トップページソープ板
583コメント105KB
【福原】神戸マキシム Part.6【桜筋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 12:31:48.02ID:FNKR/SBC
あさのそら、ってエロいの?可愛いの?
0377名無しさん@入浴中2018/03/12(月) 21:33:01.10ID:IogHmBSk
ホワイトデーの芹沢姉さんの予約は埋まってるって
0378名無しさん@入浴中2018/03/17(土) 21:15:59.52ID:CNGFUiBs
藤北さん出勤の時間が一定してないから予定が立て難い
0379夜鷹@百戦錬磨2018/03/20(火) 15:00:46.61ID:K5boYU7J
牛乳瓶とか悪天候とか(ニャ)(-_-;)
0380名無しさん@入浴中2018/03/22(木) 21:55:50.96ID:ii5WZN1b
某NN、NSの店無事死亡確認
0382夜鷹2018/03/25(日) 07:34:29.12ID:j0YPQyFN
>>
粋な源氏名やん

そんなん既読付けんように機内モードとかまどろっこしいことせんでも

削除せんでも消去しとったらええんとちゃうん(笑)(-_-;)
0383名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 23:24:23.22ID:1zp5bydj
朝野そらってどう?
0387名無しさん@入浴中2018/04/08(日) 14:06:39.50ID:EkxoruHG
相沢やな。
えー女やわ。
0389名無しさん@入浴中2018/04/10(火) 21:14:30.40ID:kc5+XHDo
芹沢がトップ
0390名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 05:23:34.15ID:n6H7tc9e
>>385
いちいち誰がおされてるって何?
0391名無しさん@入浴中2018/04/12(木) 05:23:54.33ID:n6H7tc9e
>>385
いちいち誰がおされてるって何?
0393名無しさん@入浴中2018/04/20(金) 06:47:57.15ID:1JFbtItw
星川部屋もちちゃうやん 
前は一時部屋もちやったねえ
入ったことないけど道南
0399名無しさん@入浴中2018/05/01(火) 19:44:54.13ID:1Ts0++4T
童貞卒業したくて
相沢なつきさんと寺原ココさんで悩んでるけどどっちがおすすめ?
0401名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 04:09:22.42ID:se/rSu8a
長谷川さんってしばらく出てないよ。
とっくに富んでる。
0402名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 04:11:47.16ID:se/rSu8a
松坂きょうかっていきなり部屋もち、
すごいね、なにかすごいのあんのかな?
0403名無しさん@入浴中2018/05/03(木) 17:55:39.27ID:r7xgSNQA
風俗歴長いからな
かれこれ15年くらいおるんちゃうか?
卒業する言うて1年足らずですぐに復帰
転々厨やで
0404名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 06:37:40.29ID:oGog6eDN
レスありがとうございます
入っていきなり部屋もちだから気になりました
入ってみたのですがどんな嬢でしょう?
0405名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 06:38:46.57ID:oGog6eDN
「はいってみたい」の間違いでした。
0406名無しさん@入浴中2018/05/07(月) 06:39:38.37ID:oGog6eDN
星川さん出勤ないね
とんだ?
0408名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 23:40:30.42ID:SlB/vDK0
星川はるか、在籍から消えた?
0409名無しさん@入浴中2018/05/10(木) 23:32:27.46ID:EBTR+OV/
片平さんの感想お願いします!
0410名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 05:49:27.78ID:VkG4Ht6Q
新人ラッシュやね
半分くらいはすぐやめるんやろね
0416名無しさん@入浴中2018/05/20(日) 12:42:43.91ID:bRN3zjQd
高嶺の体験談ください。
0417名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 04:14:19.72ID:Xhxp0HRY
>>416
乳はでかいがイボが多いブス
最初は愛想いいが慣れてくると高慢さ,横着さが目立つ
0419名無しさん@入浴中2018/05/21(月) 22:07:56.68ID:wIpCQ+uF
>>417
はっきり書いて頂きありがとうございます!
0420名無しさん@入浴中2018/05/23(水) 22:33:31.46ID:znH+Ajim
片平の体験談お願いします!
0422名無しさん@入浴中2018/05/24(木) 23:12:54.82ID:SxBtsgc+
斉藤あかりと朝野そらの情報ください。
0423名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 20:05:11.60ID:Fbfglt+l
>>422
いちいち人に尋ねずにHPくらい自分で見ろよ低能
年齢も3サイズも好きな食べ物も趣味も書いてあるだろが
0424名無しさん@入浴中2018/05/28(月) 21:53:01.74ID:Cr4FPJQO
>>423
情報とは感想のことでは?
0425名無しさん@入浴中2018/05/29(火) 21:29:03.22ID:Y6bqCyLX
成宮ゆいの感想ある方おられませんか?
0427名無しさん@入浴中2018/05/30(水) 22:26:26.70ID:8LI6jcCl
真丘マオの感想あるかたおられませんか?
0428名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 20:28:03.63ID:ii38+VlO
>>427
プロフを見たけど、いい体してるね。
0429名無しさん@入浴中2018/05/31(木) 21:51:20.77ID:khQaI5mj
真丘の口コミは過去出てないみたいですね。
誰か書いてくれないかな。
0430名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 06:33:53.89ID:a0viQpq5
ナツキさんのむっちりたまらんな
0431名無しさん@入浴中2018/06/01(金) 23:40:00.68ID:YkDZUj58
>>426
以前入ったけど、即尺嬢だったな
0432名無しさん@入浴中2018/06/02(土) 06:49:00.41ID:4szzM2zd
この店で即尺しない子いなくない?
0434名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 16:33:59.80ID:CM7zWhnB
全員即尺、即即です。
0435夜鷹@百戦錬磨2018/06/05(火) 20:15:39.94ID:Bfwag+cv
>>434
はい当地域では入浴料10000円以上が目安になりますね(-_-;)
0436名無しさん@入浴中2018/06/05(火) 20:25:35.12ID:74X8EnFE
入浴料とサービス料を明確に分けてるのって
福原ではマキシムだけちゃうん?
0439夜鷹@百戦錬磨2018/06/05(火) 22:12:32.98ID:Bfwag+cv
総額、ローションプレイの技術料は吟味されませんか?
0444夜鷹@百戦錬磨2018/06/19(火) 07:45:36.32ID:MB8Dg2H0
フェラテクは両腕使うべからず

アゴを突き出し蛇のようにパクリと咥える
0447名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 07:16:15.73ID:gOxgpgmv
昔の話ですが、安城アンナさんは最高だった。
いまどこかで風嬢してるんですかね。
知ってる人いたら教えてください。
よろしくお願いします。
0450名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 16:10:20.13ID:u2WveBTW
即即反対
0453名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 04:21:54.03ID:TFbvrNEJ
推されて
いちいちうざい、
あんなの順番
0457名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 01:28:52.04ID:KKKYDwyh
>>455
在籍が残ってるからまだ辞めてないと思う
0458名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:31:03.38ID:QFzztrAx
福原はたいてい
デイリーかサンスポなのにな
ここの待合はスポニチもあった
0460名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 07:33:52.06ID:ckS1egv6
芹沢辞めた?
0461名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 05:47:17.51ID:oCsn7OfT
近頃行こうと思ってますが、このお店でマット上手い人はどなたですか。
0463名無しさん@入浴中2018/08/25(土) 06:23:54.69ID:8FVSilhU
マットがうまいのは藤北さん、相沢さん、山中さんかな
天国だよ
0464名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 17:16:37.66ID:C5DzahRR
藤北さんのタトゥーを指でさすりさすりしてしまう
0468名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 22:38:30.36ID:oeFAl2aI
新人割り引きあるうちに結城ひなたさん行きたい
0469夜鷹@百戦錬磨2018/09/01(土) 00:39:55.76ID:SagZioYC
>>458
大衆ソープゆうのは電話予約中心で案内前の30分若しくは1時間前の確認電話で帳尻を合わすもんや(-_-;)
0473名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 07:14:36.42ID:4Omer0JN
芹沢がいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況