吉原 ラビアンローズ part52(チンコ噛み瀬里奈) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
公式HP
http://www.lavieen-lose.co.jp
前スレ
吉原 ラビアンローズ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463157680/l50 >>227
おまえ土曜日なのに客つかねえのかよwww
オレはいつもこの生活だよw
眠れねえネタはホスラブからじゃねえかwww >>227
あー、あらかじめ文章打っておいて、接客中の隙間時間にボタンだけ押す
ってえのもできるよなw >>227
おまえもほんとに2chとホスラブだけなw
客取れなくなって沖縄行く余裕もなくなったかよw 珍子噛まれて傷口から雑菌でも入ったのか?膿んでないか?脳に入ってないか?オナニーはできるのか? うっそーw
お茶引きですかー?w
土曜日ですよーw
フリーさえももらえないのかwww かわいそうに、かわいそうにw
そろそろ潮時だねw
卒業おめでとう!www 脳まで膿が回ってるのか?ちゃんと通院してるのか?生保はちゃんと受給してるのか? おまえ週に1回来ないとサービスしないとか言って、フリーもとれないん
じゃ裏返すヤツもいねえじゃんw
どうやって週1回通うんだよw
ばーかw やはりこないだの「ボーイも勧めない」は本当だったか・・・w
ふむふむw そろそろ横浜の家に泣きつたほうがいいんじゃね?w
「すみません。ホストに貢ぎたいんでお金貸してください」
ははははwww >>238 毎週1回でリピートする客なんているのか? おっ茶引き♫おっ茶引き♫おっ茶引き♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不人気瀬里奈はおっ茶引き♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>31
おまえ茉莉奈に嫌われるような事言ったかしたんだろ?
自分の時は乳首で感じまって感度よくてよく気の利くいい娘だったよ >>238
週に1回来ないとサービスしないと言われたのが真実だとすると、それは体のよい「出禁」ということじゃね?(笑)
ここでグダグタ粘着する前に、まず珍子の皮を剥いて洗えよ(笑)(笑)(笑) >>246 遠まわしに「出禁」って意味でもあるなww >>246
やっと一人ついたかよw
言ってたんじゃなくて、お前が書いたんだろ?w
忘れてんじゃねえよバーカw 今ではそんな客もいなくなって、フリーもつかずにお茶引きかよwww おまえごときに出禁にされて困る客なんかいるのかよ?w おまえ、またお茶引きってことは、土曜日なのにフリーがたった一人か?w
部屋も空いてなくてライオンズクラブだったんじゃねえか?w お前がライオンズクラブに顔出したら、ラビアンのレベルを笑われんだろ
うなwww この瀬里奈ってヤツバカじゃねえか?
これ見て入るヤツいねえだろ? おまえ自身自演を否定しないんだから、近い将来店を出禁になるのは、
お・ま・え だ!www そんな精神状態で接客してたら、またチンコ噛んじゃうぞw 瀬里奈って入ったことあるし変な嬢だと思ったけど、ここまでひどいとは思わなかった。
間違って指名しないように気をつけよ。 おっ茶引き♫おっ茶引き♫おっ茶引き♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不人気瀬里奈はおっ茶引き♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>247
はっきりいって「出禁」でしよ(笑)
本人は気づいてない上に、2ちゃんで憧れの瀬里奈様とやりあっていると思ってるんだから、どんだけめでたい脳味噌なんだよ(笑)(笑)(笑) >>261 だなw週1なら月24万だからなw
月24万使えるなら相手する、使えないなら来るな
って事だなw >>264
なるほど、そこまで舐めた嬢だということか。
っていうか、こいつ二役やってるだけじゃん。
「だな」が悲しい。
客側ならまだしも嬢側にそう都合よく擁護は入らない。
他の嬢の自演でもパターン化されている。 なんかますます面倒くさい女だな瀬里奈って。客は減り続けるだろうが、本人が望んでるんだからしょうがないよな。
うざいからオレもこのへんにしよ。 >>264
そのまま出禁でたのむw
たまに行くし、まちがっておまえがでてきて腸がねじ切れると困るw
「なんで男の俺がでてくるんだよ(笑)(笑)(笑)」か?w
はいはいw >>267
出禁で瀬里奈に会えないから2ちゃんで絡んでるのか?ちゃんと精神科で処方された薬を飲んでるのか?今夜も悔しくて眠れないのか? >>264
そそ。瀬里奈レベルの嬢にそんなこと言われたとか言って粘着してる奴は、出禁にされて当然の池沼ってこと(笑)(笑)(笑) 今日電話したら全員完売で誰も案内できる子いないと言われた
瀬里奈も自演してる暇ねーだろ 瀬里奈、今日入ってきた。
4枠埋まってたよ。
売れっ子じゃん。 自演♫自演♫自演♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
孤独な瀬里奈は自演♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 粘着くんも粘着くんだが、瀬里奈の自演もひどいもんだなw 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はとっりガラ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>270-271
粘着くんの夢を潰すような書き込みは止めなさい。
2ちゃんで瀬里奈と話をしている。それだけが彼の心の拠り所なのです。
俺らに珍子が生えていることが分かったら自殺しかねないよ。
人助けだと思って、ここは耐えなさい。 艶は本指多いの?
部長の愛人だから常に客をつけるって聞いたけど >>275
そうだねえ、一人の女の子にこれだけ執着して悪口書き続けるのは異常者だし。
本当に瀬里奈に入ったかどうかも甚だ疑問。 ここいつも混んでるし、おっ茶引きの嬢なんていないでしょう?
全員、満遍なく接客してる感じするけど。 リオナ入ったけどサービスよくない。最初から部屋を薄暗くしているし雰囲気出るからと言っていたけど
こっちはよく見えない!そしてなんかマンコキツいな。予想以上に早く精子出したら
「ちょっと超出てるんだけど!」と言って怒られた、なんか話していると馬鹿丸出し。
ストーカーされたから店移ったというがわざわざ神戸から連泊してまで来るのもわからんし、
普通に眠くて仕方ないと言っていた。エロくない金損した。なぜお薦め嬢であんなに
一杯良く書かれているかわからねー >>279
それは艶も一緒だね
やたらススメられるしミュウの方が締まりが良かったけどね
初めて4回できたしな >>279
初めての姫に「超出ているんだけど」と言われると、余計興奮するね。
まあ、キツいおまんこを堪能したので良いのでは。 真っ黒け♫真っ黒け♫真っ黒け♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>277
瀬里奈に入ったことがないどころか、ラビアンにすら行ったこともないんだろ(笑)
でも、2ちゃんで瀬里奈と絡んでる俺は勝ち組。それが粘着くんの命の拠り所(笑)(笑)(笑) チンカス♫チンカス♫おチンカス♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 瀬里奈に粘着してる客と
その客に粘着してる瀬里奈w >>285
ののかはちんこ舐めないで乳首舐めで時間潰す
ちんこ噛んで欲しい >>279
オススメ嬢はステマの巣窟。
つーか、良い評価しか掲載されない。 >>288
粘着くんのことを「粘着してる客」なんて言わないで。
それ以上粘着くんのことを悪く言うと、彼、二度とこのスレに来なくなっちゃうよ。
玩具がないと楽しくないだろ(笑)(笑)(笑) 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
孤独な瀬里奈は自演ちゃん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 2回で済ませてビールでも飲みながらまたーりでいい気がしてきた アジアン♫アジアン♫アッジアン♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 真っ黒け♫真っ黒け♫真っ黒け♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>301
ミュウはいいよ
あと3年で辞めちゃうよ 瀬里奈に粘着してる基地外は既に詰んでるな。異論があれば聞いてやるから言ってみ(笑)(笑)(笑) チンカス♫チンカス♫おチンカス♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>304
な?ほど。それがお前の答えが。
じゃ、詰んだな。
俺を潰したとか、瀬里奈を首に追い込むとか、大言壮語していたが、ただ言ってるだけの番長ってことは良く分かった。
今後は身分相応に、単なる基地外として過ごせよ(笑)(笑)(笑) >>304
プライベートでマリとセックスしてるときお前がマリに送ったメール俺が返した事あるよ
すごい彼氏面してたな
あんなメール気持ち悪いし嫌われるの当然だろ 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ アジアン♫アジアン♫アッジアン♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ アジアンなのか
そうか
イッコではないんだな
どんだけ〜
背負い投げ〜 >>302
年間二千万ホストの彼氏に貢いでるから辞められないよ 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 瀬里奈、昨日電話して予約取れたよ。
ここ見てキャンセルしたけど。 おっ茶ひき♫おっ茶ひき♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
暇嬢瀬里奈はおっ茶ひき♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ おっ茶ひき♫おっ茶ひき♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ おっ茶ひき♫おっ茶ひき♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 真っ黒け♫真っ黒け♫真っ黒け♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>320
三連休の最終日、このスレに1日張り付いて、ずっと瀬里奈の降臨を待っていたのか(笑) 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ この瀬里奈に粘着してるヤツは内容読まないで定期的に書き込んでるだけだな。
それに必死に反応してるのは瀬里奈だな。 チンカス♫チンカス♫おチンカス♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 瀬里奈は歌舞伎町ホストクラブBLUEの和真に貢ぎまくっている。そして彼氏だと思い込んでいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています