吉原 ラビアンローズ part52(チンコ噛み瀬里奈) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
公式HP
http://www.lavieen-lose.co.jp
前スレ
吉原 ラビアンローズ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463157680/l50 >>656
ネット指じゃ無理だろうけど本指返して12枠以上入れれば店発着で1泊可能 アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 強姦、殺人、放火未遂で逮捕された俳優高畑祐太容疑者が、被害者に
謝罪の意味を込めて自身の性器を切断することになった。
これはヤクザの世界の”エンコ詰め”に似た行為である。昔から竿師の間では、
何か不祥事を起こした時に”詫びの印し”として行われてきた行為である。
尚、性器切断の模様はNHKで生中継されるとのこと。 ここはパネマジと年齢詐欺が激しいけど愛さんてどうでしょう? >>667
大6枚×12枠=粘着ちゃんの年収(笑)(笑)(笑) ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はガリブス♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 服役後を見通して高畑容疑にオファーが殺到!
強姦、殺人、放火未遂で逮捕された俳優高畑祐太容疑者に、AV業界等から
既にかなりのオファーがきているそうだ。
彼の所属事務所によると5〜6年の懲役は覚悟している。その後の身の振り方として、
先ずAV業界で名を馳せる。
その後、機会を見て東京都知事選に立候補し、都知事を目指すとのことだ。
強姦魔都知事が誕生するのもそう遠い話ではないかもしれない。高畑容疑者には是非頑張って
もらいたいものだ。 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 強姦、死体遺棄、放火未遂容疑で逮捕された元AV男優高畑裕太容疑者が、
エロ五輪に出場することになり急遽釈放されることになった。
エロ五輪では「男子変態・強姦の部」に出場することになり、メダル獲得が期待されている。 チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 凸したいんだけど花梨、こころ、ののかで迷ってる
誰がおすすめ? 研ナオコ似のボボタレでないと満足出禁
ヒヒーン
馬面チンピラ糞バイタですが最高でつ >>684 こころだな。テク重視な花梨。ののかは微妙。 >688
たしかお盆前ですよね。もう出勤しないのでしょうか。 あやかさん、ゆきのさんで迷っています。どなたかレポお願いします >>689 あみは出勤の可能性はあるだろう。
まどかの様に急にいなくなるのは残念だ。 2週間に1回のペースで行くと
店側は嫌がられるかね? チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>693
あみに入ってみたいなぁ
誰か入ったことある人いる?レポないよね >>692
どっちも良いから両方入れ。
なんなら二輪車にしちゃえば(^o^)/ >>700 確かにwあやかゆきの二輪コンビ組めるしな。 アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 艶ってさ なんであんなに宣伝してるの?
体験記とかで、ものすごく絶賛に書かれているが
実際は対したことないのに >>715
バイアスかかった体験記なんて、あてにならんでしょ >>716
やっぱりそうだよね
他の嬢に艶はお金使って宣伝してるって
言ってたのは本当だったんだ 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>722
姫にレズさせるって聞いた事ある
それを見てニヤニヤするらしい
性癖? おにゃのこどうしが目の前でキスしていたら、オレは興奮するけどなw 『ロシアワールドカップ最終予選 日本対UAE』
イチローのスリーランを含む 8対1で日本大勝!!
ハナクソホッジ監督も思わずベンチでマスカキ! これで次戦はいよいよ
アナル戦! チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ ぼっ
ぼっぼっ垂れの復帰はまだぁー?!
オエェーーーーーッ!ぷっぷっ
くっさぁぁーー >>724
新人でも二輪するんだから話をした事も組んだ事もないどうしでレズプレイなんかするはずない
この店は姫同士のコミュニケーションない チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 艶はあんなに宣伝してるけど
どれだけお金に困っているんだよ あみロスなんですが、もうこの娘は復帰しないのでしょうか >>731
あみは綺麗だけど仕事できないように
書かれてたけどそうじゃないの? 他の人の時はわからんけど俺が入った時はお仕事系ではなくイチャイチャ系寄りだった
あの顔とよがりでまだ中に出さないで!からのやっぱり出して〜!たっぷり出して〜!!の絶叫にハマってもうた アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 童貞なんですけど、愛か花梨に貰ってもらおうと思ってるんですがどーですか? 花梨は一番人気だよ
それよりも艶が急に休み
また 問題をお越したか ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>755 王室新人ほのか、なおか?
何処行っても売れない女だろw >>755
ほのか
ラビアンで人気あったかは知らないが... 前の書き込みにあったけど、キララは安い店が合っているな。
ダメだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています