【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part55【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) ナナミ入ってきたんでレポします。
出身は大阪だけど性格はおっとりで物静か。控えめの関西弁で良い意味で大阪っぽくない。
部屋に入るなりいきなりハグ。洗い場に行く前に長めのキス。恋人接客ていうのかな?個人的には好印象。
身体は動画で分かる通り綺麗なくびれ。胸はちょい垂れ気味で乳りん大き目。
ボディ洗いは普通。混浴あり。潜望鏡じゃないけど浴槽内でのフェ○あり。
マットを選んだけど、テクはまあまあかな。
ちょい垂れ気味の胸だけど総合的にはスタイルの良いモデル体型の子にマットプレイして貰って満足…と言いたい所だが、大問題が。
プロフィール写真の二枚目でなんとなく気になっていたんだが、かなりのしゃくれだった。顔の作り自体はまあまあ可愛らしいがしゃくれで大幅に減点。見た目もあれだがキスしてる時常時アゴがあたるんだよな…
目だけ出してる子は危険だと改めて感じました。
今度の日曜までの出稼ぎらしいんで気になったら早めにどうぞ。 この店なんなの!?
8時から電話続けて全然かからないし((((;゚Д゚))))))) この店でBBAに当たった後で、職場の女の子で自分より若いが地味目の後輩見るとヤれるっておもってしまう自分がいるw
カ○とかマ○○に比べりゃマシ。 アヤも埋まらなくなったのを見ると
終わった嬢になったのかねぇ… どなたか、アヤって年齢どのくらいか教えて
( ノ;_ _)ノ >>305
シャクレ嫌い多いなww
上戸彩や綾瀬はるかもシャクレでしょ
>>309
俺も気になる。宣材みると4枚目は歳増に、見えるよね 今日お店に行ったらボブヘアーの女子っぽい店員さんに「スキン着けて下さい」って言われドキドキしてしまった。遊んだ嬢に言ったら、みんなそう言うって笑ってた。 <<312
87年生まれか?!
<<315
当店スキン着用で営業しております。それなら吉原ショコラ行ってきんしゃい!! アヤは正直何がいいのかさっぱり分からなかった
受終になること自体が不思議だとすら思った
ランカーだからと言って自分に合うとは限らないのが風俗の難しいところだなー アヤはスタイル良いしサービスも悪くない
ただ、顔は好み分かれる
あと会話でイラッとくる人は居るかも ルリさんて写メ見た感じ松田聖子っぽいけどどう?
レポください
お礼にチナツさんのレポあげるから >>314
あれがしゃくれじゃないだと?
少なくとも顎はとんがってるぞ ランは攻め派ってなってるけど
受け身も出来ますか? 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ >>324
平日休みだったり夜間働いてる「普通の人」だって大勢いるのが現実なんだよ >>324
325の言う通り、君の知っている事以外の全てで世の中が回っているんだぜ。 >>324
それから俺…
親いないんだよ
施設育ちでな
一度でいいから親を悲しませてみたいもんだ マットの得意不得意は、運動神経と関係あると思いますか? 逆に何で運動神経と関連づけたのかこっちが聞きたいんやけどw 先ほどフリー60分で入ってきたけど俺のアナコンダが全く反応しなかったな…2万円返して! >>305
ナナミ確認してきたお
普通に可愛いやんけ、むしろ良嬢やんけ
金返せや
リクもチナツも可愛いやんけ
>>337
どなたに入られたのか是非ご教授くださいませ
そういう方にお会いしたいので
ちなみに例のボーイさん
可愛いくて微笑返しにキュンとしました >>341
ダメです!可愛いすぎます!!!
ヒタギとシャリに入りたかったんですが入れませんでした
どなたかお願いいたします モカちゃん大型免許取るってなんか萌える
ソープ嬢がトラック運転とかいいな >>343
結構歳いってるからソープあがったらガテン系で生活するんじゃね?あのキャラなら周りにウケそうだな。 >>343
よく読め。
大特とか書いてある。
この免許では大型トラックは運転出来ないよ。
ショベルカーとか運転する為の免許が大特ね。 企画物AVの可愛い店員さんをデビューさせます!的に、可愛い女店員いるぞ!と話題にさせてから嬢としてデビューさせるんじゃないか? >>347
見間違った
フォークリフトでも取るのかな
それともトラクターとか乗って農家になるとか >>350
大特って単純に運転する為だけの免許だから、実際作業する為には別に作業免許取るしかないんだよね。
簡単に取れるし時間も掛からんから何となく取る的な感じじゃないかと。 いや、普通のボーイだったわ
確かに服装は女の服装だったけどな 結局男、女どっちなんだよw
気になって眠れないわw >>353
女だよ。
あの腰からヒップのラインとか、顔のつくり、輪郭とか、声とか完全に女性特有のもの。 >>353
昨日、話題のボーイ?に接客された。須賀健太をボブにして、もっと小柄にした感じ。声はボーイソプラノだし女子にも見えるかも…ってこんなレポいらないか 2人いるのか
本当に女の店員と、ブログに書いてたかわいい男の店員と 地方に転勤になったんでワラピー納めでナナミ入ってきた
顔も体も写真から期待してたセクシー系とはちょっと違ってかわいい系な感じだったけど、楽しませてくれようとしてくれてるのがすごい伝わってきて、とてもよい時間を過ごせた。 連休明けなのにほとんど売れたのは奇跡だ。客増えてんのか減ってるのかわからんなー >>361
ホンマやw
なにこれw
そんな中チナツが受終になってないなんて・・・ 予約取れなさすぎて仕方なく西川口行ってきたけど地雷だった
大人しくチナツにしとけば良かったぜ… 元シ○ンこと舞○いつきがツイッターでAVの演技について発狂しててワロタ
演技についてはあれが真実なんだよなあ
でも彼女は凄いと思うよ
この店出身で今は1番知名度あるんじゃないかな
陰ながら応援してる この店に限らず、たいていのソープの女の子は、
別に有名になりたいわけじゃなくて、お金稼ぎたいだけだろ?
ましてや顔出しなんてとんでもないw ソープどころか単体でAVデビューまでするなんて相当頭おかしいのは間違いない
AVデビューして作品出しまくって有名になったって喜んでんのかな あと4時間後に俺のプラチナソードで嬢をヒィヒィ言わせると思うと興奮してきた >>370
単体AV女優ならそれなりに待遇のいい店に入れるからじゃね? シュン、最後は全然受付終了にならなかったね。最初だけで、ブスがバレちゃった感がすっっごくわかって笑えたよ。本指命、リピ、どっちにもランクインせずw 必死に自撮り、ブログ更新してるのにねw更新するたびにブスがバレちゃったんだねw 先ほど大宮店で不発に終わってしまい
モヤモヤ状態なので蕨店にこれから行くのですが
イチカさんとワカナさんならどちらがオススメですか? ルリちゃん爆弾発言!
おじゃMAPに映り込む!
録画してた人いる? >>375
情報ありがとうございます。
指入れNGは問題外なんで、ワカナさんにしました。 おチンポは入れるのに指入れNGとか意味わからん
後DK無しの嬢も萎える 指入れNGはAV観すぎなアホな客が激しい手マンするからだろ
あれって痛いし、マンコが傷付いたりするらしいぞ 求められてないけど、メル入ったからレポ
実年齢は30歳より少し若いか?というぐらい。スタイルはやや痩せ。
写真は「数年前の写真」と説明されれば納得する程度で詐欺度低め。可愛い。
おっとり系で少し不思議ちゃん。
イチャイチャ度は中の上という感じで、会話は弾みました。
本番やAFを除いて基本的にNG無く、キスも濃厚。
凄く気を使ってくれる頑張り屋さんという感じなのでソープ初心者にはオススメかも。
褒めすぎたのでマイナスポイント書くと
・テクニックは普通レベル。悪くはないが期待しすぎは禁物。
・おっぱいはC程度。まな板ではないが貧乳。
ぐらい。
総合して、かなり良かったです。
鬼出勤で地雷という意見もあるけど、個人的には地雷度0、大満足という評価。 西木野、青山、三上、竹内に入ってみたいのですが、クンニや69はできるのでしょうか?
ランカーで話題になる子は初めての客にはしてくれなさそうな気がするんですけどどうなんでしょうか?清永はしてくれましたが。 >>382
NGではないが、好きではないそうな。
鉄の棒でグリグリされてる感じで、嫌みたい。
チンコの硬さがちょうどよいとのこと。 >>392
乳首はNGだった?
オキニがNGだから乳首吸いたいんじゃ〜 >>383
おちんぽには爪が無いと偉いひとが言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています