【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネマジというレベルを超えた何か
もう動画に出てきた子しか信用できない? とんでもない化け物出てくるからフリーは覚悟したほうがいい
今も在籍してやがる お気にが居なくなってるからなあ、二連発のせいで
名前と写真変わってたらもうわからんが >>333
まだゼロか未経験の方がマシよ
本店はいまいち・・・ >>329
NS・・ノンスキン
NN・・生で中出し
ノンスキンは、あくまでノンスキンだから、中出しはダメと言われることもある おねだり未経験の女の子で
『りお』の写真に2人で写ってるのがあるんだけど・・・だれ?(笑) おねだりZEROのさやかさんに入ろうと思っていますが、サービスは、どんな感じの娘ですか? おねだりZEROのさやかさんに入ろうと思っていますが、サービスは、どんな感じの娘ですか? >>342
ルックスは黒木メイサ似
スタイルはスレンダー
おっぱいの張りは良い
ただタトゥーがあるので…
これが好みが分かれるかも?
サービスはキチンとしています
時間一杯楽しさませてくれました
90分で総額26,000円だったのでコスパは良いと思います レポ乙
まあ萎えさえしなきゃ性格体型顔お仕事体臭以外関係ないよな >>347
え、他に問題なきゃ墨入っててもいいよねって話だけど? >>348
そうだったの
意味を取り違えてゴメンなさい
さやかさんは見た目はクールだけど、とても心優しい娘でしたよ 本店のえみりはどうなんですか?
顔はまあ普通な感じがするけどここなら良い方なのかな >>345
写真だとダレノガレみたいに見えたけど、黒木メイサならいいかも(╹◡╹)
レポありがとう(^。^) はじめてが廃人専門になるのかー
廃人にしてもらえたことが無いんだが… AV女優に入ったことある人います? あのこかわいいけどサービスとかどんな感じかと思いまして。 >>355
ごくごく普通。良くもなく悪くもなく。
ただ肌黒すぎ >>355
写真が上手いだけで実際はそんなに可愛くはない。 写メ遡って何枚も見てみると良いよ
たまに本来のお顔(修正出来てない)を拝めますよ〜 慣れると他の部分のバランスから修正してるラインと程度がわかるように… りこ、フェラだけの動画なんてなんの意味もないやろ。AVで飛ばされるシーン第一位やぞ。 りこデブすぎ、胸の形変&乳首がデカくてドス黒い最悪 満州キツすぎる 顔はまあ可愛いほうだが指名しようとは思わない フリーならまぁまぁって感じ プロフィールの画像の加工具合見るだけでもアゴ周りの肉が豊かなディブだと推測できる zeroの新人コースって夜這いできるの
教えてエロいおっちゃん りこ、いちごはあの太めスタイルでウエスト56表記はやばいだろww76の間違いじゃね?実際のウエスト56ってかなり華奢かガリガリレベルだからな ありがとうございます!
なるほどー
このグループは体型の誤魔化しがエグいから行かなくなったんすよねー
顔可愛いくてNS可能ならまた行ってみようかな
ちな、ラスト割って競争激しいですか?? 特攻時代にいた子が可愛くて華奢でNS可だったけど、おねだりになってからも復帰してないもんなー なんかzeroも少し戻って来ている気がするが、
プロフィールも名前も変わって新人臭くなったりしてるのはなんだろうな >>369
いちごはぽちゃだよね!
あの体型で56はない!バクサイで自演しまくってるイメージ いちごって予約が多いとか写メ日記に書いてたけど、そんな人気なん?w プロフィール写真より日記の写真の方が遠いと感じる
みんな「奇跡の一枚」なんでしょ
プロフィール写真はほぼ横幅縮めてる
一番ブサイクなのの7掛けくらいと思ったらいい SNOWという韓国アプリで別人並みに盛れるからなぁ。実際会ったらアレって思うこと多数だわー いっそズタ袋被せて拘束待機ってコース作ったらどうかね
それなら中身が誰でも顔関係ないしさ マンコ臭かったら困るだろうが
あり得ない太ましさだったらこまるだろうが 写メ日記にアイマスクが復活してるような話があるな
実にありがたい >>385
はじめての方の12/18 02:27の日記。夜這いでアイマスクつけて襲われたって。 りこ太いし丸いよ 太めな幼児体型ってかんじ 性格も合う合わないが分かれると思う えみりちゃんとひなちゃんに俺のたまった精子をたっぷり中田氏してやりたいな。 >>387
はじめてってまだ夜這いコース残ってるの?
サイトのシステムに載せてないだけ? この系列初めて行って(本店)、全く期待せずパネル指名したけど、かなり可愛い子が出てきてビビった。まあサービスは高級店には及ばないけど。 >>118
ひなちゃんって実際何の作品出てんの?
知ってる人情報プリーズ >>399
単体ではなさそうだね企画物の無名女優ってとこじゃないかな? 女優なんて嘘だろ
動画見たけど、写真と違いすぎて萎えた 素人ナンパ物オムニバス作品女優100人のうちの一人でも一応女優だぞ? 前にokやったのに生ダメになってる娘いたり、逆にダメってなってるのにokやったりちょっと統一して欲しいわ全員生okに 新人期間中にダメな子は薬飲み始めたばかりだから効果安定してないし
服用中にも何らかのトラブルで中止・再開って事があるからなあ
丁度その時に入った奴は運が悪いってことで 元々着用→生理始まる→店員が生理調整にピルすすめて飲む→そのままNSに変更
という子がいたわ
店員やるやん >>406
未経験以外はコンセプト的に確かに統一してほしいな
あ、今ならはじめての、も除外か? 明日、はじめてのおねだりで童貞卒業しようと思ってます!
廃人コース60分で2回戦は厳しいですか?
あと、あんずサンとちさきサン体験された方にお聞きしたいのが
乳首どうですか?
自分、乳首フェチなんです!
一生に一度なのでエロい先輩!宜しくお願いしますm(__)m >>412
書いてる二人のことは知らないけど、普通のコースで2回戦したよ 本来は会話や前戯なしに勝手につっこめる店だから
回復力があれば何発でも可能
でも筆おろしならそんな雑念持ってたら萎えるぜ 60分でも入れたまま二回戦とかできる店だから大丈夫だけど、DTならちゃんとイチャイチャとサービスしてもらえる店をおすすめする。 ち◯こ諸君!
明けましておめでとう!
今年もやらしくお願いします。
いっぱいハメましょう! >>422
3日4日、6日7日 ZEROに出勤してるよ? >>412
もういらん情報だろーけど、ちさきちゃん良かったで。
巨乳なのに、乳首綺麗で、乳首勃つし。
なかなか楽しい対戦だったわ イチャイチャとか要らんからひたすら性欲処理に使いたいって奴にはこの系列店どう?
個人的には喋る暇があるならしゃぶれってスタンスなんだが 素の淫乱今おらんのと違いますかね
事務的に出来るのはおるかもだが
シート読んでないのも少なくないし ったりめーだろw
ごくごく稀に、コイツ本物ってのはいるけどなw 事務的でも肉オナホ的な感じで使えるなら悪くないな
下手にトークで引き伸ばすような奴じゃなければそれでいいわ
時間中は常にチンポを刺激されていたい 前は居たんだけどなー
改めて当たり探すのも面倒になってきた おねだりZEROに、一昨日、今日と続けて行きましたが、どちらもあまりにひどい。店員からオススメと絶賛されてわざわざ指名を誘導させられながらも、最悪。
初日はフェラを嫌って先だけしか舐めないタメ口で肌ぼろぼろ、二日目は、ゆわ、っていう名前で北海道から来たという20歳(実際は19歳)で小さい力士で、太ももがセルライト大量で太もも周りだけで60センチ、ウエストは妊婦よりも出てる。
あまりに酷いこの店。常連ならある程度慣れてるし、見極めが効くのかもしれないが、出張族が行くには絶対オススメできない。
思いつく全てのネット掲示板で定期的に警告するようにします。ここまで酷いのは初めてだし、限度を超えてて、風俗店にはよくあるごまかしの程度で済ませるのは無理 この値段でNNで100%採用の店だぞ。
そんなもんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています