【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
書いてる二人のことは知らないけど、普通のコースで2回戦したよ 本来は会話や前戯なしに勝手につっこめる店だから
回復力があれば何発でも可能
でも筆おろしならそんな雑念持ってたら萎えるぜ 60分でも入れたまま二回戦とかできる店だから大丈夫だけど、DTならちゃんとイチャイチャとサービスしてもらえる店をおすすめする。 ち◯こ諸君!
明けましておめでとう!
今年もやらしくお願いします。
いっぱいハメましょう! >>422
3日4日、6日7日 ZEROに出勤してるよ? >>412
もういらん情報だろーけど、ちさきちゃん良かったで。
巨乳なのに、乳首綺麗で、乳首勃つし。
なかなか楽しい対戦だったわ イチャイチャとか要らんからひたすら性欲処理に使いたいって奴にはこの系列店どう?
個人的には喋る暇があるならしゃぶれってスタンスなんだが 素の淫乱今おらんのと違いますかね
事務的に出来るのはおるかもだが
シート読んでないのも少なくないし ったりめーだろw
ごくごく稀に、コイツ本物ってのはいるけどなw 事務的でも肉オナホ的な感じで使えるなら悪くないな
下手にトークで引き伸ばすような奴じゃなければそれでいいわ
時間中は常にチンポを刺激されていたい 前は居たんだけどなー
改めて当たり探すのも面倒になってきた おねだりZEROに、一昨日、今日と続けて行きましたが、どちらもあまりにひどい。店員からオススメと絶賛されてわざわざ指名を誘導させられながらも、最悪。
初日はフェラを嫌って先だけしか舐めないタメ口で肌ぼろぼろ、二日目は、ゆわ、っていう名前で北海道から来たという20歳(実際は19歳)で小さい力士で、太ももがセルライト大量で太もも周りだけで60センチ、ウエストは妊婦よりも出てる。
あまりに酷いこの店。常連ならある程度慣れてるし、見極めが効くのかもしれないが、出張族が行くには絶対オススメできない。
思いつく全てのネット掲示板で定期的に警告するようにします。ここまで酷いのは初めてだし、限度を超えてて、風俗店にはよくあるごまかしの程度で済ませるのは無理 この値段でNNで100%採用の店だぞ。
そんなもんだ。 摘発前だけど、新人の子が言ってた
新人マークの内は指名があるからテキトーに流す
新人マーク外れて客付かなかったら拠点移動する
23から25まで3年間こんなんで全国ブラブラしてると
この系列は全国的に知れ渡ってて、NSなら誰でも受かるんだと グループ内で移動する新人料金になら無いエセ新人どうにかならんか
わざとやってるよな、あれ 好みの問題とかいうレベルじゃない嬢付けたって店の評判落ちるだけな気がするんだがそれでも余裕なのかね とりわけ美人とかではないが当たり嬢ってのが前は居たんだが
今はいない気がする とりあえず、このグループ店を利用する前に体験談か口コミを見るのをおすすめする おねだりZERO…全NN
おねだり本店…全NN
はじめてのおねだり…全NN
おねだり未経験…全G着
で合ってる? ここの年齢表記って24歳はだいたい20代が出てくると思っていい?
40歳ぐらいが出てきたりしない? おねだりグループ まとめ で検索したら色々情報出てくんぞ 元特攻3の、ななさんばどこのお店にいるか知ってたら教えてください
あのフェラが忘れられない >>449
混在ってかそもそもNNコースもあるからな >>446
俺は、19才表記の嬢→実年齢21才
同じく19才表記の嬢→実年齢24才
20才表記の嬢→実年齢22才
24才表記の嬢→実年齢24才
てのに当たった
そんなに違わないと思われ >>452
その実年齢は免許証か保険証に記載された年齢なのか
それとも自称の実年齢なのか、そこが問題だな…
以前いた「まお」なんて何年18歳だったか。そしてまだ別の店で18歳だぞ。 明日行くんだけど雪が心配だ
せっかく一週間溜めてたのに >>458
どこの田舎から来るんだ?と、釣られてみる。 このグループなんでちょくちょく名前変えるん?
当たり引いたことないし1回お土産まで貰った 「ちょこ」は前から居たじゃん
でも以前話に出た地雷に入ったことが無いからなあ。「ちょこ」がその地雷か解らん。
写メ日記でタトゥの見える写真上げてる時あるけどあれで確定できてるの?
仮に冤罪だったとしたら可哀想だ。 未経験のあおいって凄かろうもんのあおいですよね?
まだNNなのかな? >>460
毎回毎回摘発されてるからでしょ
つーかお土産貰うの覚悟での利用じゃないのかよw >>467
摘発されているのは知ってるけど原因は何なの? 本店のあいかやたらと日記で褒められた話してるけど入って大丈夫かな…自画自賛かな ほのかってどんな感じ?
スタイルはいいみたいだけど 入ってみたい女の子がいないんだよね。 NNはいいんだけど 居なくなったからカキコ
アサヒは地雷
関西出身で全国のソープを巡業して回ってる娘
舌っ足らずで何喋ってるか解らない
対面時から呂律回ってないからシャブ打ってんのかと引いてたら、尋常じゃない舌っ足らず+バカ過ぎて会話のキャッチボールが出来てないだけだった
客と店と店員の愚痴言い過ぎ
サービスは過去最高に蛋白&マグロ
悪名高いちょこには入った事無いけど、コイツもなかなかヤバかった 写メ日記書かない奴は
面倒くさがり、性格がずぼら、サービスも雑
もしくは自由に書かせると性格の悪さが滲みでるから店長規制
・・・だと理解してたが、アサヒも書いてないわ。なるほどな。 全国を転々とする嬢はなんか楽しそうだなww
色々な土地と色々な変態どもに絡めるからな デリもやるんだね
しかもソープ終わった時間帯から開始って
身体張るね〜 必然的に動画が多いひな、あおい、あやになりそうだな
ひなは顔可愛くないから化粧で上手く誤魔化してる お気にが復活したからここ行かなくなったけど、この系列は修正がエゲツないよね
何人か入って修正の癖が掴めてきたけど ZERO今日行ってくるわ
童貞から素人童貞へのジョブチェンジや 隠して通ってるやついそう。
むしろ、感染する心配せずに堂々と… ひえっ…
そう考えると行かなくて良かったわ
ゴムありの未経験で蜜の味3人コースに行こ…
キスも粘膜交換するから移る可能性あるしやめとこ…
ゴムありならHIVかからんでしょ まあHIVやAIDSに掛かったやつはココには来ないと思っていい。
なぜなら、AIDSには種類みたいなのがあって、他の感染者からダブルで
感染すると、薬の種類や量が増えてしまうから。
あ、でも罹患したことに気付いていないやつはどうしようもないかw 今はもう死なない病気だからそこまで怖がらなくてもええわ かわいいこが増えたみたいなので週末にでも行ってきます。 でも未経験だけは行きません。 ZEROのせいらって新人のこ、20時過ぎまで予約いっぱいやん
黒髪っぽいし、皆黒髪好きやね ソープ板で聞くのも何だけど、デリは使った人はいるの? この界隈のデリは汚いことする奴多いから
生風呂くらいに色々恐いだろ? じゃ1はじめて、2zero、3本店。 自分なりのかわいいこが多いランキング。 >>504
中洲のソープって結構汚いところ多くない? >>505
中洲の場合ソープの箱でヘルスやったりが多くて
ソープ→ヘルス→ソープとかいう箱だとヘルス時代の名残で汚いのがある
ヘルス時代に客単価1万円だった店に清潔性を求めてもって感じ
他、古い箱は汚いね 中洲の箱は全国レベルでは、まだましなほうと思いますが
東南アジアの置屋経験しすぎて麻痺しているので参考にならないかもしれません。 中洲まだマシな方なのか…
古い店はホントに汚いね
建て替えがし辛いのもあるし 他は福原しか行ったこと無いけど、あっちはもっとキレイだったな 熊本の風呂いいぞ〜
熊本に出張する人いたらぜひ!
NNで2万 みきちゃんてどうですか?あまりレポないのはお気に隠し? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています