吉原 ラビアンローズ part52(チンコ噛み瀬里奈) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
公式HP
http://www.lavieen-lose.co.jp
前スレ
吉原 ラビアンローズ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463157680/l50 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈の擁護は自演だけ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 瀬里奈に出禁にされたぐらいで、そんなに必死になるなよ(笑) >>176
そんなヤツはいない
正体不明で出禁にもできんw(なんちゃって) ありがちだな、関東の方言使って、関西弁使って、ちょっと冷やかしてw
かつておまえを擁護したヤツはいないだろw
キャラ使い分けてw
一人もいなかったのがなんで3人に増殖するんだよw
客ひけたのなw
はいはいw かなり追い詰められてきてるな
出勤予定みてもわかる
予約が入らないからフリーを狙うしかない
今日の動きをみてるとそれでもお茶引き時間もある
やはりチンコ噛まれるのが怖いのか・・・
(なんちゃってw) >>181
だから自演以外でいまたかつていなかったのがなんで登場するんだよw
しかも前の自演のときと同じセリフw なんでここ数ヶ月いなかった人種が突然あらわれるんだよw
はーあw
楽しくなってきたw
おまえ結構かわいいなw
子供と遊んでるみたいw いま帰りだなw
家に帰ったら、また自演するんだろ?
帰り道でキャラ考えるのか?w なんだ。出禁なのに、結局は瀬里奈と遊びたいのかい?
六万円握りしめて、詫びを入れてきたらいいんじゃね?(笑)(笑)(笑) >>159
アルバム見て言ってんのw
2番目は花梨 >>186
そのキャラは生きてるんだw
6万握りしめてとか大6枚とかのキャラは前回自演がバレたキャラじゃん。おまえの幼稚さがかわいいって言っただけでおまえと遊ぶ気にはならんよw >>186
あのさw
遊びにこいとか詫び入れろとか、自分が嬢だって言ってるわけじゃんw
そしてそのキャラはいつもの瀬里奈の自演キャラだろ?w
はい、失格!wやり直し!w
また新しいキャラ作って出直してきなさいw >>186
そんなこと言ってるから粘着するんだろ?ただの地雷嬢だったらそれで
終わりだよ。おまえだって何十枚か何百枚か知らんけど握ってホストに
走ってるわけじゃん。そもそもホストにはまったってお前が金持ちなら
ソープで働かなくていいわけだ。きちんとした嬢はプロに徹して接客も
するし、こんなところで客に噛みついたりしないよ。 >>186
今は6万じゃなくて週一8万なんだけどなw
それから出禁でもないw
たまに他の嬢に入ってるよw 若くてサービス求めるなら石榴
婆とAF、ハードプレイするならここだろ >>195
うんw
瀬里奈は自演してるつもりみたいなんだけどなw いつから瀬里菜奈が叩かれているんだ?
きっかけはなに? >>197
2ch遡ればわかると思うが、ずいぶん前からだ。
きっかけは地雷接客。いろんな客がナメた態度に怒ってる。さらにそれを
叩くとキャラ変えて自演して対抗してくる。そこでも相手を小バカにする
から相手もエスカレートする。
って感じかなあ。 >>188
店のアルバムはランキングじゃない
159がアルバム見たことあるのか疑問だっただけ
昨日順番が変わっていれば話は違うけどw 入った嬢がしきりに若い子がいる他店とかキャバクラすすめるんだけどここにくんじゃねえって対応?泣 なるほど。大6枚握りしめて店に行かなくても、2ちゃんで瀬里奈と話ができるんですね。良かったじゃないですか(笑)
特殊脳をお持ちの方はお得ですね(笑)(笑)(笑) >>203
わかったよw
だから大6枚のキャラは前回潰されたろ?w
書かないと我慢できないのはよーーーーくわかったから、そろそろあきらめなw >>203
そのキャラ、ちょっとキモいから違うのに変えない?
喪黒福造みたいw (笑)(笑)(笑)が(泣)(泣)(泣)に見えるのはオレだけ?w えっ?俺って潰されてたの?知らなかったぁ。
特殊脳って便利ですね(笑)
じゃあ、悪いんだけど、もう一度俺のこと潰してくれる?(笑)(笑)(笑) >>207
しつこいわぁw
そのキャラは半年だか1年だか前のキャラだろ?w
仮にお前が瀬里奈じゃないとしたら、普段から瀬里奈叩きは行われてるのに、
なんでこのタイミングでまた現れるんだよ?
そんな偶然あるわきゃねえだろw
いい加減にしろ! >>207
わかる?
普段からお前が書き込んだり、瀬里奈擁護してるならわかるんだよ。
なんで瀬里奈がヒステリー起こす時だけ、そのキャラが現れるのか? 必死はおまえだw
わかる?
そうやってしつこいから、こっちも叩いてるんだよ。
前に予告しただろ?
お前がここやホスラブに登場しなければオレは消える。
お前が書けばオレはいつまでだって叩きつづけるよ。 もうひとつ言っとくわ
おれはいつも張り付いているわけじゃない。
たまに暇なときに覗いているだけ。
その時におまえが調子づいて書き込んでるのがわかるとこうやって叩くの。 何勝手に追い詰められてるんですか?(笑)
弱音はいいから、早く俺を潰してくださいよ(笑)(笑)(笑) わかったよw
やってほしいならずっとやってやるよw オレが誰だかわからん状態でなんでオレが追い詰めらるのよw
おまえは叩かれると客も減るんだろうけど、オレが叩かれようが、(笑)(笑)(笑)
しつこくされようが、オレはなんにも困らないぜw 客が減ったり、店をクビになったりするリスク背負いながら一時のヒステ
リーでいつまでもやってろよw
おまえが挑発しようがオレは失業するわけでもないし、ホストに貢げなく
なるわけじゃねえからなw 今回もいい感じに仕上がってきましたね(笑)(笑)(笑) 吉原ソープ嬢に2ちゃんで粘着している基地外が、しつこいとか泣言言ってますね(笑) >>219
瀬里奈に珍子噛まれたことが理由で叩いてるのか?噛まれた後どうしたんだ?治療費はもらったのか? >>220
またキャラ変えたつもりか?
オッペケ Sr3d-puF4で検索すれば、いままでおまえが違うキャラだったのが
一目瞭然じゃねえかw >>220
どうやら「チンコ噛み」は効果てきめんらしいなw >>220
なんども言うが、そんなヤツは存在しないんだよw
どうしてこういう展開になったときだけ現れるんだよw
2chを遡ってもおまえは瀬里奈が叩かれたときしか登場してねえだろ?w
しかも毎回ではないw追い詰められたときだけだw
それにしても今までと違ってキレがねえなあw
まいってるんじゃねえのかw
鬼出勤が休みだらけになりつつあるぞw >>220
鬼出勤→叩かれる→精神的ダメージ→休みだらけ→ホストへの資金不足
→鬼出勤→叩かれる→精神的ダメージ→休みだらけ
わかりやすすぎwww アジアン♫アジアン♫アッジアン♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>220
そりゃそうだよなw
仮にウソだと思ってもチンコ噛まれると思って勃つやついないもんなw
人間の心理ってそういうもんだw 珍子くん明け方から連投凄いな。悔しくて眠れなかったのか? >>227
おまえ土曜日なのに客つかねえのかよwww
オレはいつもこの生活だよw
眠れねえネタはホスラブからじゃねえかwww >>227
あー、あらかじめ文章打っておいて、接客中の隙間時間にボタンだけ押す
ってえのもできるよなw >>227
おまえもほんとに2chとホスラブだけなw
客取れなくなって沖縄行く余裕もなくなったかよw 珍子噛まれて傷口から雑菌でも入ったのか?膿んでないか?脳に入ってないか?オナニーはできるのか? うっそーw
お茶引きですかー?w
土曜日ですよーw
フリーさえももらえないのかwww かわいそうに、かわいそうにw
そろそろ潮時だねw
卒業おめでとう!www 脳まで膿が回ってるのか?ちゃんと通院してるのか?生保はちゃんと受給してるのか? おまえ週に1回来ないとサービスしないとか言って、フリーもとれないん
じゃ裏返すヤツもいねえじゃんw
どうやって週1回通うんだよw
ばーかw やはりこないだの「ボーイも勧めない」は本当だったか・・・w
ふむふむw そろそろ横浜の家に泣きつたほうがいいんじゃね?w
「すみません。ホストに貢ぎたいんでお金貸してください」
ははははwww >>238 毎週1回でリピートする客なんているのか? おっ茶引き♫おっ茶引き♫おっ茶引き♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不人気瀬里奈はおっ茶引き♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>31
おまえ茉莉奈に嫌われるような事言ったかしたんだろ?
自分の時は乳首で感じまって感度よくてよく気の利くいい娘だったよ >>238
週に1回来ないとサービスしないと言われたのが真実だとすると、それは体のよい「出禁」ということじゃね?(笑)
ここでグダグタ粘着する前に、まず珍子の皮を剥いて洗えよ(笑)(笑)(笑) >>246 遠まわしに「出禁」って意味でもあるなww >>246
やっと一人ついたかよw
言ってたんじゃなくて、お前が書いたんだろ?w
忘れてんじゃねえよバーカw 今ではそんな客もいなくなって、フリーもつかずにお茶引きかよwww おまえごときに出禁にされて困る客なんかいるのかよ?w おまえ、またお茶引きってことは、土曜日なのにフリーがたった一人か?w
部屋も空いてなくてライオンズクラブだったんじゃねえか?w お前がライオンズクラブに顔出したら、ラビアンのレベルを笑われんだろ
うなwww この瀬里奈ってヤツバカじゃねえか?
これ見て入るヤツいねえだろ? おまえ自身自演を否定しないんだから、近い将来店を出禁になるのは、
お・ま・え だ!www そんな精神状態で接客してたら、またチンコ噛んじゃうぞw 瀬里奈って入ったことあるし変な嬢だと思ったけど、ここまでひどいとは思わなかった。
間違って指名しないように気をつけよ。 おっ茶引き♫おっ茶引き♫おっ茶引き♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不人気瀬里奈はおっ茶引き♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>247
はっきりいって「出禁」でしよ(笑)
本人は気づいてない上に、2ちゃんで憧れの瀬里奈様とやりあっていると思ってるんだから、どんだけめでたい脳味噌なんだよ(笑)(笑)(笑) >>261 だなw週1なら月24万だからなw
月24万使えるなら相手する、使えないなら来るな
って事だなw >>264
なるほど、そこまで舐めた嬢だということか。
っていうか、こいつ二役やってるだけじゃん。
「だな」が悲しい。
客側ならまだしも嬢側にそう都合よく擁護は入らない。
他の嬢の自演でもパターン化されている。 なんかますます面倒くさい女だな瀬里奈って。客は減り続けるだろうが、本人が望んでるんだからしょうがないよな。
うざいからオレもこのへんにしよ。 >>264
そのまま出禁でたのむw
たまに行くし、まちがっておまえがでてきて腸がねじ切れると困るw
「なんで男の俺がでてくるんだよ(笑)(笑)(笑)」か?w
はいはいw >>267
出禁で瀬里奈に会えないから2ちゃんで絡んでるのか?ちゃんと精神科で処方された薬を飲んでるのか?今夜も悔しくて眠れないのか? >>264
そそ。瀬里奈レベルの嬢にそんなこと言われたとか言って粘着してる奴は、出禁にされて当然の池沼ってこと(笑)(笑)(笑) 今日電話したら全員完売で誰も案内できる子いないと言われた
瀬里奈も自演してる暇ねーだろ 瀬里奈、今日入ってきた。
4枠埋まってたよ。
売れっ子じゃん。 自演♫自演♫自演♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
孤独な瀬里奈は自演♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 粘着くんも粘着くんだが、瀬里奈の自演もひどいもんだなw 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はとっりガラ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています