吉原 ラビアンローズ part52(チンコ噛み瀬里奈) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
公式HP
http://www.lavieen-lose.co.jp
前スレ
吉原 ラビアンローズ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463157680/l50 >>481
華音そんなにすごいの?
ここの嬢はお掃除してくれるの今までに会ったこと無い
アナル舐めもちろん無い
地雷とは言わないが良いの当たったことない
羨ましい >>482 色々な嬢に入ったが華音が一番満足出来る。竿と玉同時に咥えてくれるのも最高だぞ。 粘着ちゃんは瀬里奈になめた接客をされたということは、粗珍なんでつか?(笑)(笑)(笑) チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ FANFANWEBサイトの体験談みると気持ち悪い
この店の女たちは頭がおかしい >>492 ステマの体験談を真に受けるお前がアフォw 2ちゃんの情報をもとに細々と粘着してる人もアフォでつか?(笑) 自演ちゃん♪自演ちゃん♪自演ちゃん♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*) ♪
孤独な瀬里奈は自演ちゃん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はガリブス♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ≪リオ五輪 最終聖火ランナーは・・・??!!≫
最終聖火ランナーに、日本でよく知られている歌い屋さん
あの北島三郎が登場!聖火台前でトウチ片手に”祭り”を絶唱!
日系ブラジル人からは歓喜が〜! 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 艶はお金払ってまでランキングを上げたいかね?
体験談レポートで華音の話が艶での投稿に変わっている
部長に頼んだな アレは リオ・エロ五輪新種目女相撲で、川崎ソープ所属スマ田・真紀
左まんこ捻りで優勝!
金玉メダル獲得、その場で審判に即フェラを献上!
場内からスペルマの嵐が飛ぶ、くっつく、べたつく、歓喜、勃起、発射!! リオ五輪 個人粘着メドレーで、ソープ板ラビアンスレ瀬里奈所属・粘着ちゃん予選落ち
金を期待されていた粘着ちゃんだが、予選直前に知恵熱発症のアクシデント。中国代表に秒殺され、1回戦敗退。(笑)(笑)(笑) 【リオ・SEX特派員・竿師五郎】
昨日開幕したリオ・エロ五輪.新種目女相撲で決勝に進出した
吉原ソープ所属スマ田・真紀が、左まんこ捻り土手返しで見事優勝!
金玉メダル獲得、表彰台でメダルプレゼンターに即フェラを献上!
場内からスペルマの嵐、嵐、嵐!くっつく、べたつく、歓喜、勃起、発射!! チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>508
最近の公務は朝のポエムだけ?
まさか生前退位をお考えじゃ?(笑) >>507
エロ五輪面白い
別の新種目の中継もよろしく おっ茶引き♫おっ茶引き♫おっ茶引き♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不人気瀬里奈はおっ茶引き♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 宣伝部長とはなんだ
ボボタレに早く復活してもらわな困るのだよ
うん、非常に困る
ぼぼっ!! 久しぶりにサイトを見たのだが、さくらはいつの間にいなくなったんだろ? 静香ってどうですか?
写真だとモロタイプなんだがーーー! ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ エロいひと、誰か教えてくれ。
会員ページの在籍一覧の名前の横の黒の星マークはNS嬢ってのは分かったけど、写真の右下の金の星の意味はなに? >>529
でわ、名前横黒の星無しで写真には金の星有りはどゆこと?
ちなみにユリアな。 >>529-532
さすが頼りになる兄貴達だ!
サンクス! >>533
メルマガのNS嬢からも、ユリアの記載はない
電話で予約時に、確認した方が良いかも 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 金の流れ
ブサイク障害者(←お前ら)
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ 鶏ガラ♫鶏ガラ♫とっりガラ♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はとっりガラ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>538
会員用HPの名前の横に★印あるのはNS対応のはず。
とすると、シャロン以外はNS可能ですね。 ユリアは一度HPの在籍からはずれて復帰したんだが、
復帰前は、会員ページのテキストも写真もメルマガも、
★印がついていた。
復帰後は、会員ページの写真にしか★印がついていない。
だから、実際に入ってみないとNSかどうかわからない(汗) ユリア、NSか微妙なのかー。
書き込みあったように、予約した時にNS嬢か確認してみる。
でも、その前にユリアと日程が合いそうに無いから違う嬢に入るかも。 りさ
へそと舌にピアス、背中と腕にイレズミ、口はヤニ臭い。
なお、本人は前の客の臭いが移っただけで、吸っていないそうな。
あんな臭いが移っただけの臭いですむか…。
胸は入れ乳?、顔はパネマジ(目が小さい)
身長が低いのは好みだったが、他が…
少なくとも自分は裏返さない >>546
りさビジュアルで言えば良くはないよな
なんで人気あるんだろう チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>547
>>549
口コミサイトでは「りさ」が人気とのことでしたが
店の仕込みなんですね。完全にダマされました。。 ボボタレが消えたのは痛い
痛すぎる
やはりボボタレでないと看板は務まらねぇー
ぼぼっ! ユリアはNS中出しOKです。
心のままにセックスしてきてください。
それにしても、最近これっ!って子がいないってのには同感。
王室にでも行ってみるか。 ソープは何回か行ってるけど
この店で初めてパネマジというものを経験した
ピル飲んでるせいかな? >>551
空いてる嬢聞いたら、りさしか言われなかった。突っ込んだら他の嬢の名前も言われたが マリ
全部俺が悪かった
許してくれ
戻ってきてほしい >>558 これっ!って子いないよな。
他いい店あるか?王室、ムーラン、マティーニとかかね。 チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>567.同意です。光、ひとみがいたころはラビアンに通いづめたが、最近はいい子がいないので
今は王室、迎賓館、ソシアル蘭に通っています。 >>567
ソシアル蘭はドブス天国。
性病についても評判が悪い。
迎賓館は値段は高級店、実力は格安店。
激暇店で閑古鳥が鳴いている。
まともな嬢は、さっさと違う店に移転する。
http://www.lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=328481 迎賓館、ソシアル蘭行くなら、もう1.5K払って
メイクアップ行く。 ≪エロ・五輪速報・特派員竿師五郎≫
エロ五輪「変態アナル男女混合」に出場した日本代表・アナル真紀&ボッキー次郎ペア
が予選を勝ち抜き準決勝へ進出。
準決勝では強敵地元ブラ汁代表と対戦。
ブラジルペアは”サンバ激震リズミカルファック”を得意とするベテランアナルファッカー。
日本チームにとっては強敵変態ペアだ! >>558若くてエロい嬢だけど、ケリー時代は病みすぎだったな。鏡台の上にワイパックスがおいてあった時はビックリした^^; アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>20
会話で時間稼ぎ
ちろうだと途中中止して会話時間稼ぎ
顔ふつう
スタイルだけはいい ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています