【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part55【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) 話題になっていた女性(らしき)店員がいるか、今日店に行くので確認するわ リズムはリンとつるんでるけと
リンは全く出勤する気ないね >>570
リンが出勤しなくなったのは、AVに出るようになったからだと思われる。 巨乳だしなかなか良さそうだと思ったけどチナツって地雷なんか、それとも所謂
オキニ隠しという奴なのか…?受付終了になってないからそこから察するしかないけど >>576
金をドブに捨てたと思って45分入ってみよう! その子以外でも3人に1人は間違いなく塩対応に当たるw
自分のせいなのかもしれんから、あまり強くは言えないけど >>577
リ○とシュ○しか入ったことない初心者だけどリ○は良かったんだよなー。
巨乳で当たりの嬢が知りたいです!お金は…ドブに捨てれる程無いっス… >>578
それはないw
この店のコはよく教育されてるよ
ルビーみたいなゴミ店は地雷率高いけど >>579
り○は二人いるし、シュ○っていなさそうなんだけど... >>581
リク嬢でした。シュ○は夏前から居なくなりましたね。 >>579
ルックスはリクより劣ると思うけど、愛想もいいマ⚪にゃんなら間違いないと思う。 >>586
愛想いいってのが凄く良さそうですね。あざっす! >>591
俺も昨日行ったけどいなかった…
ガッカリやわ >>596
いってらっしゃい
マットテクと客への気遣いが抜群なので期待していいよ イザナ気になるけど、客も講習員も顔について
カワイイかどうか一人も一言もコメントが無いから
入るのに躊躇してしまうw
どんな目してるんだろう? 明日いきたいけど、どうせ電話つながらないんだろうな・・・ >>600
明日どんな面子かと思ってチェックしたら確かにつながらなさそうだね 指名が分散されるから遅い時間でも予約取れるかもしれないぞ!諦めるな! ルナちゃん、衝撃告白!元ナース!
繰り返す!ルナちゃんナース!看護師! >>568
ミナト情報出ないと思うぞ
予約とれなくなったら困るもんなw
自分はどんだけよくても裏は返さない主義だからいいが 予約しようと思たけど、鬼出勤過ぎてキモいからやめた、、、マジで引いたよ >>609
楽しんできてもらいたい
出来ればレポも頼む アリス壇蜜似って書き込みがあったような気がするが…全然似てないなw
まあ、可愛い部類ではあると思うがかなり個性的な性格だから好みが分かれるだろうな >>616
アリスが可愛い部類・・・?
顔に関してはワラピで下から数えた方が早いレベルだと思うが・・・
自分は全然チンコが反応しなかったし、あのキャラも無理
ただ気遣いとスタイルは抜群だったよ >>618
可愛くないか?
外れが多過ぎたのかな、俺の中ではトップクラスなんだがw ここ可愛い子いるの?
サービスはルビーみたいな地雷はいないから
安心だけど、、 かわいいと言えば、ミユナが気になるが
出勤少ないし、リピーター多そうだし、入れないな ◎サキ
可愛い。アパレルのおしゃれでカワイイ店員さんみたい。
パネマジ率は0%?
だけど背中の産毛とかの処理は甘くて素人っぽい。w
接客も丁寧にしてくれるけど、まだまだぎこちない感じ。
でも穏やかで優しいから、部屋の中がなんとなくいい雰囲気。
残念ながらあんまりイチャイチャ甘えてきてくれるタイプじゃなかったけど
慣れれば変わってくるのかも?
受け派表記だけど、別にMっ気があるわけではないみたいなので、
乱暴にはしないであげて欲しい。特に指入れは苦手みたい。
お盆前頃に帰る予定らしいです。
もう一回行こうかな?w >>629
俺の時も指入れNGでした。
DKもやんわり拒否られました。
何より喘ぎが0でした。あそこまでマグロの女性は生まれて初めてでした。
サービスだけで言えばきついと思います、俺はリピしないです。 ルックスだけってやつか
サービスよければランカーになれたかもしれんのに
ソープ初めてみたいだから、3年後くらいに期待 >>632
ランさんにも入ったことあるので、比べちゃうとやはりランさん
の方が遥か上って感じですね。 >>631
指入れはなくていいけど
DKなしは世の中なめてる キス嫌っていう嬢は結構いる
イチャイチャしたキスしたい
ときはヘルスにしてる 俺はソープでキスNGなんて嬢はほとんど当たったことないけどな >>637
キスNG嬢はさすがにいないんじゃね?
ディープNGは結構いそうな気もするきど。
キスNGなんて超地雷、ナメてるとしか思えん。 >>637
キスNGじゃなくて>>631はDKやんわり拒否られたって言ってるでしょ
DKね?
ディーケー
念のため言うとディープキスのことね?
舌からませるのだからね? DKがNGも当たったことないんだけどな
完全にキスNGって嬢には1度だけ当たったことあるけど 10人弱位しか入ってないけど
DK&指入れNGの嬢に俺も当たったこと無いな。
ただ指入れは「オシッコ出そう」と言われて
途中で止められることが2人いたけどね。 >>629
キス自体はもちろんNGなんてことはなくて、
「キスしていい?」と聞いたら、あちらから軽く唇を開いてくれたんで、
こっちも開いて、自然に舌が絡みあったような気がしたけどなあ。
自分の方からあんまり奥の方までは入れなかったので
(別に拒否されたわけじゃないけど)、変な表現だけど浅めのDK?
その気になればもっと奥まで、ねっとり出来たのかどうかはわかりません。
>>630
おっぱいは小さいということはないけど、あんまり大きいともいえない感じ。
大きさ的に揉みしだく、という感じにはならないと思う。
乳首も乳輪も小さめ。色は彼女の肌色よりちょっと濃いくらいだったかな?
あんまり派手ではないけど、表情とか息づかいとかにはけっこう反応を感じました。
体勢によっては、彼女が自分でふくらはぎの辺りをさかんに擦るので、
同じように擦ってあげると喜んでくれたみたい。
他にも触り方や触る場所によって、
「そこ(それ)気持ちいい…」って教えてくれるのが可愛かった。 酒もタバコもやらずに月1回の泡遊びを生きがいにしています
こんな自分に夢を見させてくれる嬢に感謝するばかりで文句の言いようがありません >>644
レポナイス、ただたばこ吸う女は俺は×なので
サキちゃんはないかな
裏返してやってあげなよ >>648
俺も嫌煙家なので以前は喫煙嬢を避ける傾向があったんだけど、今は気にしない。
さすがに目の前で吸われたら嫌だけど、そんなことないし、多少においがしても、それもまた一興と思うようになりました。
選択肢も広がるし。 喫煙嬢でもタバコの匂いがそんなに気にならない子もいるし
タバコ吸わなくても口臭がキツイ嬢もたまにいるしな
口臭が気にならない程度なら喫煙嬢でも別に構わないわ イブキちゃん、喧嘩売ってる?
25℃で暑いとか
俺の部屋なんか深夜1時なのに、まだ35℃あるんだけど エ◯リ 口臭が…
キスしてから一気に萎えた。
テクは良いから残念 サキ性感帯があしって凄いねw
太ももかふくらはぎか足首かな ま○こ臭いのは萎えるよ。
結局口で抜いてもらったし。 >>655
誰だろうか
口で抜くならピンサロ行った方が安上がりです >>659
それが無理だから、ここみたいなスレがあるんじゃないんでしょうか。 アキラけっこう良かったわ
指名するかって言われたらあれだけどフリーで行く時空いてたら嬉しいくらいの良嬢だった >>658
とりあえずネットの写真との違いはそこまで無い感じ。
少し肉感はあった。写真の体型に1.25倍位かな。
歳はそこそこいってると思うけど、気になるほどではない(30前後?)
声はスレ内でも時々情報があるが、凄く高い!アニメ声っていうのとはまた違う気がするから声フェチは要検討。
入って早々に服を1枚1枚脱がしてくれる。
自分はマットがしたかったのでマットでお願いしたが準備しながらこちらを気にかけてくれたり、細かい気配りが出来てる感じで好印象。
スケベ椅子でも全身しっかり洗ってくれる。
いざマットに行くと、いきなりのア○ル舐め&優しい手コキ。初体験だったがこれがかなり気持ちいい。
全身リップで足の指先まで舐めてくれる。正直これだけでも大満足。
挿入になるとソープ嬢とは思えない膣圧!だいぶ狭くてかなり気持ちいい。
群馬遠征の贔屓目入ってるかもしれんが、ランカーに行かないのであればまた指名してもいいかなと思える位大満足でした。
長文駄文失礼しました。 アキラちゃん、今日7月最後の出勤ですって、今日は31日だからね カナちゃんの写真ってなんか芸術的
写真詳しくないけど、かなりうまいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています