【吉原】 マンダリン part18【超人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープデビューですが、葵ってプレイはどんなですか?
性格は優しいタイプですかね? >>3
会員じゃない。
そらはすぐに完売になるよね‼ 会員じゃないから前日じゃないと予約できないんだけど、土曜日曜、予約で埋ってない子は微妙? 0707
IDでこんなカブり方ってするんだ!
初めて見たw 出勤が夕方〜夜で少ない日があるけど
本当に誰も出勤してないの?
それとも、そこそこ出勤しているが、出勤情報出てないだけ?
(フリーで入れるということ?) 平日の当日朝まで1枠も売れてないと出勤自体がよく消える嬢は多いな >>08
童貞なんて真面目に伝えたら、店員に言いふらされる可能性もあるが
一回ぽっきりなら、しおんだな
あまねは体はたまらないけど、真面目に童貞なんていったら
きもいと思われて塩対応やられて軽くトラウマなる可能性があるから
やめたほうがよい。
みくははいったことないから知らない >>21
写真と違う人かな。
背が高いのですべてのパーツが大きく、重いなあと思う時があるけど
おっぱいは小さめ。
マットは上手くないけど人柄でカバーって感じ。
腿に刺青ありです。 つばさに騙された時の事が凝りに残り
発作が抑えきれない マンダリンつばさに騙し取られて
逃げられた時の悔しさが マンダリンつばさに騙し取られた
悔しさが
抑えきれない
騙して逃げたから マンダリンつばさは返さないで逃げたから
未だに返さない マンダリンつばさは詐欺師だから都合悪くなって逃げた マンダリンつばさは返金の話したら都合悪くなって逃げた マンダリンつばさに穴の毛まで抜かれて
逃げられた
悔しい こんなに粘着するとは…、いったいいくら貸したんだ? マンダリンつばさは逃げた返してくれないんだ
悔しい マンダリンつばさは騙した未だに返さない
悔しい本当に悔しい マンダリンつばさに騙さされて逃げられた
本当に悔しい マンダリンつばさは未だに返してくれないんだ
本当に悔しい本当に悔しい マンダリンつばさは未だに返してくれないんだ
本当に悔しい本当に悔しい
マンダリンつばさに騙された悔しい >>68
20万だか30万だかって言ってた気がする
30万で生活苦の自殺するしかないって…
まぁ粘着っていうか単なる糖質の習性なんだろうけど マンダリンつばさは未だに返してくれないんだ
騙しだ悔しい本当に悔しい 悔しい本当に悔しい本当に悔しい本当に悔しい本当に悔しい マンダリンつばさは返さないで逃げた酷い本当に悔しい金額だ マンダリンつばさは未だに返さない本当に悔しい金額だ >>11
以前から不思議だったんだけど、
セイラは出勤予定が出た瞬間に満席になるよね マンダリンつばさは酷い悔しい本当に騙した
酷い悔しい マンダリンつばさは未だに返さない騙した酷い悔しい本当に悔しい マンダリンつばさは酷い騙して逃げた
悔しい本当に悔しい マンダリンつばさは未だに返さない酷い悔しい本当に悔しい マンダリンつばさは騙した酷い本当に悔しい金額だ
酷い本当に悔しい マンダリンつばさに穴の毛まで抜かれてしまった
酷い本当に悔しい マンダリンつばさは返さないなんて酷い
本当に悔しい酷い マンダリンつばさは未だに返さない酷い悔しい本当に悔しい
騙しだ マンダリンつばさは返すと言って
うまい手口を使って逃げた
本当に悔しい酷い 本当に酷い騙した
マンダリンつばさ
本当に酷い悔しい 金貸し野郎(^o^)
さぼってんじゃねーぞ(^o^)
もっとやれ(^o^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています