【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ZERO今日行ってくるわ
童貞から素人童貞へのジョブチェンジや 隠して通ってるやついそう。
むしろ、感染する心配せずに堂々と… ひえっ…
そう考えると行かなくて良かったわ
ゴムありの未経験で蜜の味3人コースに行こ…
キスも粘膜交換するから移る可能性あるしやめとこ…
ゴムありならHIVかからんでしょ まあHIVやAIDSに掛かったやつはココには来ないと思っていい。
なぜなら、AIDSには種類みたいなのがあって、他の感染者からダブルで
感染すると、薬の種類や量が増えてしまうから。
あ、でも罹患したことに気付いていないやつはどうしようもないかw 今はもう死なない病気だからそこまで怖がらなくてもええわ かわいいこが増えたみたいなので週末にでも行ってきます。 でも未経験だけは行きません。 ZEROのせいらって新人のこ、20時過ぎまで予約いっぱいやん
黒髪っぽいし、皆黒髪好きやね ソープ板で聞くのも何だけど、デリは使った人はいるの? この界隈のデリは汚いことする奴多いから
生風呂くらいに色々恐いだろ? じゃ1はじめて、2zero、3本店。 自分なりのかわいいこが多いランキング。 >>504
中洲のソープって結構汚いところ多くない? >>505
中洲の場合ソープの箱でヘルスやったりが多くて
ソープ→ヘルス→ソープとかいう箱だとヘルス時代の名残で汚いのがある
ヘルス時代に客単価1万円だった店に清潔性を求めてもって感じ
他、古い箱は汚いね 中洲の箱は全国レベルでは、まだましなほうと思いますが
東南アジアの置屋経験しすぎて麻痺しているので参考にならないかもしれません。 中洲まだマシな方なのか…
古い店はホントに汚いね
建て替えがし辛いのもあるし 他は福原しか行ったこと無いけど、あっちはもっとキレイだったな 熊本の風呂いいぞ〜
熊本に出張する人いたらぜひ!
NNで2万 みきちゃんてどうですか?あまりレポないのはお気に隠し? つばさとかどう?高身長好きなんだけどオススメいる? サービスはいい
この店なので太い
森三中黒沢
イラストがうまい 現物の顔が気に入らないとき
イラスト描いて顔に張って貰えばおk かわいいと思うかは人それぞれだしね
俺はそーは思わんが… >>517
返事遅くなった
ソープでよかと?てかソープしか知らんけどw
キラキラてお店オススメ!
中洲より平均で5,000円は安い!
ただ、当たりハズレがおるけん、絶対指名が吉!
全部の嬢に入ったわけじゃないからわからんが、確実に地雷が1名いらっしゃる……これ店員情報だから間違いない(笑)
オプションがNNだから、オプション無しの嬢だと帽子付きになるから気をつけて! りおんちゃんとかマリンちゃんとかひなのちゃんとかかわいい娘が入ってますけど入った人いますか? ZEROって夜這いと逆夜這いコースしかないの?
普通に恋人気分味わいたいんだが >>525
普通に入って「そういうのはいいから」って言って止めればいい
女の子も店にやれって言われてやってるが、よく分かってないことも多々
その代わりアンケートには、ちゃんとやったって書いてあげなよ 夜這いと書いてもオナニーも何もなく
ポーズも着衣指定も気にせず
ただ座って待ってる子が平然といる店にそんな期待はしない まじめにアイマスクしてMG開脚でオナニーしてマンコびっしゃびしゃで待ってる娘もいるんやで 普通に、対面して一緒にシャワー浴びるコースって言えばそれでやってくれるよ 萌えっ娘に超期待! パンティは絶対シミつけて持って帰ってやる! 萌え路線、イメクラ路線っておねだりのラインナップでやっても
誰が得するんだ よ〜し我慢して二週間オナ禁したから週末にでもたっぷり出しに行くかにゃ。 俺のあとに入る人ごめん。 未経験はゴム着やけどかわいいこがたくさんおるな。 安いしいい店と思う。 zeroとかは行きたくないけど。 >>548
俺は3回行って3回とも当たりやった。逆にzeroでは外ればっかり。zeroにはもう行かない。 >>549
何で同じグループなのにそんなに違うんだろうね? ブス体性のある俺は、zeroでフリーでも無問題なのさw 完全にムラだろ
空いてるの優先なんだから
まともなのも地雷も来る ここでサービス地雷に当たったことないけどじっくりえらんで行ってるからかな? みんないいこばっかりなんだよねかわいいかは別として。 >>561
ゼロも充分楽しめるよ
どんな楽しみを求めてるかは知らんが。 情報もとむ
萌えっ子の「みか」と「ちか」
どうだった?? ゼロ、ひとりでシャワーの時間はサービスですとか言ってたが、本当?
ストップウォッチで計ってた訳ではないけど、その分も計算されてたような。
1回目のコールで10分前かと思って、何分前?って聞いたら、もう終わりですだって。
まあ、もう行かないし、文句も言わなかったけど。 GWはやっぱりめちゃくちゃ忙しいのかな? 予約しないとダメな感じ? やることはきちんとやってもらいましたが、微妙です。
喫煙嬢(プレイ中は吸わないけど臭いあり)、キス消極的、笑顔なし、名刺なし。
入る方は、シャワー浴び終わって時間みておいた方がいいですね。 ゼロって2回しか行ってないけどたしかにそんなイメージがある お気にいなくなってから当たりがないわ
見た目だけマシとかサービス普通くらいはいるけど どこも微妙なんだよなぁ俺はゴム着だけど未経験にオキニが二人いるけど ここ安いなぁこれならかわいい娘出てこなくてもゆるせる。 時間内なら何発もできるし。 美人とか可愛いとかで無くても
エロくてサービス良いとか淫乱の気のある普通の子なら十分
でも規格外とか地雷も普通に埋まっているのが困る >>579
淫乱のこは興奮するよね〜淫乱の娘けっこういるしね!ただ誰もかわいいとは言ってません(笑) 今日店の前歩いたけど、他の店と違って全く客引きしてなかった。
焦らなくても客来てるのかなぁ。 こないだ行ったら昔ながらの風俗嬢って感じのが出てきた、年も超サバ読み。
妙に懐かしかったな、リピは絶対しないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています