【吉原】 マンダリン part18【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
つばさの犬は可愛そうに(;_;)
つばさの悪行により
49日に閻魔様に
地獄行きを宣告されました( ̄▽ ̄;) 童貞ですがサラとすみれ、それかエミルとみくとつばさだとどの娘がオススメですか?
パイズリに憧れがありまして。 ここのランキングって嘘ですか?
枠空きまくっているので
本当の人気嬢は誰でしょうか? この男死ぬまで続けるぞ!!猿のセンズリ男と呼ぼう! この男死ぬまで続けるぞ!!猿のセンズリ男と呼ぼう! ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ食べたら人尊敬出来ますか?
人前でウンコ食べれますか?
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ食べれますか?
ウンコ食べてる人尊敬出来ますか
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコ食べてる
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ食べれますかマンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ塗り塗りウンコ塗りウンコ塗り塗り塗り塗り塗り塗り塗り塗りウンコ塗り
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ塗りウンコ塗りウンコ塗りウンコ塗りウンコ塗りウンコ塗り塗り塗り
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ食べれますかマンダリンつばさウンコ食べてる
桜井サラスカトロ検索、 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコ食べれますか?
マンダリンつばさウンコつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさウンコつばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコつばさ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコ食べてる人尊敬出来ますか
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 やっぱ荒れてしまったようですけど>>827の質問に答えていただければ幸いです…
つばささん予約すぐうまっちゃうみたいなんで人気嬢なんですね。会員じゃないと入るのは難しそうですね 誰かに入ってとっとと会員カード貰えば?
そんなにつばさに入りたいんならそれが一番手っ取り早いんじゃね >>849
そうですね、初めてなので慎重に決めたかったのですがとりあえずは入ってみます。
無難にプレミアムのサラかすみれさんに予約してみます。 このスレ荒れてないか?同じことばっかり書いて。GO OUT。 つばさを一生懸命宣伝してくれる人がいるみたいだから、
みんなでつばさ指名しようぜ。 サラは年増だしポチゃというかゴツいしプレイも自己中だしプレミアムの価値ないと思うけどなあ 人気な嬢はすぐ予約埋まってとれないし、
それ以外だと最近さっぱりいい新人はいらないし、
なんつーか、足が遠のく。 >>857
ゴツイのか?
店の写真見ていつか入ろうって思ってたんだが
他の店のベテラン嬢も自己中のプレイだったからなあ 今日はペットショップで犬を眺めていた
ペットショップでは仔犬が部屋の中で自らした糞を食べていた(;´д`)
気持ち悪い
思わずつばさのスカトロを思い出した(;´д`) エリって、出勤予定は相変わらずないけど、プレミアに昇格したんだな。
最初からプレミアなら需要はあると思うけど、通常料金からプレミア昇格って、リピーター?でプレミア料金出す人いるのかな? >>860
出禁になったお前なら、ストーキングしなければ会うことは無いから安心しろ。 >>863
ご心配なく。
好きな人は行きますから。
あ、俺は行かないよw ほなみさん
8月9日って出勤しますか?
覚えていますか?
2010年8月9日のこと
生挿入された挙げ句に中出しされてパニックになったんですよね(笑)
そう、中出し記念日です! ほなみさんへ
あの日の顛末は
↓
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
御対面の瞬間から決めていましたよ
「中出し決めて妊娠させてやる!」って
隙がありあり
ゴムを外して膣内に押し込むのは楽勝でしたよ(笑)
ほなみさん(当時ほのかさん)の生膣、生暖かくてヌルヌルしてざらざらもあって気持ち良かった(笑)
膣内射精はそのお礼だからさ
妊娠させるつもりで中に出したよ(笑) つばささん
お金帰さないでNGは無い野郎
裏引きの差額は?
つばささん差額は?
つばささん差額は?
つばささん差額は?
つばささん裏引きの差額は?
私を騙しましたね
逃げましたね
マンダリンつばささん裏引きの差額は? 日曜日に3時に予約とれる\(^^)/
予約とるから
その時に話を聴こう
マンダリンつばさ、 マンダリンつばさ
お金の話は大事だから
7日日曜日の3時にお会いしましょう 最悪はマンダリンの店員にも裏引きの話はキッパリと話すからな >>871
お!予約したのか!
やっと直接対決できるな。ガンバ >>868
差額?
ドタキャンされた設定は何処行った? >>879
ここのHPのインタビューはデタラメだと確信した姫だ
「性感帯は?」「胸」とあるが、過去のトラウマから胸は恐怖心しか感じないそうだ
歳は30過ぎてそう、ルックスは悪くないが写真とは全然違う子が出てくる
プロがメイクして撮ればこうなるのかもなぁ、程度には思えるのでパネマジとまでは言いにくい
しゃべり方がフワフワしててぶっちゃけた話もしてくるので心地よく楽しい
責めやマットのテクも及第点を超えてると思うが、嫌な客には塩対応すると言ってたw
受けも胸以外はOK、感度良い
合えば良嬢と思うが、客によって評価は割れそう かな良かったぞ!顔は好みによるが、愛嬌あって、なにより感度が半端ねー!あの鳴きはくせになる 夏のスタミナ源ウンコ+d=(^o^)=b
お客様のウンコお食べします(*^^*
是非お持ち下さいね
マンダリンつばさ(^。^)y-~ 夏のスタミナスタミナ源
お客様のウンコお食べします(*^^*)
マンダリンつばさ(^。^)y-~ マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ夏のスタミナ源
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
桜井サラスカトロ検索 夏の暑さでの夏バテ
ウンコでもちこたえます(>.<)y-~
お客様のウンコ是非お持ち下さいね(^з^)-☆
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ夏のスタミナウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
桜井サラスカトロ検索 ウンコ食べて夏の暑さでの夏バテをしのぎます(^o^)/
是非お客様のウンコお持ち下さい(*^^*)
マンダリンつばさ(^。^)y-~
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
桜井サラスカトロ検索 50万でここまで粘着するんだから、5万貯めるのも必死だったんだろうな マンダリンつばさウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ夏のスタミナ源お客様のウンコ(^o^)v
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコウンコウンコウンコウンコ(^o^)v
マンダリンつばさウンコウンコウンコウンコ(^o^)v
ウンコ(^o^)v
つばさ夏のスタミナ源お客様のウンコ
お客様のウンコ(^o^)v
桜井サラスカトロ検索 ウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ
マンダリンつばさ夏のスタミナ源お客様のウンコ
お客様のウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコウンコウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ(^o^)vのウンコ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコウンコウンコウンコウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ(^o^)vウンコ
マンダリンつばさ夏のスタミナ源お客様のウンコ
桜井サラスカトロ検索 夏のスタミナ源ウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコウンコウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)v
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコウンコウンコ(^o^)vウンコ(^o^)v
夏のスタミナスタミナ源
マンダリンつばさウンコウンコウンコ(^o^)v
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコウンコウンコウンコ(^o^)vウンコ(^o^)v
夏のスタミナスタミナ源
ウンコ
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 夏のスタミナ源
マンダリンつばさウンコ
ウンコウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコマンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさウンコウンコウンコウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ
マンダリンつばさ夏のスタミナ源ウンコ(^o^)v
桜井サラスカトロ検索 裏引きボッタクリつばさ夏のスタミナスタミナ源ウンコ(^o^)v
マンダリンつばさ
桜井サラスカトロ検索 書き込みやめられないのは裏引きボッタクリつばさが悪い
ウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)v
マンダリンつばさウンコ(^o^)v
桜井サラスカトロ検索 書き込みやめられないのは裏引きボッタクリつばさが悪い
ウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)vウンコ(^o^)v
マンダリンつばさウンコ(^o^)v
裏引きボッタクリつばさが騙したから悪い
マンダリンつばさ=裏引きボッタクリ女 マンダリンつばさ=裏引きボッタクリ女
書き込みやめられないのは裏引きボッタクリ女つばさが悪い 書き込みやめられないのは裏引きボッタクリ女つばさが悪い
書き込みやめられないのは裏引きボッタクリ女つばさが騙したから悪い
マンダリンつばさ=裏引きボッタクリ女 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。