【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part55【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) >>361
ホンマやw
なにこれw
そんな中チナツが受終になってないなんて・・・ 予約取れなさすぎて仕方なく西川口行ってきたけど地雷だった
大人しくチナツにしとけば良かったぜ… 元シ○ンこと舞○いつきがツイッターでAVの演技について発狂しててワロタ
演技についてはあれが真実なんだよなあ
でも彼女は凄いと思うよ
この店出身で今は1番知名度あるんじゃないかな
陰ながら応援してる この店に限らず、たいていのソープの女の子は、
別に有名になりたいわけじゃなくて、お金稼ぎたいだけだろ?
ましてや顔出しなんてとんでもないw ソープどころか単体でAVデビューまでするなんて相当頭おかしいのは間違いない
AVデビューして作品出しまくって有名になったって喜んでんのかな あと4時間後に俺のプラチナソードで嬢をヒィヒィ言わせると思うと興奮してきた >>370
単体AV女優ならそれなりに待遇のいい店に入れるからじゃね? シュン、最後は全然受付終了にならなかったね。最初だけで、ブスがバレちゃった感がすっっごくわかって笑えたよ。本指命、リピ、どっちにもランクインせずw 必死に自撮り、ブログ更新してるのにねw更新するたびにブスがバレちゃったんだねw 先ほど大宮店で不発に終わってしまい
モヤモヤ状態なので蕨店にこれから行くのですが
イチカさんとワカナさんならどちらがオススメですか? ルリちゃん爆弾発言!
おじゃMAPに映り込む!
録画してた人いる? >>375
情報ありがとうございます。
指入れNGは問題外なんで、ワカナさんにしました。 おチンポは入れるのに指入れNGとか意味わからん
後DK無しの嬢も萎える 指入れNGはAV観すぎなアホな客が激しい手マンするからだろ
あれって痛いし、マンコが傷付いたりするらしいぞ 求められてないけど、メル入ったからレポ
実年齢は30歳より少し若いか?というぐらい。スタイルはやや痩せ。
写真は「数年前の写真」と説明されれば納得する程度で詐欺度低め。可愛い。
おっとり系で少し不思議ちゃん。
イチャイチャ度は中の上という感じで、会話は弾みました。
本番やAFを除いて基本的にNG無く、キスも濃厚。
凄く気を使ってくれる頑張り屋さんという感じなのでソープ初心者にはオススメかも。
褒めすぎたのでマイナスポイント書くと
・テクニックは普通レベル。悪くはないが期待しすぎは禁物。
・おっぱいはC程度。まな板ではないが貧乳。
ぐらい。
総合して、かなり良かったです。
鬼出勤で地雷という意見もあるけど、個人的には地雷度0、大満足という評価。 西木野、青山、三上、竹内に入ってみたいのですが、クンニや69はできるのでしょうか?
ランカーで話題になる子は初めての客にはしてくれなさそうな気がするんですけどどうなんでしょうか?清永はしてくれましたが。 >>382
NGではないが、好きではないそうな。
鉄の棒でグリグリされてる感じで、嫌みたい。
チンコの硬さがちょうどよいとのこと。 >>392
乳首はNGだった?
オキニがNGだから乳首吸いたいんじゃ〜 >>383
おちんぽには爪が無いと偉いひとが言ってた >>398
何人かはいったけど、キスはサラ嬢が一番きもちよかった。
大き目に口あけてべろべろ舌からませてくる。しかもいっぱいしてくれる。 >>400
平日にほぼ売り切れって見たこと無かったから疑問に感じたんよ。 >>406
俺はかわいいと思ったし、リピしてる
まあ、好みは人それぞれあるだろうし、気になってるなら1回入ってみれば? 前ここにいたムツミって子、今どこにいるか知らない? ワラピーにもポケモン出るのかな?
ソープと知らずに間違えて店内まで入ってくる奴もいたりして?w ポケモンならオマエラの股にぶら下がってるじゃねーかwww 海外だとポケットモンスターはまじであれの隠語らしいからポケモンで売ってるらしいな 人気嬢の完売確定して、九時過ぎても電話つながらないのがデェフォなんですかぁ?
そしたら予約厳しすぎ ソープ初めて行くのですがムムさんが気になってます。
レポが見当たらないのですが入ったことあるからどんな感じだったか教えていただきたいです。 入ったことある方、でした。
よろしくお願いいたします。 >>412
あれ、どういうの?
中に入ってきたやつは待機してる人とか見れるの? 川崎エレガンス学院西野が可愛すぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならない コスプレって、浴室行く前に脱いで終わりなんですかね?
着ながらしてもらえるんですかね? >>424
エレ学の西野って地雷って言われてるじゃん
>>425
着たままできるよ >>426 コス着ながら出来るんですね。こんどやってみようか悩んでたんで試してみます。 コスプレってパンツ頼まないとノーパンだよな
嬢が自前のパンツ使いたく無いんだろうな
せっかく制服頼んだのにノーパンで萎えた記憶がある >>429
懐が暖かければパンティーのオプでも追加したいとこだが…。
皆様、オプつける?受付で見た事ないんだよねw 制服とパンティはセットにしろ
女子高生はみんなノーパンかよ コスプレ頼んでもノーパンだったことないが
そういう嬢いるの?
さすがに自前のパンティの上から愛撫はしなかったけど >>432
逆に俺は自分だけ全裸になって、嬢にはコスプレしてもらう。そんでセクシーなポーズしてもらって、その姿を見てオナニーするのが好き笑 オプパンって持ち帰り可能ですか?
経験者の方いたらよろしくお願いしますm(__)m >>431
嬢にレースクイーンのコスプレ頼んだら
風呂から上がったらノーパン、ノーブラで再度コスプレ衣装着てたけど >>434
パンツもストッキングも持ち帰りOKってHPに書いてあるだろ ブラとパンティ持ってってオキニに預けて、しばらく使ってもらって、次に行ったときに回収するのやったことある バニーちゃんのコスは、網タイツもセットにして欲しい
別売りにするにしても、今は高すぎ! 100均でパンティ買ってくのはだめか
パンティのために2000円も出したくない
持って帰っても困るし >>439
新品の買っていったブラパンと今着用のを交換した事ならある。 >>436
バーカ
目の前では好きな嬢をオカズにシコるのがいいんだろーが
抜くまではいかないけど、家でシコるのとは快感と興奮の度合いが全然違うんだよね >>444
客観的にみると
嬢はどう思うのかなーと思うけど
自分が気持ちよけりゃいいよね >>443
勢いあまって、そのままドピュッちゃう事もあるわw 自前でコスプレや下着ならAmazonで安く買える
あとはドンキとか >>437
持ち帰った後の楽しみ方教えてくださいm(__)m >>450
パンツを頭から被って匂いを嗅ぎつつ
チンコにパンストを巻いてオナニー ほたるさんてNGある?
写真みた感じアラサーぐらいかな
かなり好みだな〜 つるつるおまんこの女の子いませんか?顔は何でもいい >>448
脱毛全部終わるまでやめないと思います
始めてから結構たつようですが、トータルで四年半ほどかかるってなこと
もうしとりました >>358
今日うわさの女性店員に案内されました
めっちゃラッキー
宝くじでも買っておけばよかったか... 今度のコス、ブルマかスク水かで悩み。
他はこれってのがない状況 良かった、ふうかさん辞めないんだね
ふうかさんに入ったことないけど、ブログが好きだからね
飲んべえなふうかさんが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています