多恋人倶楽部@吉原 情報〜49回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
詳しい情報サンクス!
すごい参考になる >>175
つうかさ、こんだけまあまあ以上がいるんなら、それでもういい店だよな
最悪、地雷だけケアしてれば問題ないってことじゃんか >>172
吉岡さん
キス無、ソープテクニックはあるけど
ちょっと無愛想
慣れるのに時間かかるよ
HPの店のプロフィールには、?だよ…
記載がないわけがわかるわ
他にすれば良かったよ
はぁ
健闘を祈る まあまあ良嬢の岡本に入ってきたけど、確かに「まあまあ」だった。
サービスは間違いなく良いんだけど、デカいんだよな。お腹もちょっと出てるし。
ある程度ビジュアルで興奮しないと盛り上がらない自分にとっては難関だった。 すごくマジメな子だよ。
この時期体調崩す子が多いから仕方ないな。 >>182
今月は二回目だからそろそろ限界かな。
宮司愛海も良かったけど、そろそろ飛びそうだなって時に飛んだし >>181
腹が出てるのか。
だから写メ日記に尻写真と乳写真が多いのね。納得。
俺も腹出てるからちょうどいいや。
今度、岡本に入ろっと。 やっぱ鉄板は鉄板。
まあまあ嬢は相性しだいでガチ当たりもあるけど、鉄板嬢で損した気分にはならないな。 このあいだ、茂木にはいって、良かったから、すぐ、裏返したよ! 鉄板良嬢… 保里、宮崎、松井、酒井、水原、杉野、北乃、森田、武井
まあまあ良嬢… 新崎、奈良、玉木、岡本、橋本、市山、宮田、外原、飯豊、杉崎
普通…四宮、加藤、堀北、荻原、湯本、山口、秋本 、星、山本、高橋、井上
地雷… 大野、豊崎、柏木、小沢、剛力
どちらかというと地雷?… 平、五木 フリーで一度入った子を選ぶのはなし?
前にフリー入った時に一度入った子がいたんで疑問に思った。結局入らなかったが 北乃きい、アルバムで見ると、
黒木華みたいな感じだったけど、
鉄板なのか。 >>198
写真が無いからわからん。。。
ちなみに誰だと思ってます?? >>202
黒木華ではないけど、ややタレ目のお
っとりした和風な感じでエロオーラが
漂っております。 戻しとこ。
鉄板良嬢… 保里、宮崎、松井、酒井、水原、杉野、北乃、高橋
まあまあ良嬢… 玉木、岡本、新崎、橋本、市山、武井、宮田、外原、飯豊、杉崎、井上、星、山本
普通…四宮、剛力、加藤、堀北、荻原、湯本、山口、秋本
地雷… 豊崎、柏木、五木、奈良、小沢
評価大割れ、どちらかというと地雷?… 平、大野 >>210
北乃嬢、写メ日記の写真からは
ほうれい線による老け臭を感じるんだけど、その辺はどう? 北乃は20代後半くらいって感じだよ。
顔からしてスナックにいそうな雰囲気。
テクない、ガタイいい。スレンダーではない。
胸も巨乳というほどのものでもない。
但し、それを補って余りあるくらいに性格が滅茶苦茶いい。超癒し系。
プレイも淫乱系で楽しい。お肌もキレイ。
個人的は鉄板から良嬢の間くらい。 全般的に玉木と似たような印象うけた。
が、北乃はテクがまったくなく、本人は努力してない印象がある。
なので、個人的には玉木のが印象はよかった。 >>214
玉木は鉄板行き議論もあったし、同意。
もう一つ、なかなか良嬢カテゴリーでも作る? 玉木は顔に華がなさすぎ。
決して、ブスなわけではないが・・・。
玉木に宮崎、松井、新崎クラスの顔があったら、高級レベルだよ。
色っぽいのは北乃だけど、玉木は顔以外では全ての面で上回ってると思う。
カテゴリはこのまんまでいいと思うよ。 見解の相違だろうね
鉄板良嬢… 保里、宮崎、松井、酒井、水原、杉野、森田、武井
まあまあ良嬢… 新崎、奈良、玉木、岡本、橋本、市山、宮田、外原、飯豊、杉崎
普通…四宮、加藤、堀北、荻原、湯本、山口、秋本 、星、山本、高橋、井上
地雷… 大野、豊崎、柏木、小沢、剛力
どちらかというと地雷?… 平、五木、北乃 北乃はいったことねえけど
地雷が5位にはならんだろ 誰かしらのリファーと同意があってから変えませんか。
鉄板良嬢… 保里、宮崎、松井、酒井、水原、杉野、北乃、高橋
まあまあ良嬢… 玉木、岡本、新崎、橋本、市山、武井、宮田、外原、飯豊、杉崎、井上、星、山本
普通…四宮、剛力、加藤、堀北、荻原、湯本、山口、秋本
地雷… 豊崎、柏木、五木、奈良、小沢
評価大割れ、どちらかというと地雷?… 平、大野 >>207
整形してない。おっぱいは酒井の方が張りがある。マンコはすごく綺麗。無臭だったけど臭いとカキコあったよね。
酒井は本気イキするから少し臭うけど臭くない。新崎は甘えん坊接客だけどクリでしかイケない。中は未開発。 桝田は前スレの918で書いたけど、プレイはそんなに印象に残らなかった。
性格は明るいあっけらかんとした娘さんという感じで安いキャバクラにいそう。
見た目は写真の2-3割引き程度なので対面した時には特にサプライズなし。
少しは積極性があるため、クラス分けするなら普通。
指名料払わない金額なら損した気分にはならなかった。
一人だけじゃ信憑性がアレなので他の人も書いて。 蘭ちゃんは名器、あそこだけでなく体全体がからみついて気持ち良くぬいてくれる カテゴリ分けは大体わかったから
各嬢のどこが良くて、誰に似ていて、サービスはどうなのかとか、何が良くなくて良嬢じゃないのかが知りたい。
特に良嬢〜鉄板や地雷は、みんな入った上で書いてるんだよね?
根拠がないと只の嫌がらせになっちゃうよ。
ちなみに自分は水原、松井、杉野、玉木、北乃、橋本、剛力などなど、前スレからレポは軽くしてるよ。宮崎と森田はとれん! ここの店ってさぁ、こうして見ると、普通嬢が即即〜お清めとかしてくれちゃう嬢がいるんだから
大衆店としちゃかなりサービスレベル高いよなー
いつも混んでるわけだ… 確かにいい店だと思うけど、混みすぎだろ。
他にも楽に入れて良い店結構あるぞ。
だいたい送迎車満席耐えられないよ、 おきには誉めたいけど教えたくない、、おきにの話題は頑張ってスルー
酒井、グラマーで良い身体、デブではなくひきしまってる。基本イチャイチャ恋人系。
顔は鈴木ななを可愛くした感じ。感じやすく逝きやすいDKは積極的でエロかわいらしい。
マットなんかもそこそこ上手い。会話も楽しく癒される。総じてレベル高い。
キレイデ大きな瞳で見つめられるとドキドキします。 新崎、グラマーで美人なお姉さん。
身体はちょっとユルイ感じ。
キスはさほど積極的ではない。
FやMットはごくごく普通。悪いわけではないが、絶品というほどでもない。
どちらかというと、ベッドで乱れる系。クリが小さくて優しくせめると逝っていた。
中はあまり感じない様子。
ビジュアル重視の方にはあうのかも。 新崎、グラマーで美人なお姉さん。
身体はちょっとユルイ感じ。
キスはさほど積極的ではない。
FやMットはごくごく普通。悪いわけではないが、絶品というほどでもない。
どちらかというと、ベッドで乱れる系。クリが小さくて優しくせめると逝っていた。
中はあまり感じない様子。
ビジュアル重視の方にはあうのかも。 裏返すの意味教えていただけますか、道程です◎よろしくお願いします。 ありがとうございます。僕は、Mなので、Sの姫を紹介していただけますでしょうか?指名したいです。よろしくお願いします。 道程でMとかわかんのかね。実際触れたら興奮するかもしれんし。
まぁ、S系、痴女もできて、言えばマグロでもいっぱい責めてくれるのは
水原、平、杉野、あたりじゃね?
言葉ぜめも欲しければ最初に土下座していじめてくださいっとか言っとけば? 新人さん多数入店中。
入ったかた。ぜひレポを。
私もはいれたらレポします。 井上
>>107 のレポ通り。
顔は個人的には愛嬌のある顔だと思った。やや丸顔。
表情や性格は可愛げがあると思う。
写メ日記でウリにしているとおりケツがでかくて良い。
パイパン(脱毛中)で美マン。満州なし。
相当性欲が強い。セックスマシーン。
基本舐めてるか挿れてるかという感じ。長時間挿れていても濡れっぱなし
なのは大したものだと思う。
入り口は狭くないけど中で絡みつくし、身長の割には愚息でも十分に
奥に当たる感じを味わうことができた。
客が受け身の時にどう振る舞うかはわからない。
裏は返すと思う。 オススメ嬢のサイト見て驚いたんだけどNNする人もこの店使うのね
NN店使うならG着店来ないで欲しい。即即でも安心して楽しめると思ってたのに
本当に残念だよ やたら嬢の振り分けしてるが、何を基準にそんなに振り分けてるんだ?きちんと嬢に入った上で書いてるんだろな。
鉄板嬢って即即してくれるから、お清めしてくれるからってことではないよな?それなら高級行け。ただの高級店に行けないケチな奴にしか見えん。
この時期、汗臭いやつの即即させられる嬢の気持ちにもなってみろ。臭いほど自分で気付かないものだぞ。自分で選んで入った嬢なのに鉄板とかまあまあとかって何がまあまあなんだ?
嬢からしてみたら迷惑だぞ。身体の相性だってあるだろ。書き込みしているIPアドレスだって調べようと思えば調べられる。住所、名前、勤務先までわかるからな。 NNとかGとか意味わからん?プロ野球チームですか? >>242
ぉまぇ、ネットスラングについて
少しは調査してみな!すぐにわかります >>241
地雷嬢がご乱心かなw
主観で良い嬢は良い、ダメな嬢はダメ、
別にランク分けすることは違法じゃないからな
こんな客のランク付けぐらいで怒っちゃうからランクが悪いんだぞ〜w たかが2ちゃんのお遊びに必死ってw
俺はオキニが地雷って書かれてても全然平気、変な2ちゃん客つかなくていいし
俺にとっては超良嬢だもんねー。 ランキングも客によって全然変わるだろ。
即即NS店外に興味無いと全然違うんだろうな。 誰にでもNSな嬢なんていないから自分で探すしかない。
てかNS店行け。 多恋人倶楽部は、全員、20代姫、かわいい!
全国で一番だよ。 ここのところ店長からの直送便、辞めた嬢の名前が出てる。
PC使えねえおっさんが操作してるのか? 杉野さんに入りたいのですがマグロでも攻めてくれますかね?
また、フェラは上手い方ですか?
入った方よろしくお願いいたします。 NSしたいなら他の店へ行け。
ここはS着店だぞ。金なし貧乏人の地雷客。 >>255
むしろ男がマグロのほうが楽しめると思う。
テクニックは秀逸。
ちょっと年齢高めなお姉さんというのだけだ。 満州とは、中国ですね。鉄板とは、BBQですね。今日、勉強してきた。保坂さんに教えてもらった。保坂姫、最高ですね。 保里、宮崎、松井、酒井、水原、杉野、北乃、高橋 は実は地雷(店の広告代理店のヤラセ)だと思いはじめたど何か質問ある? 久慈、谷口が気になってる
入りたいけど時間が取れん。 >>261
ここの店行ってて
トップレベルの嬢たちに1度も入ってないの?
素人好きとか?
顔、スタイル、サービス、テク、エロさ、癒し、等々
それぞれの個性はあるけどやっぱり違うぞ。
あと実際予約とり辛い。
地雷が予約をほぼ埋めてるならすごいこった。
ただ一般むけの鉄板と、相性、好みは別。
俺はサービスたいして良くないけど優しくて癒してくれる嬢がオキニ。 出戻りのかなり人気嬢。他の最近の新人はパッとしない、比較的新しいのは北乃が断トツ。 新人さんはいれませんでした。
誰かレポお願いします。
久慈、谷口、私も気になります。 酒井のオッパイは本物ですか?
パイズリはしてくれますか? >>252
21歳で30超えてる店
おっぱい触れば分かるだろー >>269
本物だよー。リクエストすればしてくれると思うよ。
優しいから嬢だから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています