吉原 ラビアンローズ part52(チンコ噛み瀬里奈) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
公式HP
http://www.lavieen-lose.co.jp
前スレ
吉原 ラビアンローズ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463157680/l50 童貞なんですけど、愛か花梨に貰ってもらおうと思ってるんですがどーですか? 花梨は一番人気だよ
それよりも艶が急に休み
また 問題をお越したか ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はガリブス♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>755 王室新人ほのか、なおか?
何処行っても売れない女だろw >>755
ほのか
ラビアンで人気あったかは知らないが... 前の書き込みにあったけど、キララは安い店が合っているな。
ダメだわ。 >>762 だよなw出せてもサンタフェ程度の値段だw >>764
同意ありがとう。
店のPRコメント程、サービス良くないし、スレンダーというか、、、
まあ、入ればわかるけど。
人それぞれだと思うけど、俺はダメだわ。特にギニューなところは無理なんだわ。 結局、ラムの移籍先ってどこなんですか?ご存知の方教えてください。 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ みれいか静香で迷う。
誰か入った人いたら教えてくだせえ。 真希かゆきので迷う。誰か入った人がいたら教えてくだせえ 真希はサバサバ系男らしいっていうのをどっかで見たな
入ってみたかったので、そのレポ見て見た目では分からないと驚愕したのを覚えてる 梅毒♪梅毒♪梅毒♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不潔瀬里奈は梅毒♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 強姦、死体遺棄、覚せい剤取り締まり法違反容疑で逮捕された
漫談死高畑裕太容疑者が、あろうことか拘置所内で女性刑務官を強姦!
それもアナル強姦!
これによって死刑判決は間違いないと蛭子さんはコメントを発表。 みれいってどうですか?どなたかレポをお願いします。 王室ってチャイニーズにも生なとこやろ?ラビアンローズも?やばない? >>769 王室の支那人はスキン着。ラビは支那人どころか外人NGやで。 >>782
それが徹底されてたら吉原で梅毒流行らないやろ
日本では梅毒なんか流行ってなかったのに、チャイニーズ来てから流行りだした チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>762 そんなこと言うからキララ、
写メ日記やめちまったじゃんw チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ まりん復帰か。
アルバム見て指名したら女子プロレスラーみたいなゴツイのが出てきてびっくりしたわ。
まず痩せろよ。 >>794
ゴツイのかー•••。
オパーイに釣られて予約しようと思っていたが、ちょっと悩むな•••。 >>797
ここのウエスト58以上は基本的にゴツイと思った方がいい >>800
艶
常に性病もちだから ゴム付ければ安全 ののかさんヒップが88てかなりのデカ尻ですか??
写真はスレンダーなんですけど、、、。 んー、だから。お前のオカンとセックスしてから出てきやがれ >>802
そんなに大きくないよ。
微乳、美肌、スレンダー、パネマジなし。
歯並びが少し悪い位。
いい子だよ。 アジアン♪アジアン♪アッジアン♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>804
ありがとうございます!
突撃してきます! 強姦殺人、放火、詐欺罪で死刑判決が確定していた元AV男優高畑裕太受刑者の
死刑執行が、10日午前10時東京拘置所で行われた。
死刑執行直前の高畑裕太受刑者の最後の言葉は「母親ともう一度オマンコしたかった〜・・・・!」
であった。 >>797
デブというよりガタイいいという表現が合う
自分も、顔が鼻から下のびててゴリラ顔だと感じた ガリブス♪ガリブス♪ガリブス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
三十路の瀬里奈はガリブス♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>815 ウケルwティアラも問題児をよく受け入れたなw
目先の儲けか。 >>817
良い胸だけれど、ちょっとポチャなんだよなぁ。
かなり昔に裏っぴきの電話が有ったけど、裏っぴき嫌なんで断ったわ。 >>823
マジで?いいな〜
店には内緒ででしょう?いいな〜 >>824
飯代、ホテル代、別だから彼女や妻と遊んでいるのと変わらない。
自分にはメリットが無かった。
これが超高級店の嬢だと裏っぴきの電話をすれば、ホイホイOKだと思っているから、こっちが断ると怒り出す場合があるのでたちが悪い。
この人は断ったらアッサリしていたから楽だった。 裏引きは飽きるのも早い。
店に通ってたほうが長続きする。 連続強姦、放火、詐欺容疑で拘留されていた元AV男でお笑いタレントの優高畑裕太さんが
11日朝釈放された。釈放後直ちに高畑裕太さんは、埼玉県内の病院に偽装入院した。
母親で女優の高畑敦子さんは早速入院先の病院を訪れ、病室で久し振りに「母子ファック」をしたとのこと。
その後の会見で変態女優高畑敦子さんは、”息子とのセックスは最高”と心情を吐露していた。 >>828
裏っぴきは嬢から誘うもんだった気がする。 >>733 734のようにテクより男心の転がし方が上手い、出勤少ないからお気に隠しだろう
裏返したいからあまりあげないでほしい ≪高畑親子NHK紅白出場内定か?≫
紅白ステージで「母子白黒シー」を披露か・・・・?!
全国の近親相姦変態クラブから要望が殺到しているようだ。 真っ黒け♪真っ黒け♪真っ黒け♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈のマンコは真っ黒け♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>828 艶には以前、よく通ったw
10回指名したら、さすがに飽きたw >>834
飽きた理由ある?
オレは話をするたびにウソついているのが分かったから オメコに飽きなければ通うけどな
それよりボボタレの復帰はまだぁー?! >>835 オメコに飽きたw
自慢話聞かされるのも飽きたw >>794
まりん骨太なのですね。
ところで実物はアルバム想像していくとダメージありですか? どんな嬢でも三回入ると飽きるな。俺は。
この店じゃないけど割引で裏引きしてくれた嬢(6万5千の店で3万で裏引き)に昔5回ぐらい裏引き受けたけどさすがに5回以降は3万でも入りたいと思わなくなった 如月ハニー、ちょいぽちゃどころか豚並みに太ってるよ
俺も裏っ引き誘われたことあるけど、ハニー、実物は整形顔で太ってるサービス地雷問題児で、ただでさえネットに釣られて入ってしまったこと猛烈に後悔したのに、金払う気になんて毛ほどもならなかったから断った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています