【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part55【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) >>531
嬢にしてみればマットは疲れるからベッドにしたかったんだろうよ。 最近になってこの店を利用しだしたんだが、
女の子が総じてやる気あるようだし、前向きな一生懸命さがあると思った。
なぜか?
資格取得支援制度があるし、サポート充実、
女の子を店が大切にあつかってるね。
なるほどと納得。
長年通った子がここに移籍した、つまり卒業も近いな… >>534
>>535
なんやて!ルビー?ニュールビー?どっちや? >>537
ホントに資格支援とか使えるんですかねぇ?
長年?
あの子かあの子かあの子あたりかな?w ルビーに釣られてルビーのサイト覗いたら…
すげーな、前職レースクィーンとか普通にいるじゃん!なんだこれ! >>536
入ったのはしばらく前だけど可愛いよ
綺麗系はシノが一番だけど可愛い系だったらはランが一番かなぁ
歯が白くてグラマー、聞き上手な姫だった
問題は新規で予約が取れるか、、、というか電話が繋がるか?だね >>542
ルビーの前職はなりたかった職を書くためのもの
実際レースクィーンだったとは言っていない 他と変わらないと思う。
やる気ないのも普通にいるし、終始塩対応で金返せってぐらいのも普通にいる。 >>549
そげな娘、一部伏字ででもぜひとも紹介してほしいです 予約の電話やら、確認の電話やらがつながり難いのに嫌気をさして、
フリーで4時ごろ行ったら、「最短のご案内9時です」告げられテンション駄々下がり
「その辺で遊んで来て頂ければすぐです」てな事いうてはりましたが、パチンコしないし
蕨に遊ぶ所あらへんやん。一杯やってもうたらフィニッシュまでいけへんし
たまたまホウズキ市やったんで、浴衣姿の売り子さんひやかしつつ、ビール飲んで
帰りました
たまtまボーナス後の休日?、夏休み?のダブルパンチだだったのかな
フリーで入っている人っていてはるの? フリーで行ったことはないな
前日じゃなくても、当日に電話して予約してから行くよ
でも、4時に着いて9時まで誰も空かないってほんと?
誰か目当ての嬢がいたの? >>549
あるあるw
あまりにひどすぎて終了時間前にさっさと服を着て帰ろうかと思ったことあるw
アンケートに書くよりも15分も前に出たら店から嬢に指導が入るかなとも思ったけどどうなんだろ?
地雷は普通にいる >>550
入るの?
心が折れるよw
まさに金と時間の無駄
>>555
たしかにね。
でも最低限のところはお願いしたいけどね。 チナ○ツ
良いレポも上がってた気がするけど
客によって塩なのか、総じて地雷なのか。
まあ、近づかない方が良さそうですね。 チナッツ
俺の時はとくに塩ではなかったよ
おっぱい吸う?って聞いてきたり
自分でくぱぁしてたし チナ○ツ
先日入った時、淡々と進むから塩かぁと思ってコース選択を誤ったと思ったが、終わる頃には塩ではなくなってた。
でも、個人的には裏返すことはないなぁ。
DKなし・客からの攻めは基本的になし(=攻め派だからと本人が散々言ってたし)なので、ひたすら受け側で満足できる人なら、話のタネに入ってみても良いんじゃないかとは思う。 話題になっていた女性(らしき)店員がいるか、今日店に行くので確認するわ リズムはリンとつるんでるけと
リンは全く出勤する気ないね >>570
リンが出勤しなくなったのは、AVに出るようになったからだと思われる。 巨乳だしなかなか良さそうだと思ったけどチナツって地雷なんか、それとも所謂
オキニ隠しという奴なのか…?受付終了になってないからそこから察するしかないけど >>576
金をドブに捨てたと思って45分入ってみよう! その子以外でも3人に1人は間違いなく塩対応に当たるw
自分のせいなのかもしれんから、あまり強くは言えないけど >>577
リ○とシュ○しか入ったことない初心者だけどリ○は良かったんだよなー。
巨乳で当たりの嬢が知りたいです!お金は…ドブに捨てれる程無いっス… >>578
それはないw
この店のコはよく教育されてるよ
ルビーみたいなゴミ店は地雷率高いけど >>579
り○は二人いるし、シュ○っていなさそうなんだけど... >>581
リク嬢でした。シュ○は夏前から居なくなりましたね。 >>579
ルックスはリクより劣ると思うけど、愛想もいいマ⚪にゃんなら間違いないと思う。 >>586
愛想いいってのが凄く良さそうですね。あざっす! >>591
俺も昨日行ったけどいなかった…
ガッカリやわ >>596
いってらっしゃい
マットテクと客への気遣いが抜群なので期待していいよ イザナ気になるけど、客も講習員も顔について
カワイイかどうか一人も一言もコメントが無いから
入るのに躊躇してしまうw
どんな目してるんだろう? 明日いきたいけど、どうせ電話つながらないんだろうな・・・ >>600
明日どんな面子かと思ってチェックしたら確かにつながらなさそうだね 指名が分散されるから遅い時間でも予約取れるかもしれないぞ!諦めるな! ルナちゃん、衝撃告白!元ナース!
繰り返す!ルナちゃんナース!看護師! >>568
ミナト情報出ないと思うぞ
予約とれなくなったら困るもんなw
自分はどんだけよくても裏は返さない主義だからいいが 予約しようと思たけど、鬼出勤過ぎてキモいからやめた、、、マジで引いたよ >>609
楽しんできてもらいたい
出来ればレポも頼む アリス壇蜜似って書き込みがあったような気がするが…全然似てないなw
まあ、可愛い部類ではあると思うがかなり個性的な性格だから好みが分かれるだろうな >>616
アリスが可愛い部類・・・?
顔に関してはワラピで下から数えた方が早いレベルだと思うが・・・
自分は全然チンコが反応しなかったし、あのキャラも無理
ただ気遣いとスタイルは抜群だったよ >>618
可愛くないか?
外れが多過ぎたのかな、俺の中ではトップクラスなんだがw ここ可愛い子いるの?
サービスはルビーみたいな地雷はいないから
安心だけど、、 かわいいと言えば、ミユナが気になるが
出勤少ないし、リピーター多そうだし、入れないな ◎サキ
可愛い。アパレルのおしゃれでカワイイ店員さんみたい。
パネマジ率は0%?
だけど背中の産毛とかの処理は甘くて素人っぽい。w
接客も丁寧にしてくれるけど、まだまだぎこちない感じ。
でも穏やかで優しいから、部屋の中がなんとなくいい雰囲気。
残念ながらあんまりイチャイチャ甘えてきてくれるタイプじゃなかったけど
慣れれば変わってくるのかも?
受け派表記だけど、別にMっ気があるわけではないみたいなので、
乱暴にはしないであげて欲しい。特に指入れは苦手みたい。
お盆前頃に帰る予定らしいです。
もう一回行こうかな?w >>629
俺の時も指入れNGでした。
DKもやんわり拒否られました。
何より喘ぎが0でした。あそこまでマグロの女性は生まれて初めてでした。
サービスだけで言えばきついと思います、俺はリピしないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています