多恋人倶楽部@吉原 情報〜49回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おきには誉めたいけど教えたくない、、おきにの話題は頑張ってスルー
酒井、グラマーで良い身体、デブではなくひきしまってる。基本イチャイチャ恋人系。
顔は鈴木ななを可愛くした感じ。感じやすく逝きやすいDKは積極的でエロかわいらしい。
マットなんかもそこそこ上手い。会話も楽しく癒される。総じてレベル高い。
キレイデ大きな瞳で見つめられるとドキドキします。 新崎、グラマーで美人なお姉さん。
身体はちょっとユルイ感じ。
キスはさほど積極的ではない。
FやMットはごくごく普通。悪いわけではないが、絶品というほどでもない。
どちらかというと、ベッドで乱れる系。クリが小さくて優しくせめると逝っていた。
中はあまり感じない様子。
ビジュアル重視の方にはあうのかも。 新崎、グラマーで美人なお姉さん。
身体はちょっとユルイ感じ。
キスはさほど積極的ではない。
FやMットはごくごく普通。悪いわけではないが、絶品というほどでもない。
どちらかというと、ベッドで乱れる系。クリが小さくて優しくせめると逝っていた。
中はあまり感じない様子。
ビジュアル重視の方にはあうのかも。 裏返すの意味教えていただけますか、道程です◎よろしくお願いします。 ありがとうございます。僕は、Mなので、Sの姫を紹介していただけますでしょうか?指名したいです。よろしくお願いします。 道程でMとかわかんのかね。実際触れたら興奮するかもしれんし。
まぁ、S系、痴女もできて、言えばマグロでもいっぱい責めてくれるのは
水原、平、杉野、あたりじゃね?
言葉ぜめも欲しければ最初に土下座していじめてくださいっとか言っとけば? 新人さん多数入店中。
入ったかた。ぜひレポを。
私もはいれたらレポします。 井上
>>107 のレポ通り。
顔は個人的には愛嬌のある顔だと思った。やや丸顔。
表情や性格は可愛げがあると思う。
写メ日記でウリにしているとおりケツがでかくて良い。
パイパン(脱毛中)で美マン。満州なし。
相当性欲が強い。セックスマシーン。
基本舐めてるか挿れてるかという感じ。長時間挿れていても濡れっぱなし
なのは大したものだと思う。
入り口は狭くないけど中で絡みつくし、身長の割には愚息でも十分に
奥に当たる感じを味わうことができた。
客が受け身の時にどう振る舞うかはわからない。
裏は返すと思う。 オススメ嬢のサイト見て驚いたんだけどNNする人もこの店使うのね
NN店使うならG着店来ないで欲しい。即即でも安心して楽しめると思ってたのに
本当に残念だよ やたら嬢の振り分けしてるが、何を基準にそんなに振り分けてるんだ?きちんと嬢に入った上で書いてるんだろな。
鉄板嬢って即即してくれるから、お清めしてくれるからってことではないよな?それなら高級行け。ただの高級店に行けないケチな奴にしか見えん。
この時期、汗臭いやつの即即させられる嬢の気持ちにもなってみろ。臭いほど自分で気付かないものだぞ。自分で選んで入った嬢なのに鉄板とかまあまあとかって何がまあまあなんだ?
嬢からしてみたら迷惑だぞ。身体の相性だってあるだろ。書き込みしているIPアドレスだって調べようと思えば調べられる。住所、名前、勤務先までわかるからな。 NNとかGとか意味わからん?プロ野球チームですか? >>242
ぉまぇ、ネットスラングについて
少しは調査してみな!すぐにわかります >>241
地雷嬢がご乱心かなw
主観で良い嬢は良い、ダメな嬢はダメ、
別にランク分けすることは違法じゃないからな
こんな客のランク付けぐらいで怒っちゃうからランクが悪いんだぞ〜w たかが2ちゃんのお遊びに必死ってw
俺はオキニが地雷って書かれてても全然平気、変な2ちゃん客つかなくていいし
俺にとっては超良嬢だもんねー。 ランキングも客によって全然変わるだろ。
即即NS店外に興味無いと全然違うんだろうな。 誰にでもNSな嬢なんていないから自分で探すしかない。
てかNS店行け。 多恋人倶楽部は、全員、20代姫、かわいい!
全国で一番だよ。 ここのところ店長からの直送便、辞めた嬢の名前が出てる。
PC使えねえおっさんが操作してるのか? 杉野さんに入りたいのですがマグロでも攻めてくれますかね?
また、フェラは上手い方ですか?
入った方よろしくお願いいたします。 NSしたいなら他の店へ行け。
ここはS着店だぞ。金なし貧乏人の地雷客。 >>255
むしろ男がマグロのほうが楽しめると思う。
テクニックは秀逸。
ちょっと年齢高めなお姉さんというのだけだ。 満州とは、中国ですね。鉄板とは、BBQですね。今日、勉強してきた。保坂さんに教えてもらった。保坂姫、最高ですね。 保里、宮崎、松井、酒井、水原、杉野、北乃、高橋 は実は地雷(店の広告代理店のヤラセ)だと思いはじめたど何か質問ある? 久慈、谷口が気になってる
入りたいけど時間が取れん。 >>261
ここの店行ってて
トップレベルの嬢たちに1度も入ってないの?
素人好きとか?
顔、スタイル、サービス、テク、エロさ、癒し、等々
それぞれの個性はあるけどやっぱり違うぞ。
あと実際予約とり辛い。
地雷が予約をほぼ埋めてるならすごいこった。
ただ一般むけの鉄板と、相性、好みは別。
俺はサービスたいして良くないけど優しくて癒してくれる嬢がオキニ。 出戻りのかなり人気嬢。他の最近の新人はパッとしない、比較的新しいのは北乃が断トツ。 新人さんはいれませんでした。
誰かレポお願いします。
久慈、谷口、私も気になります。 酒井のオッパイは本物ですか?
パイズリはしてくれますか? >>252
21歳で30超えてる店
おっぱい触れば分かるだろー >>269
本物だよー。リクエストすればしてくれると思うよ。
優しいから嬢だから。 鉄板3人入ったけど、ウザいぐらい向こうからキスしてくるけどな。 おじいちゃんで、立たない!よいアドバイスをお願いします。 >>271
21表記で30超え、新崎、酒井、萩原、あと誰いるかな?
21〜22表記で20代の嬢かわいそう。 >>271
21表記で30超え、新崎、酒井、萩原、あと誰いるかな?
21〜22表記で20代の嬢かわいそう。 シリアスは翌日も風呂に行くとかじゃない限りやめておいたほうがいい。
刺激を与えると勃起する状態が継続しすぎて日常生活に支障が出る。
どんなに攻めてもそれなりのリアクションで受け止めてくれそうな場と言ったら誰?
井上には既にに入って満足したたけど、それ以上に受け止めてくれる嬢がいいです。
やっぱり酒井あたりですか? >>288
酒井は優しくゆっくり攻められるのが好きって言ってたよ!
激しくされたら塩対応しちゃいますって言ってた!
痛いと言ってるのに興奮してさらに激しくされた時はコールしたって笑てた! >>288
これな
ジェネリックの時点でアウトだわ
純正買えよ
金は持ってんだろ? >>287
神崎、石田 どちらも興味あり
レポお願い 飯豊レポ求む!夏休み入ったので入ろうか検討中の候補。本人マットNGですか? >>289
スポーツやレイプみたいに激しく攻めるわけじゃないから大丈夫だと思うので今度入ってみる。ありがとう。
時間が合わないので予約を取るのが大変だけど、鉄板なので仕方ない。 吉岡、レポ。
微妙だなー。
エロいっちゃエロい。けど、自分のペースで進めるから、攻め派にとっては難しいかも。その点、平に似てる感じがした。 ここって予約とれます?
新規客なんで、前日予約出来ないです。(´・ω・`) ここは予約とかユルユルなんで本指以外なんも無いよ。 吉岡嬢、タレント倶楽部で一番、かわいい!最高です◎予約が一番とりずらい、競争が激しいぞ。 吉岡嬢の実年齢も22歳です。ピチピチの肌、たまらんぞ。 吉岡嬢は、美人だよ。予約がいっぱいでとりずらいよ。 ここ、流行ってるんですか?
電話で予約の件相談したとき、
そんな感じしました。 コンパニオンは、すべて実年齢、20代でかわいい!予約がいっぱいで、キャンセル待ち。毎日、満員御礼。日本一のお店だよ。速く電話した方がいいよ。おすすめ嬢は、自分で見つけようぜ。ヒント保. あーーそですか?
一回来て、会員?になって予約して
下さいっていわれました。
そーーじゃないと、希望の子予約とれないですねーー。
アイリスより良い?ですか? ↑
スップ Sdc8-O7To
なにこいつ。新手の荒らし? 岡本、1週間以上休みみたいだけどアッチの病気かな?先日入ったばかりなんだけど怖い。 お願いします。
吉岡さんて、元AV女優みたいだけど名前はなんつぅの? 今日も多恋人倶楽部をよろしくお願いします。オープンしましたよ。おすすめ 店外がばれて、だけどその後は何事もなかったような雰囲気? 店外デートは、厳禁です。絶対にしては、いけません! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています