多恋人倶楽部@吉原 情報〜49回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>523
店外の話しは終わりにして!
店に頼めば店外プレーしてくれるよ。ラブホやスポーツ観戦も出来る。
客と嬢がタクシーに乗って行くの他の店でも見るよ。貸切したら? 店外の方が客と嬢にとってはwin-winだろ
客は本指1本分以上払えば 出勤して得る収入<店外じゃないと割にあわんから1本分じゃ安すぎるだろ
3本分↑くらいからじゃない? 外で会って、かね直接渡すの?
ものすごく虚しくならない? 高級店では普通に嬢に手渡すけどな。
金の享受が店を通す事によってワンクッションあって
売買の意識が薄れる気もちもわかるが。 おはようございます、今日も素敵なコンパニオンが、お待ちしております。 >>529
やかましい
そういう問題じゃねーんだよ 給料日前だけど、素敵なコンパニオンに会いたいですね。 部屋借りって損ですよね。この店ならエレベーターからプレー出来るのに!
本指名で部屋借りなら割引きするか5分時間伸ばして欲しい。 >>536
茂木、良かったよ。
裏返してもいい。
鉄板まではいかないかな。 >>539
お前が入ってまずレポだ。
人に聞くのはそれからだ。 お姉さんタイプが良いのですが、いらっしゃいますか? お姉さんでいいでしょ。
>>541が何歳かにもよるけど。
俺は杉野は見た目も実年齢も加藤あい(確か34歳)チックに見えた 昔いた松尾さん、上がったと思っていたら移籍していた。 >>550
木になるなら入ればいいじゃん。
考えてたって時間の無駄だぜ。 宮崎って昔からいると思うけど
前ってこんな人気だったけ? 部屋借りに当たるかどうかって基準とかあるの?
確かに俺もエレベーターじゃないと損した気分になる 547です。新宿の角海老グループです。待合室でパネル見てたら
なんとなく松尾さんに似ていて、プロフも写メ日記もそれっぽくて、後日
入ってみたら本人でした。辞めたと思っていた嬢が他店でみつかるって
あるもんですね。写メ日記もわりと顔出てるし。 ただ、こちらで二度お世話になったのですが、「はじめまして」からずっと
気づいてもらえず、覚えてくれていなかった。一度ならわかるが、
そんなもんですかね。何年も前だし。
次回入ったら二度目ではなく、四度目ですと打ち明けようかな。 >>504
杉野はマット好きなら絶品。事務的な作業にりがちなマットだが、彼女はエロエロ。本当に楽しんでる(と思う) >>504
松井はマット、特筆するものないと思ったが。ごく普通。 31000円なんだから入ってみろ。
俺がここで入って失敗したと思ったのは柏木だけだから 宮崎のブログ何あれ?
病んでますアピールして構ってちゃんなの?
てか、店外していて自分の時間が無いとか笑える >>468
よう、どうだった?俺は昨日行ったけど、エロバニーで3発抜かれたぜ。
30代でバニーを着こなせるスタイルは素晴らしいな。 >>574
先輩、ありがとうございました。
私の時もバニーでした。DKの嵐でしたね。
マットも堀ノ内アラビアンナイトのアモーラさんに匹敵する位うまかったです。イスまではやりませんでしたが、鳴きも良くかなり満足の3回でした。 宮田ダメだった。。
悪くはないんだろうけど関西のおばちゃん過ぎて萎え
店出た後に水でうがいしちまった
茂木とかどうなんだろう? >>580
そこまではない
けど帰りのエレベーターでDK迫られた時そっと口を閉じた 俺はこの店じゃないけど顔が正視に堪えない程の嬢が出て来たことあって、固まっちゃったことあったな。
最初、腕とか絡ませて会話して来るんだけど気持ち悪かった。
余りにもおぞましいので、頭が痛いと嘘ついて会話と服着たままのマッサージで終わらせた。 >>579
宮田、あぶなかった。さんくす。
茂木は、まあまあだけど、顔がなー。好みが分かれるという名の…。
気にしなければいいだけ。 >>579
宮田そんなに悪くなかったけどな
確かに良くしゃべるけど優しい感じだし、仕事はきっちり。
好みと相性だろう、けど俺も指名料払っての裏はないなー。 >>583
美乳で一生懸命にマットしてくれます。顔は好みが分かれます。 今新人情報として載ってる中で気になるのは鈴木まりやだけ >>587 有難う御座います!プレイ的には問題無さそうな感じですね。顔も写メ的には全然問題無さそうなので入ってみます! 俺も水曜日に行くよ。黄色のTシャツ着てるから、同じ車に乗っていたら、よろしくね!
いいとよを指名する予定です。 先週の水曜の夜は行きは送迎車4人だったよ
日暮里2、三ノ輪2、だった >>598
俺は青いポロシャツで行くから
よろしく! 俺は、ハゲだからすぐわかるよ!
コンパニオンは、誰呼ぶ? >>609
違うなぁ
しっかりと会話できるコ
プレイもこの店の範囲内ならNGなし
即即だしムッチリの体を抱くならたまきんオススメ 武井が休業宣言。
9月の出勤を最後にしばらくお店から離れるらしい。
詳しくはお店のHPの日記で。
やはり武井は良嬢。早速予約だ。 >>611
俺も一度入ってみたいと思ってたんだ。
予約合戦かなー。 >>611
早速予約した。かなり埋まってた。
一度入ったことあるからね。
あの写メ日記は俺宛だと思ってる。 元AV女優のDVD見たいのですが、タイトルとか、教えていただければありがたいです。 小島、写メ通りならAKBっぽくていいな。
写メ通りならな。 小島腹の部分の写真が結構加工されてるのが怖い
誰か入ったらレポよろしく >>620
まず、お前が入って確かめろよ!
どんだけ貧乏人なんだよ。
リスクを、他人に背負わせるのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています