【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part55【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) >>398
何人かはいったけど、キスはサラ嬢が一番きもちよかった。
大き目に口あけてべろべろ舌からませてくる。しかもいっぱいしてくれる。 >>400
平日にほぼ売り切れって見たこと無かったから疑問に感じたんよ。 >>406
俺はかわいいと思ったし、リピしてる
まあ、好みは人それぞれあるだろうし、気になってるなら1回入ってみれば? 前ここにいたムツミって子、今どこにいるか知らない? ワラピーにもポケモン出るのかな?
ソープと知らずに間違えて店内まで入ってくる奴もいたりして?w ポケモンならオマエラの股にぶら下がってるじゃねーかwww 海外だとポケットモンスターはまじであれの隠語らしいからポケモンで売ってるらしいな 人気嬢の完売確定して、九時過ぎても電話つながらないのがデェフォなんですかぁ?
そしたら予約厳しすぎ ソープ初めて行くのですがムムさんが気になってます。
レポが見当たらないのですが入ったことあるからどんな感じだったか教えていただきたいです。 入ったことある方、でした。
よろしくお願いいたします。 >>412
あれ、どういうの?
中に入ってきたやつは待機してる人とか見れるの? 川崎エレガンス学院西野が可愛すぎて
この店の嬢のレベルじゃ話しにならない コスプレって、浴室行く前に脱いで終わりなんですかね?
着ながらしてもらえるんですかね? >>424
エレ学の西野って地雷って言われてるじゃん
>>425
着たままできるよ >>426 コス着ながら出来るんですね。こんどやってみようか悩んでたんで試してみます。 コスプレってパンツ頼まないとノーパンだよな
嬢が自前のパンツ使いたく無いんだろうな
せっかく制服頼んだのにノーパンで萎えた記憶がある >>429
懐が暖かければパンティーのオプでも追加したいとこだが…。
皆様、オプつける?受付で見た事ないんだよねw 制服とパンティはセットにしろ
女子高生はみんなノーパンかよ コスプレ頼んでもノーパンだったことないが
そういう嬢いるの?
さすがに自前のパンティの上から愛撫はしなかったけど >>432
逆に俺は自分だけ全裸になって、嬢にはコスプレしてもらう。そんでセクシーなポーズしてもらって、その姿を見てオナニーするのが好き笑 オプパンって持ち帰り可能ですか?
経験者の方いたらよろしくお願いしますm(__)m >>431
嬢にレースクイーンのコスプレ頼んだら
風呂から上がったらノーパン、ノーブラで再度コスプレ衣装着てたけど >>434
パンツもストッキングも持ち帰りOKってHPに書いてあるだろ ブラとパンティ持ってってオキニに預けて、しばらく使ってもらって、次に行ったときに回収するのやったことある バニーちゃんのコスは、網タイツもセットにして欲しい
別売りにするにしても、今は高すぎ! 100均でパンティ買ってくのはだめか
パンティのために2000円も出したくない
持って帰っても困るし >>439
新品の買っていったブラパンと今着用のを交換した事ならある。 >>436
バーカ
目の前では好きな嬢をオカズにシコるのがいいんだろーが
抜くまではいかないけど、家でシコるのとは快感と興奮の度合いが全然違うんだよね >>444
客観的にみると
嬢はどう思うのかなーと思うけど
自分が気持ちよけりゃいいよね >>443
勢いあまって、そのままドピュッちゃう事もあるわw 自前でコスプレや下着ならAmazonで安く買える
あとはドンキとか >>437
持ち帰った後の楽しみ方教えてくださいm(__)m >>450
パンツを頭から被って匂いを嗅ぎつつ
チンコにパンストを巻いてオナニー ほたるさんてNGある?
写真みた感じアラサーぐらいかな
かなり好みだな〜 つるつるおまんこの女の子いませんか?顔は何でもいい >>448
脱毛全部終わるまでやめないと思います
始めてから結構たつようですが、トータルで四年半ほどかかるってなこと
もうしとりました >>358
今日うわさの女性店員に案内されました
めっちゃラッキー
宝くじでも買っておけばよかったか... 今度のコス、ブルマかスク水かで悩み。
他はこれってのがない状況 良かった、ふうかさん辞めないんだね
ふうかさんに入ったことないけど、ブログが好きだからね
飲んべえなふうかさんが好き >>459 職業系はあんまり。巫女服あれば即決だが >>460
ふうかさんは出稼ぎ嬢
次は早くて8月と言うてた フウカさんレポる
顔>今のプロフ写真ほぼそのまま
スタイル>公称値通り。巨乳なのに腹出てない。パイパン(脱毛中?)。舌ピアス数個。キスは煙草の味
性格>サッパリでノリの良い姉さん。会話楽しい。
サービス>マットが上手い。サ○嬢より気持ちいいかも。パイズリあり。合体時の演技声も積極的でかわいい。リクエストあれば最初に言っておいた方がよい。流れで、がなさそう。
恋人プレイしたい諸兄だとオススメできない。常連さんになると対応が変わるのかもしれないが。 >>464
レポサンクス!
HPの上から4枚目の写真をみて、めっちゃ気になってたんだ
あの通りのスタイルってことか・・・ムチムチ巨乳最高じゃん! フウカが頻繁に出てた半年前は話題にもならなかったが
写真の力はすごいね
前から思っていたがここの写真、乳がすごく大きく見えるのよ
加工かなあ 皆さんオプション持ち帰るの恥ずかしくないんですか?
自分無理っすw >>464
簡潔、的確、いつわりなしのレポすばらしい
写真は加工しないようにおねがいしてるとゆうとりました
ショートカットの髪型、似合っていてかわいいと思いました イザナさんってコメント無いけどまだ出勤したことないんだっけ? >>464
フウカは俺もレポ通りの印象を持った
顔も写メ通り、オッパイはHカップだけあってさすがに垂れてるがスタイルは悪くない
俺がここで入った嬢の中ではダントツに丁寧で気遣いのできる接客をする
肌も綺麗だし、締りも良い
関西弁に抵抗がなくてイチャイチャを望まなければ良嬢だと思う
ただ、俺は舌ピがダメなのとタバコの臭いで裏を返すことは無いが にょーんとにゃっぴーって何なの?
アニメかなんか? おい石鹸売りのA、月曜の出勤取り消すんじゃねーよ! 別に20:00前なら取り消してもよくね?
姫予約入ってるのに当日キャンセル連絡もしない奴にくらべたら 「姫予約入ってるのに当日キャンセル連絡もしない」
って・・・
俺の知ってる限りではいないが・・・
まあ、いろいろ事情があるんじゃないの >>471
ブログの極めゼリフ、まあなんでしょうな、大向こうから声を掛ける、
「こうらいやっ」、「なりたやぁ」なんぞの、歌舞伎役者やなんかの屋号みたいなもんと
思っておくれやす アンケート変わりました? めちゃめんどくさいんですけど
前みたく、点数だけでハイさよなら ってわけにいかんの
こちとら頭真っ白、ふらふらで、昼からの生ビールを一番の楽しみにしているのに... >>478
なかば強要、てきな雰囲気があれだったのかもしれんが...
まあのぼってみなはれ 確かにアンケート面倒だよね。
当たり引いた時はテンションもあがってるからいいんだけど、地雷引いた場合は一刻も早く去りたいもんなw 他の店だとよろしければアンケートを…って雰囲気だけど
ここはなんか断われない雰囲気だね…
>>480
むしろ地雷踏んだ時の方が俺はボロクソ書いてやろうって思う 前のアンケートは丸付け項目多いし、
自由記入欄が大きいし、
点数を数字で書くと甘めになるし、
今の方が簡単でいい。 >>482
根暗もしくはThe日本人だな。地雷引いた時は本人に文句言えばいいものをw
こわい人が、とか出禁とかにビビってるのか?w 前はアンケート面倒なときは無言で書かなかったけどな >>486
そうとは限らない。
裏を返して以降はアンケートは記入しないから。
リピート率が高いとアンケートは少ない。
アキホなんかがそうやね。 皆マット派?ベッド派?
俺はマットの良さがわからずいつもベッドなんだが マットはヌルヌルで攻められるのが
気持ちいい 受け身騎乗位だと逝き
にくいから出すのはベッドだけど えりたんは、海いくときどうしてんだろ?
パネルみたいに隠せるのか? 最初にマットやって発射出来なかったから断ってる
またやりたい気持ちあるけど発射出来なかったら嬢に悪い気がしてな >>489
おれもそうだ
よさがわからん
いつもおきににしか入らないせいかな?
他の子ならいいのかもしれないけど >>490
嬢によっては下にタオル引いてくれてマットでも正常位やらせてくれるよ >>493
部屋やバスタブはルビーやニュールビーの方が広くていいけどねw
大宮ラブピーはもっと最悪な狭さだが >>495
そういう事ではないんだけど
気持ちよさよりもくすぐったい気持ちが上回るんだよね・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています