【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
横からだけど良い紹介だなあ
ピアスは抵抗あるが 耳と違って舌、唇、鼻、眉のピアスってのは
女の容姿にはマイナスだと思うんだがなあ ゴムも何種類か置いてあって0.01ミリってのもあったような?? はじめては結局ZEROと変わんない感じかな?
時期的に怖いから行ったとしてもゴム付けさせてもらおうかな はじめて・ZEROともに60分2万か。
結構安いんじゃないか あんなとななみは、もうこっちには戻らんよな。
どっちもクラブ処女のランカーやからな。
あっちのほうが取り分もよさそうやし。。。 >>174
未経験のゼロコースは、廃人・即々コースと同価格。
その代わり、スパガール付きなんだよね。
しかも当面は新人価格。
でも、新人価格でもスパガール付くんだろうか?
ソープ行って自分で体洗うのは抵抗あるから気になる。
10月の3連休に福岡行くんで、今から情報収集してます。
まあ、そこまで新人価格は続かんだろうけど。 >>177
新人は一定数入り続けてるから大丈夫っしょ
一方で在籍減ってもいるだろうけど
未経験はグループ内でも特に当たり外れ大きいイメージあるが・・・ 明日、童貞捨ててこようと思うんだけど、
きらら、あんず(廃人)、ここあ
が気になってます
アドバイスお願いします! >>179
その3人には入ったことないけど、悪い噂は聞かないからいいんじゃない?
あなたが何歳なのかにもよりますけど、後悔しない初体験ができるといいですね!
がんばって!
感想も待ってます >>181
あんずちゃんに行って来ました!
なかなか可愛く、肌もきれい目でいい感じでした!
おっぱいは小ぶりでしたがとても柔らかく、揉んだりして幸せな気分につかれました♪
ただ、先輩に連行された前日の飲みラッシュの影響で満足に立たず…
気持ち良かったけど少ししか挿入できず、微妙な卒業になりました(T0T) 同じく童貞の者です。来月このお店に行こうかと思っています。
りこさん、みきさん、ほのかさんで考えているのですが指名した事のある方はいらっしゃいますか?
参考にしたいので宜しければどのような娘だったか教えて下さいm(__)m >>182
181の書き込みした者です。
卒業おめでとー(^O^)/
いいんです!どんな卒業だろうと、それがあなたにとっての思い出になり、自信に繋がれば!
よかったでしょ?生の女の子は!
なんかいやらしい言い方でごめんなさい
でも、いつかは自分の「彼女」と呼べる人と感動の体験ができるようがんばってください! >>183
自分もほのかさん入ったことあります。
生はパネルよりちょっと年上に見えましたね
(;^_^A
でも性格はよかったですよ
自分は体じゅうにキスするのが好きなので
特に首とかにキスしてたら、跡が残ってないかすごく気にされてました。
他のお客さんの手前とかあるし、昼間は普通の仕事されてるらしいので、そんな跡が残るようなことする気は無いのに、ちょっと残念でした。嫌がられてる気がして・・・
あと、おぱーいはたぶん人工物です※あくまで個人的見解です。
それでも柔らかかったですよ(笑)
他の2人はわかりませんが、ほのかさんなら悪くないと思います おねだり系列の口コミとか体験だとか読んだ方がいいよ。検索すりゃ出てくるし。
なんせ当たり外れも多いだろうから
特に新人となるとね・・・ 以前やってたらん○こうイベントってもう無くなった? 183の書き込みをした者です。たくさんのご意見ホントにありがとうございますm(__)m
読ませていただいた感じだとほのかさんはパネマジありだけど
サービスとかは良い感じでしょうか。少しほのかさんで検討してみようかと思います(*´ω`*)
ただ出勤日がまだ未定のようなのでこちらの予定と合わなければ変更するかもしれません(^^; >>190
ほのかさんは、県外から来られてるので
スケジュールが一定じゃないみたいです >>189
らん◯うどころか、それ以外のイベントもやってなさそう
と言うのも、ゼロになる前の素人でも
希望用紙渡されなくなってたし
ゼロでもコース聞かれなくなった
普通にボーイが呼びに来てカーテンの向こうに女の子がいて、階段登ってスタート!
前みたいにシャワー浴びてる間にベッドで女の子が先に始めてくれてるとテンション揚がるのになぁ >>192
らん○うではないけど未経験の蜜の味コースならそんな感じでしょ 出張の合間、木曜に行こうと思ってるからそれまで営業してますように >>190
ほのかは童貞ならいいと思う。明るくしゃべりやすいしスタイルもいいし。
顔は個人の好みあるから何とも言えない。上でパネマジとあるが決してブス
じゃねーから。ただこの店箱自体はよくないのでそこは覚悟しときや。 パネマジはある程度回避できたとしても
店自体の教育がなってねーからサービスにはそこまで期待しちゃだめ >>201
旧店舗のわかななら知ってるが、
小乳輪で美乳。対応は普通だったと思う。違うわかなならごめんね あやは性格いいよ
サービスも抜群
日記のテンションそのままなんで癒しはない
あとアラサー 性格良い、サービスも良い
あれで20代前半で胸あったら最高なんだが 日ピンのレポ見て内装の感じ方って人それぞれだな〜と
俺的にはZEROは個室はあんま良いとは思わなかったな。 みかってそんな言うほどスタイルいいかな?149センチの38〜39キロって普通体型と思うけど。みなみはガリすぎ、りこはデブすぎ >>209
少し細いくらいだろう
個人的にはちょうど良いくらいのスタイルで特別細いとは思わなかった。 みかくびれもあるしスタイルはいいけど、細いとは思わない。本人の写メ日記に太らないとかみかはひょろいってよく書いてあるけど、全然ひょろくはない。標準くらいだよね 黒ギャルってあんま好きじゃないんだよな
AVの子って人気なのかな 年末まで行けないんだけど、アイマスク復活しててほしいな
見つめられるとどーにも性欲が萎えて普通に話し込んでしまう
盗撮野郎のせいで・・・ホントにもう >>213
俺も分かる
よっぽど親しくなってからじゃないと何かなー
目が合うとそういうムードに入れない まだ、はっきりわからんが・・・
あの地雷「くう」が「ちょこ」として戻ってきたっぽい
名前 【くう】揺れる挑発バスト
年齢 25歳
3サイズ T153 ・ 90 (E) ・ 58 ・ 88
名前 【ちょこ】 文句なしの美GAL
年齢 22歳
3サイズ T155 ・ 86 (C) ・ 58 ・ 86
【くう】優しさに包まれた究極の恋人派プ○イ。
【ちょこ】まるで本物の恋人プ〇イを味わえる本物の癒しンス
入った人おしえて >>215
ちょこ見てきました
やばいですね〜くうっぽいですねー
地雷警報出した方がいいかもですね >>216
やっぱ… ポイよ…
毎日オーラスだから、フリーは危険だ…
ちょこ以外では通用すんのかな? くうが来たのか、、、
なんで入れるんだよ。久留米か大分に捨てに行けばいいのに。 ここの系列はまた0ミリなんですか?0ミリなら行ってみたいんですが >>223
基本的にはZEROだけが0ミリ。
ただ今はフリーはあまりオススメしない 今日、事が済んでアンケのために待合室に通されると
ものすごい怒ってる客がいた
どうやら嬢のサービスが悪かったらしい、スタッフが2000円とサービス券渡してたが
それでも気が収まらなかった模様、二度と来ないからサービス券なんかいらない!
と長々と怒っていた
でも、1度クレームいれたから、気持ちわかるんだよな
ここの嬢はいいのもいるが、びっくりするくらい酷いのもいる
スタッフは平謝りしてたが、もっと嬢を厳しく指導するべき
嬢が足りてないのはわかるが、かなり嬢に甘いと思う >>225
それって、やっぱり「くう」(ちょこ)なんじゃないかな?
ムカつくって言ってもそこまでの嬢はそうそう見かけない
やっぱり広島でも使えなかったか >>225
そうとうヤバい地雷だな…
そんな反応見たことねえ まあ恐ろしいぐらいの地雷はいる
今は今ドキにいるあいなに、二日酔いなのか何なのか終始無言で寝転ばれてるだけだったことがある
クレーム入れて指名料無料+10分延長券もらったわ ゆきなって、前朝番だったゆきだったりせんじゃろうか?
身長も写真も違うけど前結構いじってたし はじめて、のレポが風俗wikiに出てるけど
NNって事だろうか 行ってみたいけどNSの性病リスクは理解してるけど
どんだけの頻度だろうか >>232
クラミジア、毛じらみはもらう覚悟が必要。
肝炎、淋菌は運が悪ければ。
hivはもらう方が難しいぐらいでいと思う。 ここじゃないけど、このまえ淋病もらったわ。ゴムありで。当たるときゃ当たるよな >>234
だが自分は貰わないなんて甘い考えは捨てておけ
貰ったら毎日通って撒き散らすだろうからな >>238
そう
有りでも無しでも貰う可能性にはあんまり関係ない >>242
とりあえず口臭きついやつは危ないってことだなw 検査日とかプロフィールに書かれているけど行く日のどれ位前を目処に判断すればいいんだろう >>244
ほぼ毎日やってんだからいつ行っても同じ。 検査日(結果はまだ見てない)
検査日(陽性だったので治療中) おねだり本店スタッフいるみたいだし、開いてるのかな? お気に入りが出来たら書き込みに来る必要無いからな
またお気にが居なくなったら皆書き込みに来るよ 今までは大体がハズレの中に、たまに当たりがいるんだけど
店名変わってからはハズレしか引いてない そういや ほのかちゃんいなくない?
みなみも消えたな・・・これはどうでもいいか オキニが未経験の方にいるんだけど、ゼロに移動してくれると嬉しいな 割ともう、あやだけでいいわ
顔年齢胸と色々皆言いたい事はあるだろうが あやっていいんだ?
俺は別に気にいった子ができたから入らんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています