多恋人倶楽部@吉原 情報〜49回戦〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
俺も一度入ってみたいと思ってたんだ。
予約合戦かなー。 >>611
早速予約した。かなり埋まってた。
一度入ったことあるからね。
あの写メ日記は俺宛だと思ってる。 元AV女優のDVD見たいのですが、タイトルとか、教えていただければありがたいです。 小島、写メ通りならAKBっぽくていいな。
写メ通りならな。 小島腹の部分の写真が結構加工されてるのが怖い
誰か入ったらレポよろしく >>620
まず、お前が入って確かめろよ!
どんだけ貧乏人なんだよ。
リスクを、他人に背負わせるのか。 ここでカンナさんに再会できるとは思わなかった。よっしゃいくぞー。 >>612
向井地そろそろ復帰してほしいな
半年以上になるけど忘れられない 向井地どんな感じですか?鳴きはいいですか?πはどうですか? >>612
>>629
向井地 ダントツで若いハリがある巨π、健康的ムチムチでマットキモチよかった。
薄いピンクの綺麗すぎるチクビ。鳴きはすごく可愛いです。あそこは濡れやすく
包み込むような感じ。即即だしおきよめ、ごっくんもあった
性格は多恋人倶楽部この10年間で一番性格のがいい子だとおもう、復帰したら即予約します
https://web.archive.org/web/20150512103400/http://talent-club.com/pc/profile.php?id=mukaichi 今月ランキングまだ?保里とか全然出勤してないじゃん まあ、少しだけ教えてやろう。
佐藤あゆみちゃんは顔がメチャ可愛い。
性格おっとりで優しい。 >>647
でもテクはない。
このクラスでもテクなしは厳しいと思いました。 テクなんていらんよ。
夜のランキングでテクある人いる? >>647
ありがとう。
テクはなくてもいいっす。
恋人気分にさせてくれれば十分。 デブ、ババァが殆どいない大衆店って貴重。
大衆ってパネマジ凄いデブとババァの集まりか
若い子多くても、即もマットもやらない、マグロ嬢ばかりかって店ばっかりだから。
混みすぎだったり、部屋借りだったり難点もあるけど、嬢のレベルは3〜4万ではルックス、サービスがかなり良い。
失敗しても落ち込むほどの金額じゃないからな。
ここのランクつけで普通の嬢にも入ったけど
金額からして文句は一切ないな。鉄板ってどんだけ凄いんだよ、予約とれねーよ。 俺も飲み過ぎ、食べ過ぎ、ソープ通いで、太った。次は、宮崎嬢を指名する。 この店初めてだけどマット上手い人誰ですか?アナル舐めだったり… >>660
わざわざこんなスレ読むのも大変だろう。時間の無駄だから俺が教えてあげる。
確か、杉野嬢もマット上手いとか書いてあったね。俺は入ったことないけど・・・
俺、マット嫌いなんだよ、だから松井嬢に入ったけどマットテクは知らない。
人の話を聞くのは上手いなと思ったよ。聞いてるフリ?でも上手い接客だった。
俺のつまらない話聞いてくれてありがとう。松井さん。 >>660
テクニックは普通だと思うが、保里ちゃんは柔らかく包まれてる感じがしてとても心地良いマット。
他の嬢では味わったことがない感覚でしたね。
復活したらもう一度お願いしたい。 >>666
どういたしまして、
楽しかったですよ。 >>651
鉄板って人気の嬢の事?
当時の昼前に電話すると取れる時がありますよ
多分ドタキャンだと思います >>651
多恋人に匹敵する店は吉原だとドンファン、オーキッド、角海老あたりか。
まあ、多恋人も含め、このクラスの店の嬢の頑張りには正直、頭が下がってしまう。 私は、保坂です。面接にいってきます。競争率40倍だ! >>674
角海老っていい嬢いるんですか?
堀之内あたりだと全然いないですが、、、 >>677
堀之内ならセレクションが良いですよ
部屋が綺麗で若い子多いです
マットはしない攻め好きの意見ですけど 小島は即即に気乗りしないサービス地雷だけど、ルックスは可愛い方 このクラスの店で即即しないだけで地雷ってどうなのよ? クラス関係なく「気乗りしない」ってだけで十分地雷だ。佐藤もその一人 >>682
これくらいの金で
お前らの汚ない物を口にできるか‼ 蘭らん滋賀に釣り中に彼氏とけんか?肩・腕、骨折?大怪我しんぱいだ >>682
>>685
小島梨里杏.佐藤あゆみが、気乗りするしないは相手によるわね
気乗りしないのは、不潔そうな相手や、気持ち悪い相手。
気持ち悪い相手は永久に気持ち悪いのは変わらない
そういう気持ち悪いのは会社にもいるが(20歳代の新卒にも、50歳前後の中間管理職にもいる)、男から見ても気持ち悪い そういう奴は、昇格査定でも 五段階評価で、だいたいDランク。会議メンバーは共通に同じような評価になるね ソープの子からの評価も、結局は同じなんだ 納得できる ていうか待合室にいる男、大体気持ち悪い奴しかいない自分含めて ホントだよ、煙草ぷかぷか吹かして息臭そうな無精ひげ生やした工員みたいなおやじの生チンコしゃぶるなんて地獄だろ >>691
本人か?
「よるわね」って・・
いきなり会社で例えているお前のほうが気持ち悪い この流れ飽きた。。。
客がキモいとかもう当たり前なんで言わなくていいです >>692
キモいだの臭いだの客の容姿を言い訳にするのはいいけど、
結局、地雷意見を否定する良レポが上がらないから
地雷確定ってことで。 即々当たり前!みたいな今の風潮はよろしくない。
高級の半分だぞ?
即義務店みたいになったら、良い子入んないよ
特に20代前半なんか高級もwelcomeだがらね。 査定は、◎、○、△、の会社を解雇され、毎日、ソープ通いの生活。エビフライ定食食べたいです! 即即の確率のほうが全然高いから、即即じゃないとガッカリする。 >>694
仕事上がりに入浴している工員より、スーツ着ているサラリーマン系の方がアソコは臭いし不潔 即即はあれば嬉しい。してくれる嬢は大抵その後もサービスがいいとおもう。
即即なくても良い嬢はいるけどね。 全然がしないなら即即しないのはマイナスにならないけど、即即する嬢のほうが多いから即即しないのはマイナスだなぁ自分は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています