【中洲】おねだりグループ合同スレッド【ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店増えること考えると
さらに熊本への移籍が増えるんだろうか あいすちゃんはめっちゃサービスいいよなんでもしてくれる。 みんなあいすちゃんを見習ってほすぃ >>691
まあサービスは置いといて
あれ入れてるよね? 未経験でも普通に本番ありだったのか
zero行ってみようかと思ったけどこっちもでいいかな 流れてきには
よかろうもん極→未経験だから勘違いがあっても仕方ない 未経験にAFokの嬢がいたけど誰か入ったことある人います? >>704
アクティブっぽく無いので余り信用ならない
あと新人割引付くかと思うとグループ内移籍とかで付かないのとか
問題多い気もする 即ヒメ(ヘブンネット)は自動設定も出来るし、30分ごとの手動でも対応できるよ。
ここいら辺は店の考え方による
ちなみにあそびーのは60分
九州ではヘブンが一番影響力が強い
ヘブンだけでもよさそうなものだが
あそびーのやぴゅあらばはそうでもないが、なにせ案内所がからんでいるから
色々あるのよ ヘブンってインチキ媒体だよな。ボッタクリ極悪店も掲載してるし信用ならん! ボッタクリ店が載ってるって意味では、どこのサイトも大差なさそう。 明日、未経験は大乱交パーティーの様だけど、行く人いるのかな?
最中に知らない客に乱入されて、3P,4Pなんてイヤだな。 風呂でパーティーしてたら恋愛関係に発展しただけなのでセーフ 店の方針でそうなったりは多いんじゃない?
店掛け持ちの嬢がA点じゃ20歳、B点じゃ19歳、ホントは21歳とかよくある話 年齢怪しくない子の方が良質だったパターンはあったけど
いまはわからんなあ
吉原年齢じゃ無いが、詐称じゃ若い子抱きたいのも当てにならんしなあ 萌えっ娘の場所を確認しようとストリートビューを見てたら妙な部屋に迷い込んだ
デイトナ福岡とかキャンパスメイト生徒編とか部屋の中まで入れるんだな
これまずいんじゃないのか?どうやって撮影したんだ? あれか
『オナニーするほどオカズに飽きるし、
やればやるほど感度も悪くなる』
に対し
『お前、オナニーしてて楽しい?』みたいな >>730
別に珍しいモンでもないぞわりとよくある
そしてここで萌えっ娘の話題があまり挙がらない理由がなんとなく解ったわ >>730
部屋の中見てあのベッドではやりたくないと大変参考になったw >>735
レスくれてたのね朝書きなぐったまま外出てたわ
個人的には気にったので何度か通ってみるつもりだけれど
人によっては拒否反応や微妙だと気分が乗らない方が大きそうだなと思ったんだ 嬢に聞いたんだがこのグループは歳を取らないシステムらしい
つまり19歳で入店したら何年たっても19歳のまま
ということは若い子がよければ新人に入るしかない 新人が延々とグループ内移籍して新人を続ける
全体を把握せんとな、あと改名出戻り 萌えっ娘の新人かれんって系列にいた嬢だろ?
細い?基準的にはみなみ以上、アイス未満なら入りたいんだけど。 嬢のプロフィールのウエストに惑わされずバストだけ見て把握すればいいのかな おねだり系列はプロフの3サイズがデタラメだからな〜
顔は格安店並みで良しとしてもw57とか表記でデブが出て来るのが難点。
経験則的にはスレンダーと書いてない嬢はぽちゃかデブ。
巨乳押しは間違いなくデブ おねだり本店のある嬢に限っては、
写真加工はなかった模様
やっぱり例外的なのかな 実物指名なんてあったの?
格安ソープで実物指名なんてやったら間違いなく誰もわざわざ金落とすとは思えないレベルの嬢しかいないだろ。 物凄く前じゃね?
たぶん5とかそこいら、実装されてるの見たこと一度も無いけど 実物美人ゴム有1発で良ければ飛田新地行くわ。
中洲はNNじゃなきゃメリット無いと思う 飛田新地は時間短い縛りが大きいからなあ
ちょんの間系は美人多くても好かん 飛田の値段いうと「高い」という文句くるね
でも俺も飛田……いや松島がもっと好きかな
シャワーあるのはでかい まぁ確かにシャワーの有無は重要
冬はシャワー要らないけど、鷹の応援ついでに行く夏は欲しい
おねだりは風呂入らずにシャワーだし誰得マットも無いから客さえやる気ならNN満喫できるのが良いとこ。
デブとパネマジ酷いのはしょうがない 10月中はzeroでやってた気がするぞ今サイト見てバナークリックしたら先のページなくなってるけど >>756
失礼ちゃんとサイトが読み込めてなかっただけでした
実物指名は3人から選べて値段は通常価格みたいです
10月までだから来月はどうなることやら おねだりzeroだと今のトップ嬢はだれ?
または細身な嬢で絵無しなら顔は気にしない。
萌えっ娘のアイスは入って見たけど、太さ的にも顔的にもギリギリセーフだったわ。
次はzeroに行って見ようかと思って。 >>761
凄いな
おねだり系列はクビレがある嬢なんているのか疑問だったけど、とりあえず近日試してくるわ ZEROのみやびちゃん入ってきたからレポするよ。
【金額】
60分総額23000円 平日昼飛び込み
【雰囲気】
可愛い系、明るい、愛想はとても良い
【匂い】
しない
【テク】
フェラ上手
【体型】
普通、スレンダーではないけどこのグループのなかでは細い方。
萌えっ娘のアイス同等位かな
【総評】
話しやすい良い子だし、空いていれば店のコスパからしてもリピート有り。
ハズレだと感じる人は少ないと思う。
75〜80点位
普通に良かった。 結構な人数が熊本店に行ってそのままだったりするのかな
未経験のみくちゃんもいってしまったあのロリボディよかったのに 正直中洲の斜陽が酷いから熊本なんかに出ていったんだろうけど、無理だろうな。
熊本は熊本でキャバ含めて瀕死。
人気嬢を連れていけば何とかなるとか浅はかな事しか考えてなさそう >>766
年齢24歳(実際は53歳)でもいいのか? 実物が全てって意味だろ。。
じゃあ54歳みたいな24歳でもいいのかって言ってるようなもん 入れ歯外したフェラは凄いっていう都市伝説みたいな話が昔流行ったのを思い出した。 本店のまおだめだったわ
まお特別価格分払う価値は無いと思った
ピアスにタトゥいっぱいあったし、胸を一切触らせてもらえなかった 本店て良くも悪くもサービスも嬢もアクが強いので行かないなあ >>777
まじか
時間の都合だけど、やめといてよかった
写真見る限り、おっぱいが魅力だったからね…… >>782
最悪だな。
HPでは一番に扱われているのに。 まおは義乳だから触らせないんでしょ?
昔は巨乳じゃなかったし
5年以上前から18だし、入店当初はガチ10代だったんだと思う
この系列が摘発されて一時他店移籍した時も特別料金だったし、オーナーレベルの誰かに気に入られてるんじゃない? そういうふらっと出張客的一見さん向け地雷嬢ってメリットあんのかなと思うわ… なんの気なしに萌えっ娘の一覧で条件別検索かけたら
色々増えたり減ったりしてる、プロフィールてかセールスポイントめっちゃ減ってるな何でだ?w >>787
条件別って言っても
巨乳だけ=デブ
巨乳+スレンダー=ぽっちゃり
可愛い=愛嬌のあるブス
美人=きつめのブス
このグループだとこんな感じだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています