トップページソープ板
81コメント17KB
【千葉・栄町】85 (エイティファイブ) Part38【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7227-HFXm)2016/07/05(火) 22:05:15.19ID:kvVflJq60
公式サイト
スマホ ttp://goo.gl/Pp62tM (www.truth*g.com/smp/85/index.html)
携帯 ttp://goo.gl/QWt9AY (www.truth*g.com/i/85/main.html)
PC ttp://goo.gl/CyS0pR (www.truth*g.com/pc/85/main.html)

総額
一発40分16,500円
二発80分33,000円 (マットあり)

前日指名予約は18時より。
043-224-0751

当日予約は8時15分より。
043-227-0085

前スレ
85について PART37 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1423480748/
【千葉・栄町】85 エイティファイブ 【TG】Vol.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463714215/
0032名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-qrXn)2016/09/17(土) 21:28:49.30ID:MkDl+gqq0
最近入ってないけど、少なくとも汚かったりはしてなかったと思う。

8年くらい前、この店に葉月っていなかったっけ。
顔がまるっこくておっぱいがやわらかい子。
それともベガスだったか。。
0035名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5f-fq1V)2016/09/19(月) 01:17:38.75ID:4yEUUj0AK
>>31 >>32
そうでしたか。ありがとう
0037名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2301-qrXn)2016/09/21(水) 22:32:28.21ID:PmcG1cw20
掃き溜めって言うほどひどくは無いだろ。
せいぜい、グループ内の他の店に比べたら、これでこの料金かよって思ったくらいか。
でも、もっとひどい店はいくらでもあるぜ。下を見たらきりがねぇ。
わざわざ見る必要もないがな。
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb01-dxda)2016/10/01(土) 16:33:36.26ID:N2E80kAC0
まあ、意味不明だよな。
店としては16,500円で安いとでも言いたいのだろうが、40分でその値段じゃ高いんだよね。
ここのグループは時間増えても値段下がらんし。
算数のできる人間だったら、オキニでもいない限り同じグループのベガス行くだろ。
0040999 (ワッチョイ c325-9dVe)2016/10/02(日) 21:19:28.83ID:Fe+rhGl30
999
0042名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4f-JbT4)2016/10/15(土) 22:56:19.85ID:qyzYbGpgd
2.3年前にいたゆまはどこに
0043名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb8-aXcG)2016/10/22(土) 23:17:20.24ID:e5lOsJaGd
ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる
0045名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f62-IXeA)2016/10/25(火) 11:34:20.33ID:AqX91y4e0
せんりは太り過ぎた。
以前はいい感じだったのに・・・。
0049名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-Iz4y)2016/10/30(日) 21:00:11.42ID:2ccE8LVra
お店コメントの、「ボ●ンちゃん」とかの伏せ字は何なの?
いくら頭が悪くたって、これはないだろ。
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57ee-jqTh)2016/10/31(月) 20:18:59.40ID:mkjFjBwy0
AV女優に入ってみようかな。当日は大人気だろうな。
00578585 (アウアウウーT Sa07-u2pL)2016/11/16(水) 23:39:31.70ID:VCT91Adva
8585
0058wwee (ワッチョイ 6625-Conx)2016/11/17(木) 01:04:38.10ID:qnmHYNjn0
wwee
0067名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4b-ue+k)2016/12/02(金) 01:19:31.61ID:ugj2hQOvM
ひとみに会いたい!
0068名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc4-gqht)2016/12/04(日) 17:55:01.79ID:Hpplss+Rd
34歳で今から風俗行くため働いてって言うのは有りだと思いますか?

やりたいこと

お菓子の食べ比べ、ラーメン食べ比べ、好きなジュースを買う。、

N3DSを買う、ドラクエを買う、酒を飲む、ソープで総額8kを堪能する。
(AV女優)

働いて俺に出来る自分へのご褒美はこれくらいかな。

女関係を持つは出来ないが。
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dca6-E6w3)2016/12/18(日) 15:57:09.02ID:GnuepNW30
Elleから来たモナってもうやめたの?
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dca6-E6w3)2016/12/18(日) 15:57:40.83ID:GnuepNW30
Elleから来たモナってもうやめたの?
0074名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-7q8F)2016/12/22(木) 22:02:21.60ID:oO8nmzv5a
の、ようだな。
俺も残念だよ。
あのざっくりした性格が、俺の癒しだったのに。
0075名無しさん@入浴中 (中止 MMf3-W3gD)2016/12/25(日) 10:59:42.23ID:2Y0L1fasMXMAS
のり、後期は人気に陰りがでてたからなー。

バレンタインにGODIVAのチョコくれたりしたけどあれって絶対余り物だと思う。半年に一回行く程度だったのに。

健気にチョコ買ってたのに客が来ないって可哀想に思えて萎えた
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f01-q7cB)2016/12/26(月) 00:16:34.43ID:WP2QhInA0
あまりものというか、バレンタインのあたりにソープ行くと大概もらえるヤツだろ。
去年のあの店は他のコもgodivaだったと思うぞ。
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f73-i5Qz)2016/12/27(火) 22:25:30.30ID:MLq2y5Ky0
さっき何となくホスラブ見てたら嬢かスタッフが書いたのか知らんが
「店改修で部屋にカメラとマイク付けた」みたいな事書いてあったけどマジなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況