【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
その手の表記よくあると思うけどね
それだと悪いのはヘヴンもでは? 来週友達と福岡旅行行くのでその時にお世話になりますわ
抜き続けてくれる廃人コース?楽しみ >>65
廃人というほどあんまり期待しないほうがいい 真性包茎だけど受付でゴム付きって言われたけど
何故か生で出来た >>41
今みたけど自演にしてはほかの店のレポも書いてたし普通に客っぽかったぞ 過激AVって、結構過激だけど大丈夫なの。
また、閉店なんて事にならなきゃいいけど。 >>83
あれって店とは全然関係ないAVのリンクを貼ってるだけじゃないの?
人物紹介もないし
>>83
はめどりこーす復活したの? どこかいてる? 動画って顔うつしてもいいのか?
自作のAVが作れそうだな そんなんあかんやろw
FC2とか流されたらおわってしまうやん >>89
系列のデリでは顔出しおkな女もいるだろ
まぁ普通に世界に出回ってしまうだろうけどね
まぁ馬鹿だから後先考えてないだろ。そもそも低能だから風俗で働いてるんだろうし 明日行く予定なんだが、清流公園から行ったらZEROは何件目? >>93
Bubbleの隣で3軒目。
ストリートビューだと、「素人3」の場所。 >>94
Thanks!
明日おねだりしてきます。 写メ日記にチラッと言葉が出てきたけど
素人の時消えてた例のリクエストシートって復活してるの? いまさらかもしれんがパネマジがひどすぎてびっくりだわ。新人ね。 事前アンケートは書かされた。
よそと比べるとパネマジはさほど酷くないと思う。アポロだと修正というより別人ダロってなるけど、このグループは、ちゃんと面影はある。ただ、口元隠してる写真でかわいいと思ったら、隠してた部分が酷いと言うのはあると思う。 事前アンケートは書かされた。
よそと比べるとパネマジはさほど酷くないと思う。アポロだと修正というより別人ダロってなるけど、このグループは、ちゃんと面影はある。ただ、口元隠してる写真でかわいいと思ったら、隠してた部分が酷いと言うのはあると思う。 手で完全に隠してて写メ日記で全く写ってない部分は酷い
ボヤけてるぐらいなら割とマシ 結局AV女優入ったやついんの?
架空じゃないよね?まさか あいりレポ
顔△スタイル△おっぱい○
アソコ○テクニック×サービス×
プレイ中に寝られて驚愕、しかも言い訳ばっかり
フェラは口に含んでるだけだし
部屋も汚いっていうか前の客のティッシュ残ってるし
ドブ金だった
従業員見てるならちゃんと指導してくれ >>102
期間限定じゃなかった?
しかも、次期来店も決定してたような?
違ってたらすまん。 >>105
前回の入店時から出勤見たことないけど
誰か入ったやついんの? あいりはリピート少ないって言ってたな…
とりあえず盆休みだから行ってきた
誰だよアイマスク着の嬢を盗撮しようとしたアホは…
アイマスクNGになっちゃったじゃないか、バカー 話で聞いただけだぞ、本当か嘘かは。体は良いけど仕事が駄目って話よ。
んで >>103 見て ははあナルホドと。
比較的新しい子だからな、まだまだこれからじゃね? あいりは以前の地鶏が特殊な性癖の一部に受けそうだったからなw
あの写真で入れば、「アレ?」ってなるよな。
いまの写真は修正有りだけど実物に近いから、これからリピも増えるんじゃないの?
ぼくは >103 みたいに酷い目にはあってないけど、リピしなかった。
むしろ鬼出勤が気になったんでw おねだり未経験の方の体験談探してるけど
まだどこにも無いな・・・
誰かレポ頼む >>112
スパガールにも入れて良いコースに行ってきた。予想はしていたが指名捕れない
年齢高め、スタイル普通な嬢だった。でも直ぐ始めてくれて、即尺からゴム付けて
いれて、締まりも良くて楽しめた。シャワーを浴びて、その子が部屋を出る音が
して10秒経ったらシャワー室から出てきてねと言われていたので律儀に
10秒数えて出ると、指名した子がバイブでソロプレイ中。あんまりやる気
なさげですぐ交代。オッパイはなかなか大きくて形もいいけどお肌があまり
綺麗でないのがマイナス。ゴム付けて挿入してみると普段はさほど締まりはないけど
時々中を締め上げてきたりして気持ち良い。
お顔は写真のイメージとさほど離れていない。ただ、写真では口元を
隠していたが、実物はだいぶしゃくれちゃんでした。でもこのグループは
写真修正はあんまり酷くないと思う。前にこのグループの評判良い方のソラちゃんに
入ったときも想像どおりの顔だったし。
プレイ内容は頑張っていかせようとしてくれるし、リクエストにも応えてくれるし
悪くないと思う。 >>113
どのコースかHPみてもわからんw
詳しく教えてくれ。 >>114
確か おねだり夜這い・逆夜這い コースに4000位プラスで2人に入れられるコースだった。
指名した子はまいちゃんだったと思う。 >>107
ひなちゃんのことだよね?
28日から出勤予定出てるらしいよ?
彼女のコメント欄にも書いてある 繁忙期のせいか、0.00ミリ対応じゃない娘増えてない? >>119
看板に偽りありですやん
名前変えちまえ! 久しぶりに行ったけど、昔の勢いはないね。新人の質も量もいまいちだし。
中洲業界全体に言えることかもしれん >>124
それでもこのグループ店は客が入ってるし
女の質に関係なく需要があるのさ。新店も結構増えてるし
盛り上がってる感じはするけどね ちか
オススメしない
態度悪い、w65はある、自撮り神レベル >>132
同感!
金をドブに捨てるようなもの!
あそこはダメ、ここはダメが多すぎる!
ち○こが萎えた。 ちかって写メでもブスなの判るじゃん
てか、実ブツはもっとヒドイの!? ちなみに、みなみ もあれはダメこれはダメ多いのでご注意!しかも、肌も汚ないし性格もよろしくなかったです >>134
写メに近いが、最初からブスっとしているので、かなり印象が違う。
期待して入ると、後悔する。 のえるはどうなの?日記本当ならけっこう人気みたいだが 週末福岡行くんやけど、誰かおすすめ教えてたもれ
ここ予約は何日前からやっけ? >>138
行く前に口コミとか体験だ見てからにしたほうがいいぞ
オススメは新人 新店再開してからはどうだかわからんが
昔はネットに予定が載った時点で予約可能
当然、当日までに休みに変わったりするが ひなちゃんって女優さんなんですよね?
なんていう作品に出てるかわかる方いますか? >>141
作品は分からんな〜
今在籍してるのかな?ひなちゃん入った人いる? あいり駄目だな
顔が良いわけでもなく、年もそこそこでマグロ おねだり未経験のかのん
生中すんじゃねーぞ!顎ブリッコ
嬢より 三店目紹介の地図のなかに既に本店も書かれてるのはなぜ。 >>152
前から本店の看板は出てたからな。
場所だけ確保して女の子集め中?
でもなんで本店が後なんだろ >>153
本店は最後の隠し玉!目玉ってことになるわけさ はじめてはよかろうもん系のゴム着店ぽいな
http://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400102/onedari/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) メンツはZEROと同じだからNSじゃねえの
これ全員新人扱いだからZERO行ったら損やんけ zeroは0.00対応で、はじめてのおねだりは着用とかだったら嫌だなぁ
メンツほぼ同じだし ZEROとはじめてのシステムの差が分かんねえや
今後変わってくかな めぐみって本当に在籍してます?
優しいかた教えて下さい。 某サイト名書いたら消された?
じゃあ
爆では新店はNNって書いてあったが とにかく新店ができることはいいことだ!
レポが楽しみですなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています