【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
それって、やっぱり「くう」(ちょこ)なんじゃないかな?
ムカつくって言ってもそこまでの嬢はそうそう見かけない
やっぱり広島でも使えなかったか >>225
そうとうヤバい地雷だな…
そんな反応見たことねえ まあ恐ろしいぐらいの地雷はいる
今は今ドキにいるあいなに、二日酔いなのか何なのか終始無言で寝転ばれてるだけだったことがある
クレーム入れて指名料無料+10分延長券もらったわ ゆきなって、前朝番だったゆきだったりせんじゃろうか?
身長も写真も違うけど前結構いじってたし はじめて、のレポが風俗wikiに出てるけど
NNって事だろうか 行ってみたいけどNSの性病リスクは理解してるけど
どんだけの頻度だろうか >>232
クラミジア、毛じらみはもらう覚悟が必要。
肝炎、淋菌は運が悪ければ。
hivはもらう方が難しいぐらいでいと思う。 ここじゃないけど、このまえ淋病もらったわ。ゴムありで。当たるときゃ当たるよな >>234
だが自分は貰わないなんて甘い考えは捨てておけ
貰ったら毎日通って撒き散らすだろうからな >>238
そう
有りでも無しでも貰う可能性にはあんまり関係ない >>242
とりあえず口臭きついやつは危ないってことだなw 検査日とかプロフィールに書かれているけど行く日のどれ位前を目処に判断すればいいんだろう >>244
ほぼ毎日やってんだからいつ行っても同じ。 検査日(結果はまだ見てない)
検査日(陽性だったので治療中) おねだり本店スタッフいるみたいだし、開いてるのかな? お気に入りが出来たら書き込みに来る必要無いからな
またお気にが居なくなったら皆書き込みに来るよ 今までは大体がハズレの中に、たまに当たりがいるんだけど
店名変わってからはハズレしか引いてない そういや ほのかちゃんいなくない?
みなみも消えたな・・・これはどうでもいいか オキニが未経験の方にいるんだけど、ゼロに移動してくれると嬉しいな 割ともう、あやだけでいいわ
顔年齢胸と色々皆言いたい事はあるだろうが あやっていいんだ?
俺は別に気にいった子ができたから入らんだろうけど 体験談とか少ないよな
みんなレポとか投稿してやれよ >>266
みんなオキニ自慢はしたいけど他人には黙っておきたいからしょうがない そうか?
以前は「いい子なのに暇そうで辞めそうだから入ってやってくれ」みたいな書き込みもあったのに
実際いい子だった お気にの事について書いてもお前ら頭ごなしに否定しそうだから結局黙ってる 本店は来月オープンと嬢に聞いた
今も部屋は使ってるけどね ゼロの廃人コースはキツかった…
ありがとうございました。 この値段でNNって普通に考えたら嬢もよくやるよなって心配になる >>275
NN嬢ってリスクとか何も考えてないんだろーな 金払ってNNのリスク買いに行く俺らも色々アレだ。
色々事情があるんだよ、多分。 >>279
そんなに店過疎ってんの?
未経験の方が客入ってんのかな?? zeroと未経験の違いがわからん…
そもそも何が未経験なんだ? 1 お風呂屋
2 NN
3 HIV感染
好きなのを選んでね 間違えた、zeroとはじめての違いがわからないんだった
4.おねだり経験の無いS女専門店 でFA ZEROのちかを先月中旬くらいに東京で見た気がするんだけど人違いかな
子供をだいてた。 >>286
外で子供抱くとかやべーw
流石に人違いだろうな おねだり体験談 で検索したら情報結構出てくんじゃん 『はじめてのおねだり』にzeroの嬢がかなりいた!ほのかちゃんもいた! >>290
この店は、ZEROコースの店?
特に記載はないけど。
未経験は、ZEROコース対応嬢もいるようだけど。 >>291
ホームページ見る限りでは、同等のサービスが受けられるみたいですね
何よりも、zeroの嬢ばかりなんで、問題なく生中だと思われ・・・ このまえ、「はじめて」から「未経験」にお手伝いに行ってた嬢が、未経験はS着だけど来てね!って日記に書いてた。 >>293
つまり「はじめて」でNNやってる子が在籍してる未経験も感染リスクが高いってことだな。 >>294
リスクはあるが意識して行為すれば防げるさ 「はじめて」の満開コース詳細にZERO体験コースとあるぞ はじめて・・・な、なんか動物園?顔はどうでもいい人なら楽しめるかもしれんが、顔が重要な俺には・・・ちょっとな・・・ >>300
顔重視ならこのグループに来ること自体間違ってる >>301
いやいや、3人くらいはパネルよりもかわいい子いたよ・・・ZEROにはね 12月1日おねだり本店オープン!
詳細はツイッターに載ってました! 顔のベースは平均的な作りしてると思うんだが
ここの嬢ってメイクが下手なんだと思うのよ なんか、ZEROとおねだりの女の子かぶってるんですが(-_-)しかも、出勤時間まで同じ・・・
どんだけヘビーローテーションなのさ 女の子の数が足りなくて、系列店それぞれで共有してやり取りしてるんでしょ めっちゃ生気持ちよかった! ボーナス出たらまた行ってきます! オープンイベントやらんとかな? 一万で一発やらしてくれるイベントやってほしいの! 頭にきた
おねだりに予約入れようとして、女の子指名したら前に遊んだことのある女の子か聞かれたから特攻のころに遊んだって言ったら『本指名になります』と言われた💢
新人になってるし、おねだりには行ったことないのに本指名だと?ふざけんな 特攻から素人に変わったときもそれだった。
嬢に、初めてっていえば良かったのに、って笑われたわ。 >>317
それは俺も考えたけど、店員に初めてです。て言っといて、嬢に会った時にバレて後から追加請求されるんじゃなかろうか?と芋引いてしまった(-_-)特攻のころは、何回本指名しても\25,000だったのになぁ・・・(-_-)
こんなんだったらお気に入りの嬢は作らず、毎回新人行くしかないな
でも、毎回新人だとなんかさみしいよね(ノ_<)
『久しぶり〜元気だったぁ?』とかいう会話もしたい気が・・・ >>316
本店出来たらリベンジすりゃいいじゃん!がんばれ あのさ、ひょっとしたらなんだが 発見してしまった。
おねだりの「あいり」だけど、嬉野にいたぞ?
いたぞ というか、いるぞ
嬢って掛け持ちなんか当たり前なのかな?
値段的には似たようなもんだからどっちでもいいか・・・いや、どっちみち入らないからどうでもいいか(笑)
スレ汚し失礼 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています