吉原 ラビアンローズ part52(チンコ噛み瀬里奈) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
公式HP
http://www.lavieen-lose.co.jp
前スレ
吉原 ラビアンローズ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463157680/l50 >>409 エミリ、静香、天海、純は新人でも完売せずw
みき、みれいに集中しそうだなw >>407
艶にも気をつけろよ
鬼出勤した後で必ず性病になるから
免疫力なくなっているから性病になりやすい 前向き♪前向き♪前向き♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♪
瀬里奈のホストは横山裕♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 粘着ちゃんがフェードアウトしようとしてる時に蒸し返して申し訳ないが、毎朝4:00の書き込みでピンときた。
おまえ、数年前に2ちゃんとホスラブで一夜に粘着してた基地外だろ。今度は瀬里奈に粘着してるのか。成長してないなぁw >>420
悪いけど違うな。オレは瀬里奈しか叩いてない。数年前にラビも知らんし、一夜とかいうのも知らん。オレは瀬里奈が消えれば消える。 >>420
ついでに言うが、たしかにオレはフェードアウトしようとしてる。たぶん瀬里奈嫌いの嬢だろうと思うが、オレの書き込みをコピペして書き込んであおっているヤツがいる。 >>420
もうひとつ忘れてた。叩いてるのはオレ一人じゃないぜ。しかも複数いると読んでいる。 >>419
ばらすなよ(笑)
毎朝午前4:00の書き込み。
自分を叩くのは瀬里奈(一夜)と言い張る。
反撃できないとポエムを書き散らす。
文才は日本語未学習の外国人レベル。
叩いているのは自分だけじゃないと言い張る。
これだけ条件が合致していたら本人だろ(笑)
それとも、同じような症状が発症すらヤバい病気でも流行ってるのか?(笑)(笑)(笑) >>427
よくわからんが、一夜とかってのは知らん。
>「反撃できないとポエムを書き散らす。」
その気になれば叩きのめすことは簡単だが、くだらん言いがかりでしつこいから面倒なだけだ。
それにしてもおまえしつこすぎ。自分で自分の首しめてるのわからんのか? 雑魚ホスト♪雑魚ホスト♪雑魚ホスト♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♪
瀬里奈のホストは雑魚ホスト♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>426
やたら2chに慣れてるヤツw
フレーズから話の持っていき方から2chにありがちなパターンw >>427
早くその気になれるといいね(笑)(笑)(笑) >>431
しつこい瀬里奈
おまえ出勤できなくなってるじぇねえか
本末転倒じゃね? おまえ、まずは書くのやめてまえみたらどうだ?
しつこくしても終わらんと思うぞ。 うらむなよ
元々はおまえの地雷接客と2chの書き込みだからな
自業自得だ >>438
包丁持ってラヴィアンに突撃するのか?(笑) 取り押さえられて住吉会の傘下組織のヤーコにフルボッコされて気絶したところで生きたまま山に埋められる http://kanto.hostlove.com/cak/20160718122946/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) 近隣の駅から徒歩でいける距離?
みんなどうやって現地まで行ってんの? >>444
上野から迎えが来る
新人入ったらレポして 今日の粘着ちゃんは名言連発だな。
明日も早朝からたくさん笑わせてくれ。
おっと。
うらむなよ(笑)(笑)(笑) アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ま、ポエムもいいけと、早くその気になって、叩きのめしてくれよ(笑)(笑)(笑) おまえすでに叩きのめされてね?
出勤できねえみてえだし、ブルーのスレで叩かれると沈黙じゃん
ここで(笑)(笑)言ってねえで、ブルーのスレでやってみろよ え?瀬里奈って粘着ちゃんに叩きのめされて休んでるの?おまえ、女性に暴力ふるうなんてサイテーだな(笑)(笑)(笑)
で、俺のことはいつ叩きのめしてくれるの〜?今日はこれから千束方面に遊びに行く予定があるんで早くしてくれるかな〜(笑) 「俺がその気になれば」と言い続けて一生を終えるタイプ >>408
パイパンのスージーまんだろ
¥37000-100分で遊べたから
割高感満載だな。
お見送り〜
これならまだ羽付いたお嬢さんのがオススメ 一夜も瀬里奈もM系で優しい子だから、勘違い客がエスカレートしてしまうのだろう。哀れな客だ。 この値段なら王室のどエロオバサンに
入った方がスッキリ出来るな 瀬里奈なんて裏返せば好き放題セックスさせてくれる優しい姫だよ。
細い腰廻りなんてウエストフェチにはたまらんね。 >>463
裏返した事ないけど、ここで書かれてるほど悪くなかったけど
自分とは趣味とか感覚的に合わないけど 合う人にはいい子かも ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はガリブス♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 28歳くらいかな
そんなに悪くなかった
ネットで叩かれているのがわからん >>468
今年で27歳だったような。
>>469
好きなようにセックス出来なかった奴が騒いでいるだけ。 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>456
粘着ちゃん曰く、複数いるというアンチ瀬里奈の皆さ〜ん
粘着ちゃんが勝利宣言してるんだから、もっと盛り上げて〜(笑)(笑)(笑) チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>478
なんでもありの素敵なお姉さんだよ。年齢をきにしないのであれば突撃するといい。
店年齢21歳というと瀬里奈や理愛と一緒だがそれはない。 >>481
華音そんなにすごいの?
ここの嬢はお掃除してくれるの今までに会ったこと無い
アナル舐めもちろん無い
地雷とは言わないが良いの当たったことない
羨ましい >>482 色々な嬢に入ったが華音が一番満足出来る。竿と玉同時に咥えてくれるのも最高だぞ。 粘着ちゃんは瀬里奈になめた接客をされたということは、粗珍なんでつか?(笑)(笑)(笑) チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ FANFANWEBサイトの体験談みると気持ち悪い
この店の女たちは頭がおかしい >>492 ステマの体験談を真に受けるお前がアフォw 2ちゃんの情報をもとに細々と粘着してる人もアフォでつか?(笑) 自演ちゃん♪自演ちゃん♪自演ちゃん♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♪
孤独な瀬里奈は自演ちゃん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はガリブス♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ≪リオ五輪 最終聖火ランナーは・・・??!!≫
最終聖火ランナーに、日本でよく知られている歌い屋さん
あの北島三郎が登場!聖火台前でトウチ片手に”祭り”を絶唱!
日系ブラジル人からは歓喜が〜! 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 艶はお金払ってまでランキングを上げたいかね?
体験談レポートで華音の話が艶での投稿に変わっている
部長に頼んだな アレは リオ・エロ五輪新種目女相撲で、川崎ソープ所属スマ田・真紀
左まんこ捻りで優勝!
金玉メダル獲得、その場で審判に即フェラを献上!
場内からスペルマの嵐が飛ぶ、くっつく、べたつく、歓喜、勃起、発射!! リオ五輪 個人粘着メドレーで、ソープ板ラビアンスレ瀬里奈所属・粘着ちゃん予選落ち
金を期待されていた粘着ちゃんだが、予選直前に知恵熱発症のアクシデント。中国代表に秒殺され、1回戦敗退。(笑)(笑)(笑) 【リオ・SEX特派員・竿師五郎】
昨日開幕したリオ・エロ五輪.新種目女相撲で決勝に進出した
吉原ソープ所属スマ田・真紀が、左まんこ捻り土手返しで見事優勝!
金玉メダル獲得、表彰台でメダルプレゼンターに即フェラを献上!
場内からスペルマの嵐、嵐、嵐!くっつく、べたつく、歓喜、勃起、発射!! チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています