとDCのバックの差額以上だろうけど なんでアッチコッチに在籍してんの?そもそも業界的にokなの? >>878
他店の嬢に昔聞いたが
吉原内の掛け持ちは絶対NG
他地域への出稼ぎや、他業種(デリヘル等)掛け持ちは
お店によって、NGや黙認があるみたいだったが
最近は変わったのか? >>879
てことはアウトですよね しかもライバル店 >>872
あらら
しかも同じ名前で同じ写真使ってるし
復帰は絶対できないね 不人気嬢のよくあるパターン
ボーナス時期は黙ってても客が付くからそれなりに稼げる
→雑な接客が身につく
→オフシーズンになると稼げなくなる
→自分自身の努力不足、魅力不足で客が付かないとは考えない
→店自体が不人気だから稼げないんだと考えて他店に移籍する
→移籍した店でも当然客は付かない
→今度は吉原自体が落ちぶれていると考えて他地域に移籍する バニラ元々出勤少なかったけど全く出なくなった
いい子だったのに飛んだのかな >>883
とも、かなりわがままだからソープは向かないな… この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>877
ともは、エヂンバラにも同じ写真で出てるし出勤もしてる。 源氏名も変えないって、居ないわけじゃ無いけど珍しいね
てか写真はサンタフェグループ専属ってか内部のカメラマンのだよね…
まぁ専用・専属だろうと、有料ならどう使おうが嬢の勝手なのだろうけど >>894
写真は自前だから、肖像権は本人達にあるからね。辞めた後に本人の承諾が無く無断掲載したばあいは、
カネ取れるからね。 とも、源氏名はともか友美以外は使わないて。
板野への憧れらしい(爆笑) とも、いよいよ退店か。
辞めるなら 直接会って 筋とおせ
by さらば青○の光 >>904
上の方にそれらしのがある
風俗歴長くて たばこ臭いらしい? つきひはやっぱおばちゃん顔なのか
写メ日記見るかぎり顎も長そうだな じゅりちゃん写メ日記加工?
可愛いんだけど!
入るしかないな!これ!ww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。