【吉原】 マンダリン part18【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばさに取られたの所詮小銭だろ?
代わりに返してやる
額はいくらだ? 私はあなたに騙されて破産させられて辛い苦しい生活を強いられています
マンダリンで稼いだ泡銭をお父様お母様においくら出してあげたのかな? 私はあなたに騙されて破産させられて辛い苦しい生活を強いられています
マンダリンつばさは酷い悪女だ
返さないで逃げたから
酷い悪女だ、 金をだまし取って逃げた
マンダリンつばさは酷い悪女だ! マンダリンつばさは酷い悪女だ!
騙されて破産させられて辛い苦しい生活を強いられています マンダリンつばさは酷い悪女だ
50万騙して逃げたんだぞ! マンダリンつばさ
私にマンダリン10回は招待出来る金額だぞ!
逃げたら泥棒だぞ! マンダリンつばさはマンダリン無料で10回招待もしないで逃げた
やはり詐欺師 マンダリンつばさは50万騙して逃げたんだぞ!
50万
マンダリン10回行けるぞ! なんだよ、小銭かよ
50万とか、俺の保有してる株が数秒で動く金額だよ マンダリンつばささん
マンダリンで稼いだ泡銭は御両親様においくら包んで出してあげたのかな?
つばさの日記にでも教えてよ
都合悪いから書かないのかな? マンダリンつばささん泡銭を御両親様においくら包んで出してあげたのかな? 50万は大金だぞ!
マンダリンつばさふざけるじゃねぇぞ! 50万は大金だぞ!
冗談じゃねえぞ!
ふざけるんじゃねぇぞ! 50でガタガタ言ってたのかよ(-_-;)
アホかっ(^o^) >>688
ゆうな消えた
どこ行ったか教えてください 50とか、ゴミ箱に捨てても痛くないレベルだな
投資やってると、100以下は財布にある小銭と同じ感覚になる マンダリンつばさは酷い悪女だ!
私はあなたに騙されて破産させられて辛い苦しい生活を強いられています?
1万でも大切です。
社会で地道に稼いだ50万とマンダリンで稼いだ泡銭とは金銭感覚が違います。 マンダリンつばさは私を騙した
詐欺師だ!
酷い悪女だ! 人前でウンコ食べれる
ウンコ女つばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索
マンダリンつばさ=桜井サラスカトロ検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) マンダリンつばささん私はあなたに騙されて破産させられて辛い苦しい生活を強いられています(;´д`)
マンダリンつばささんソープの軍資金あなたに騙しとられて
ソープ遊びも出来ません
生活をするのがやっとです
あなたに軍資金騙しとられてソープ遊びも出来ず…
最近は全然ソープ遊びもしていません
私にとっては破産と同じです。 マンダリンつばささん私はあなたに騙されて破産させられて辛い苦しい生活を強いられています(;´д`)
ソープ遊びも出来ず…
辛い苦しい生活を強いられています(;´д`)
私から騙し取った軍資金は何に使ったのか?
マンダリンで稼いだ泡銭を御両親様においくら出してあげたのかな? マンダリンつばささん私はあなたに騙されて破産させられて辛い苦しい生活を強いられています(;´д`)
私はあなたに騙されてソープ遊びの軍資金が無く(泣)
ソープ遊びも出来ず…
私にとっては破産と同じです(;o;)
私から騙し取って返さず…
マンダリンで稼いだ泡銭を御両親様においくら出してあげたのかな? マンダリンつばささん
私の軍資金騙し取って返さず…
御両親様においくら出してあげたのかな?
私はソープ遊びも出来ず…
毎日辛い苦しい生活を強いられています(;´д`)
御両親様にはおいくら出してあげたのかな? マンダリンつばささん私はあなたに裏引き誘われてあなたに騙されて軍資金騙し取られて…
ソープ遊びも出来ず…
辛く苦しい生活を毎日強いられています(;´д`)
マンダリンで稼いだ泡銭を御両親様においくら出してあげたのかな? マンダリンつばささん軍資金あなたに騙しとられてソープ遊びも出来ず
私にとっては破産と同じです(;o;)
毎日辛い苦しい生活を強いられています(;´д`) マンダリンつばささん
軍資金あなたに騙しとられてソープ遊びも出来ず…
毎日毎日辛い苦しい生活を強いられています(;´д`) マンダリンつばささん私はあなたに騙されてソープ遊びの軍資金あなたに騙し取られて
私にとっては破産と同じです(;o;) マンダリンつばささんソープ遊びの軍資金あなたに騙し取られて
私にとっては…破産と同じです(;o;) マンダリンつばささん
裏引き誘われて…
軍資金あなたに騙し取られて私はソープ遊びも出来ません マンダリンつばささん私はあなたに騙されてソープ遊びの軍資金あなたに騙し取られて…
ソープ遊びが出来ない…
私にとっては破産と同じです(;o;) 「荒らし」ってなに?
スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。
荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。
★ ワンポイント 他の利用者に迷惑の掛かりそうな実験などは、厨房!板・カラオケ桶でおねがいします。。。
度がすぎる荒らし行為には強硬な態度で臨むこともあります。
いたづらはいやづら。。。(;;) >>721
たった五十万で粘着してる人のこと。
変な下心出すから自業自得なのに人の精にしてるのさ。 この遊び、ピンクタイムwを楽しむ余裕を持ちたいデスね >>723
桁が2つぐらい違うよなぁ(笑)
貧乏人にとっては50が精一杯か マンダリンつばさに50万騙し取られた
悔しい悔しい
騙された逃げられた 社会人にとって50万は大金だぞ!
悔しい悔しい
本当に悔しい
騙された逃げられた
最初は裏引き誘われて
軽い気持ちで
うまい手口使うんだよ
お金に困っているとか
騙しのプロだよ 裏引き料金払ったのに
日記にも書かれているけど喘息で具合悪くなったとか
その後は裏引き料金の話は無くなり
裏引き料払った分はどうなったの?
聞いたら逃げられた
本当に酷い悔しい 裏引き料金払ったのに
前払いで払ったのに
その後は後日
やたら喘息だとか語って
同情させて騙す手口だよ
本当に酷い悔しい つばさに10回入ったけど
客と嬢の関係以上になれなくて
発狂してるんだろう 吉原ミンク早川さん
マンダリンつばささん
前払いで裏引き料金払ったのに
約束をしたのに 天涯したよね
吉原ミンク早川さんの時代に
私裏引き料金前払いで払ったのに 去年の2015年までは
吉原ミンク早川さんでやっていましたよね
私は2年前に吉原ミンク時代にで辞めていた時代にに私裏引き誘われて裏引き料金払ったのに
前払いで払ったのに
バックレましたよね
喘息で体調が悪いとか
マンダリンつばささん、 お店を辞めている間は
天涯しても違反じゃないからとか言って
前払いで払ったのにバックレましたよね吉原ミンク早川さん
吉原に復帰してから急に態度が変わりましたよね吉原ミンク早川さん マンダリンつばさ=吉原ミンク早川検索
本人に間違いなし 裏引き誘われて
お金に困っているとかの話でしたよね
吉原ミンク早川さん
前払いで払ったのにバックレましたよね? 今は吉原マンダリンつばさだけど去年の2015年までは吉原ミンク早川さん 裏引き料金前払いで払ったのに…
急に変わりましたよね
吉原に復帰してから 吉原ミンク早川さん
裏引き料金前払いで払ったのに
その分は返さなくて良いのかな?
吉原マンダリンつばささん 去年の2015年までは
吉原ミンク早川さんでやっていましたよね
私は2年前に吉原ミンク時代にで辞めていた時代にに私裏引き誘われて裏引き料金払ったのに
前払いで払ったのに
バックレましたよね
喘息で体調が悪いとか
マンダリンつばささん、 裏引き誘われて
前払いで払ったのに
吉原ミンクに復帰してから
お店でしか相手にしない
納得いないなぁ
前払いで払ったお金はどこに消えましたか?
吉原ミンク早川さん
今は吉原マンダリンつばさだけど…
納得いかないなぁ… 裏引き料金前払いで払ったのに…
おかしくない
吉原ミンク早川さん
私はあなたに前払いで払ったのに
吉原ミンクに復帰してから急にお店でしか対応しないと言われて…納得いかないなぁ… 50万はどこに消えましたか?
吉原ミンク早川さん
今は吉原マンダリンつばさだけど…
あの時も喘息で体調悪いとか言って
その後は前払いしたお金はどこに消えましたか
納得いかないなぁ… 俺はこの店じゃないが嬢の方からご飯行こうって誘われた
俺は純粋につきあおうと思ったから本当にお誘い来るの待ってて、結局来ずじまいだけど、
金で自分のものにしようとかいうスケベ根性はないからハートブレイクしただけだけどね♡ 裏引き料金前払いで払ったのに
当日になって急に体調悪いとか言ってそれで…
あのお金はどこに消えましたか?
吉原ミンク早川さん
今はマンダリンつばさだけど
吉原でそんな事したらどうなりますか?
前払いで払ったのに…
あのお金はどこに消えましたか? 要するにおまえが馬鹿なだけぇ(^o^)
50で発狂とか小さ過ぎ(^o^) お金で困っているとかで…
裏引き料金前払いで払ったのに…
急に当日になって喘息で咳が止まらないとか言ってやたら病状を語り
吉原ミンクに復帰してから急に変わりましたよね?
お店でしか相手にしないと
納得いかないなぁ… 裏引き料金前払いで払ったのに…
当日になって喘息で咳が止まらないとか言ってやたら病状を語り…
その後はあの裏引き料金はどこに消えましたか?
吉原ミンク早川さん 吉原ミンク早川さん
今は吉原マンダリンつばさだけど
ストリップ孃、AV孃、ソープ孃、恋愛詐欺師
これだけの肩書きがあるのに、恥ずかしいとか、思わないでしょう
人前で万個見せる女、ウンコ食べれる女が…
もし我が身に例えたら…人前でチンポ見せられますか?ウンコ食えますか?
普通ならおかしい人です 皆さん裏引きで何があったかはお話ししてませんね
これから徐々に裏引きで何があったかをお話ししていきます ほーらー今日の日記の通りだよ
あんな調子で誤魔化すんだよ
裏引き料金前払いで払ったのに…
病状やらワンちゃんだの理由つけて誤魔化すんだよ
あの時だって裏引き料金前払いで払ったのに…
私は優しい人が好きなんて言って…
誤魔化すんだよ逃げるんだよ
それで…あのお金はどこに消えましたか? 今月はピンチなんて言って
前払いで払ったのに…
当日になって急に喘息で咳が止まらないとか言って誤魔化すんだよ
それで私は優しい人が好きなんて言って…
その後は何も無しで誤魔化すんだよ
私はそれで騙されたから… お店でなら前払いしていないから良いけど
私なんか裏引き料金前払いで払ったのに急に喘息で咳が止まらないとか言ってその場を逃げられた
私はあなたみたいな優しい人が好きなんて言っておだてるの得意だから
前払いで金どこに消えましたか? 明日マンダリンでご予約してくださっていたお客様なんて
私なんか前払いで裏引き料金払ったのに急に喘息で咳が止まらないとか言って
裏引き料金どこに消えましたか? 日記で怪我をしたとか言っているけど
お客はお金払ってないから許せるが
裏引き料金払ったのに急に喘息で咳が止まらないとか言って
裏引き料金は返さなくて良いのかな? 裏引き料金払ったのに…
喘息で咳が止まらないとか言って終わりにして
吉原に復帰してから
吉原でしか相手にしないとは
キチンとお金を返してからが礼儀じゃないのかな? 裏引き料金払ったのに…
当日になって急に喘息で咳が止まらないとか言って…
その時はキャンセルして…
吉原に復帰してから急にお店でしか相手にしないとは
お金を返さないでお店でお金を払え
それおかしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています