【埼玉・蕨】LOVE&PEACE part55【ワラピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
JR京浜東北線「蕨」(わらび)駅東口徒歩1分
■ホームページ(PC・携帯共通)
http://www.lovepeace2009.jp/
■料金
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜) チナッツの女の子タイプって入店したときは
もっと多かったような気がするんだけど気のせいかな? チナチュウもそうだったけど地雷嬢ってプレイ中にジュースとかコーヒーとかお構いなしに飲むよね
口臭いっちゅーねん! >>828
入った印象では、即とマットが良いんじゃないのかと
それと2回目から良くなるんじゃない?
2回目行こうとはとても思えなかったから知らないけど 入ったこと無い(というか予約取れない)からわからんがランって何がいいの? >>842
ほんとに可愛い
特に濃厚なサービスはないけど
抱き心地が抜群に良い
こちらの話をちゃんと聞く
こんな感じです 可愛いと得だね。濃厚なサービスなくても地雷扱いされても可愛いってだけで客が寄ってくる。結局顔だよ世の中 そんな事はない。極上のおっぱいやまん子も武器になる ツイッターの画像だけど、これ誰よ?
こんな可愛い子いるのか? >>836
1週間くらいずっと休んで、その後鬼出勤してたから、なんかあるんだろうな ツバキって前にいたよな
あんまり売れてなかったけど >>850
ツバキのことか?
本日初出勤らしいが、素人ではなさそうだな。 じゃあこの前の受終も実力だったのか!
クラス1のブスが同窓会で会ったら美人になってたぐらいの衝撃やわ >>863
110分でも物足りない?サービス悪いって見方も出来るw すみません
チナッツと命名したものです
まじ可愛いくてサービス良いので
よろしくお願いします チナツ微妙だったけどな
生だったら行ってもいいかな程度
アッーーーーーー! これからワラピ行くんだけどチナッツがいないので
マグロのアキラか
キモさ満点のリズムか
リスカのキコか
超お姉さんのユランか
非常に悩みます 生まれ変わったチナッツさんがどんな感じなのか知りたい!
人柱レポたのんます あまりここで話題にならないけど、サクって地味に受終連発してるな。 ヒバリさんが消えてた…
俺の人生で初めて本指名した子
舌をしっかりと絡めたディープキスとねっとりフェラがめちゃくちゃ気持ち良かった
写真変わったばかりだからまだいると思ってた
ちょっと不思議ちゃんな感じだったけど、それがまた良かった
ありがとうヒバリちゃん
またいつかどこかで会いましょう あれ、リナのブログまだ残ってるな
ヒバリちゃんは消えてるのに ユメ入った方どうでしたか?
めちゃくちゃにしたい感じなんですが〜 >>871
サクはラン以来の初日から全て受終連発の良嬢だぞ
話題にならないのはライバルが増えるからじゃね? ワイ将、あれほど仲達が辞めろと警告したにもかかわらずおっぱいに惹かれてヒカリに突撃し、無事死亡 無茶しやがって・・・
レポ書いてくれてもええんやで ほなヒカリのレポ書くで。
良いところは、若いこと。
20歳ってあるけど、18だか19だかの年齢と言っていた。
おっぱいも大きくて柔らかい。天然物。垂れていない。
スレンダーではないが、均整はとれていると思う。
ルックスは、黒髪で、化粧は薄い。
悪くはないが、店のホームページの写真を期待してたら、なんか違う、と思う。
声がものすごくハスキーで、話し方もさばさばしていて、BBAと話しているみたい。
サービスは地雷。
服は自分で脱がせる。洗いも雑。タオルで拭いてくれない。
ソープ初めてらしいけど、妙に貫禄のある客のあしらい方。
初々しさとかは全くなく、良い意味での素人っぽい緊張感もない。
でものテクがあるわけでもない。
ワイはマットをやったが、いまいち。
露骨にマットは嫌いって言ってた。
ベッドではマグロ。
キスも少なめ、乳首責めはNG。フェラも申し訳程度。
指入れはOKだけど、いちいちああしろ、こうしろとタイミングとかを指示してくる。
あと、リスカの跡があった。
裏は返しません。 >>881
明日はランかサクかミユナかアキホに入って
気持ちを落ち着けてください >>881
踏み抜きお疲れやで
一回りしたら終わりそうやな 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
お金払ってまでソープ嬢に相手してもらうのはなんで?
普通の人なら学生時代に彼女作ってセックスしてるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ >>885
明日はチナッツに入って
気持ちを落ち着けてください 面倒くさいから
単なる処理の為にいちいちラインしたり
飯食ったり誕生日とかイベントこなすの正直だるい
好きな時に手軽な金だけで処理出来るから
恋だの愛だの面倒
これでいいか? もうすでに人気嬢は受付終了しているのにホームページに反映させないのは悪質 酒やけでBBA みたいな声の嬢多いよな、、
ホントソープ嬢ってホストが好きなんだね? 年齢表記23は確実に30オーバーだと思っていい
まあこんなことで文句言う奴は吉原行けっていう話だからな
値段の割にクオリティは高い
ちゃんと地雷回避すればなw 新人かわいい子多いけど、ソープ初だったり、サービス地雷多そうだな >>881
その通りでした。
ただの穴貸し商売女だった。
まぁありがちでこんなもんしょ たま〜に年齢を逆サバ読むコもいるよな
大体そういうコは10代だったりするけど、あれは店的に未成年を働かせてるとマズイってことなのかね? 北海道のソープは18から働けるらしいが埼玉は20からじゃないとだめだった気がする カオルって顔は可愛い感じだけどいつも受終にならないから何かあんのかと思って入るのを躊躇してしまう… >>902
ヤニ食いスミあり攻め派だから…
3つあるとどれか引っかかるでしょ >>902
そんなアナタにカオルレポ
顔はマジで可愛い!
スタイルは巨乳嬢なだけに、ちょいポチャ
おっぱいは弾力があり、張りは抜群
接客とプレイはとても丁寧
マットでは足の指先まで舐めてくれるし、マット終わったあともボディソープで流してくれる
当方マット派なのでベッドは未知数だがNGは無いと思う
締りは普通、ガバマンではない
左肩〜二の腕にかけて鯉の和彫り、左の背中に鳳凰の和彫りがガッツリ入ってる
キスした時に少しヤニ臭い
ヘソピあり
出稼ぎ嬢なので、不定期出勤
スミが無ければなあ・・・あんなに可愛いのにもったいない
ただ、マイナス面を差し引いても入って損はないと思うよ
参考までに・・・ >>905
やっぱり墨入りと喫煙嬢は敬遠されるんですね。自分はあまり気にしないけどがっつり和彫りなんて目の当たりにした事ないからどうなんだろう、今度ドン引き覚悟で入って来ます。
良レポありがとうございました! てかそんなどこになんの墨が入ってるかとかレポが詳細過ぎるだろw
1回入っただけで覚えてられないし、複数回入ってるなら金あるんだな
あ、もしかして中の人?w
これからもよろしくお願いしますw >>905
スミ入ってても怖いとか一切ないし、礼儀正しいコだから安心して楽しんできてね
>>906
いや、一回しか入ってないよ
中の人とか勘ぐりすぎw
一回入ったら絶対忘れないレベルのスミだから覚えてるだけ
例えばアリスの右腰にあるガッツリタトゥーだって絶対忘れないでしょ?それと同じだよ 普通の常識人からすればがっつりスミがあるのは見るだけで怖いし、ましてそんなんと交わるのは精神的な黒歴史になる >>911
やっぱりスミ無し嬢がいいな。
サラとかコイミとか。 なんで風俗嬢は体に墨入れるんだろう
普通に生きていればそんなことするやついないと思うんだが
やっぱ普通に生きてきてないってことなのか むしろ若気の至りで彫ったダサい墨を消すための費用を稼ぐ為にソプ嬢してるのかもよ? >>913
まぁ、最近じゃ風俗嬢に限らないけどね。 墨はいってると生強要とかされなさそうだからな
生活の知恵かも 今日は誰か無許可生中したみたいで店とトラブってたなw >>924
写メ日記に書いてあるがいろいろしたいことがあるんで
次の出勤は8月後半だとよ >>923
やってる最中にG外してやったんだって
事務所直行だったみたいよ >>926
だれやろ?
ワイのオキニじゃないといいが。 やっぱ怖いお兄さんが出てくるんやろうか。
wktkやな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。