吉原 ラビアンローズ part52(チンコ噛み瀬里奈) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
公式HP
http://www.lavieen-lose.co.jp
前スレ
吉原 ラビアンローズ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463157680/l50 >>82
いい話は全部自演w
一度自演さらされて自分で白状してるぜw
とにかく性格の悪さはピカ1だ!
ほんと勃たなくなるぜw >>82
所見でまともなサービスできないヤツなんてプロじゃねえよw
金払う必要なしw
所見でよかったから裏返すのが普通だろ?w
裏返さなきゃサービスできないなんて本末転倒だよw >>82
おまえ瀬里奈だろ?w
裏返さなきゃセックスさせないってどんなソープだよ?w
バーカ >>82
おまえそんなこと言ってるから客が逃げるんだよw
アジアン隅田に月になんども入るわけねえだろw >>85
急に仕事するのって借金で回らなくなったからかも >>52
1年後も新人マークついているだろうよ。
写真に騙されてみんな入ってくれれば競合が減るからありがたいが。。 初見で100%近くの力出して
裏返してくれたら100%以上を出すもんやろ
それなりって何だよ雌豚 純さんに入った
ぽっちゃりかと思いきや結構スレンダー
ただパネマジだなー >>93 小柄なロリ風で良さそうだか、この店らしいパネマジか。 修正したスタッフの問題では?顔はエキゾチックで美人。プレーは積極的で尚且つ喉の奥までひたすら咥えてくれる。俺は純にもう3回入ったな チンカス♫チンカス♫おチンカス♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカス好きは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>96
あの顔を美人と表現する奴がいるのか
化粧もろくにしてない品素な顔じゃないか 数年ぶりの出張で行ってみようかと思います、いい歳のオヤジなので
若さはあまり気にしません。
花梨さんは、いくつぐらいですか?どんな感じですか?
クレクレですいませんが、入ったらレポします。よろしくお願いします。 >>98
男はケバいより、ナチュラルメイクの方が好む人多いと思うが?笑
純、ケバい女に目つけられてたんだな可哀想に。 >>100
若くはないがオバサンでもない
お仕事キッチリ
顔やスタイルも公表通りで悪くはない
この店の在籍長い嬢にハズレはいない >>100 花梨さんは、良いぞ。
もう5回は入った。
出勤少ないからタイミング合わず
最近は入れてないが。 ここ、当日欠勤する嬢、結構多いけど
出勤前日までに予約がないと休む嬢多いのか?
前日まで出勤にいても、当日予約電話しようと
思っても、出勤消えてるケース多いなw >>111
ありさなんかは特に多いよ。美奈も連絡なしで、いきなり出金変わっていたことあった。
そのあと美奈に入ったけれど、結構よかったし、知識もあるし美術館や歴史を知っていれば話が合うよ >>110
毛の処理具合どうですか!?剛毛は,イヤなので…パイパンなら最高です。 >>120 綺麗に整ってる。
巨乳好きや若娘好きな客には向いてないかも知れんが、
花梨さん入ってハズレって言う客はいないんはず。
この店ではトップレベルじゃないか。 アジアン♫アジアン♫アッジアン♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
アジアン隅田は瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 初めての吉原で美月に入ったけど、明らかに34,5だよな。これが吉原年齢ってやつかと思い知ったよ。ただ、あの超エロコスとサービスは良かったわ。
2回目はリコに入ったけど、若いだけのサービスはくそだった。
3回目は美月だな。他におすすめ嬢っているの?写真だけなら、まりんとか好みなんだけど、巨乳だし。 まりん ゴツイよ。
胸も大きいけど、他の部分も大きい。
他の嬢をすすめる。 >>126
ここの吉原年齢どころじゃねえからなw
↓𠮷原年齢
20歳表記…20〜22歳
21歳表記…23〜25歳
22歳表記…26〜29歳
23歳表記…30〜34歳
24歳表記…35歳〜
オレが瀬里奈にはじめて入ったときにすでに25だった。5年たっても21表記だよw >>129 瀬里奈って、5年も在籍してんのか。今年で6年目か? >>127
>>128
まりんは人によるってことかな。プニッてるのは好きだが、ゴツいのは嫌だなw
他は写真だとサラかな〜。
あと、嬢一覧を見てるとリオナとこころが対で戦闘を仕掛けてきそうw >>134
よく知っているね。
まりんは、まだ?復帰しないのかな? >>131
まだ、2年目だよ。新人期間を1ヶ月位でクリアした上玉だぞ。さっき化粧もろくにしないしないと叩いたやつがいるが、すっぴんでも出れるほどいいってことさ。 >>125
お前、そこまで瀬里奈を叩くのは、他の孃か、余程のお気に隠し、でなければ、余程の孃に嫌われる事をしたやつだな。瀬里奈は、初めから良かったぞ。いつも、
他の孃 >>139
追記。いつも他の孃だといくかいかないおれは、一回もいかなっかたことはないぞ! 瀬里奈登場!!
瀬里奈の新人期間1ヶ月はウソだね。少なくとも6ヶ月以上は新人だったw
覚えてるぞw だいたいここにしてもホスラブにしても自演瀬里奈以外瀬里奈を擁護したヤツはいないw
ホスラブで叩かれまくって、こっちに出てきたか?w
てかおまえ今日出勤じゃねえかw
お茶引きかw?ついにフリーも入らなくなったかw? この瀬里奈ってヤツ
こないだフリーで入って指名しようとしたら、ボーイに止められたぞ
評判悪いって ま、そんなに必死になるなよ(笑)
お前みたいたコミュ障が粘着すればするほど、瀬里奈は良嬢なんだなぁと思う奴が増えるよ(笑)(笑)(笑) 134(ワッチョイ 3d01-owfS)は瀬里奈のPC
136、137、138、139、140 (オッペケ Sr3d-JuR5)は瀬里奈のスマホ。
えーっと11:30に家出て、15:00前からお茶引きでスマホか・・・w
おまえ途中でキャラ変わってんぞwww >>144
必死はおまえだろw
いままで擁護が現れなかったのに、なんで急に現れんだよw
あいかわらずマンネリの自演だなw
脳みそないんだから黙ってろw おまえ17:00に入らなかったら2連チャンお茶引きか?w まあいまだかつて自演以外で瀬里奈擁護はないからなw
こいついろいろキャラ使い分けんぞw 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈の擁護は自演だけ♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>81
瀬里奈のお○んこも乳○もピンクで、乳○なんか陥没してる時もある。決して大きくはないな。 >>139
あんたの言うとおりだ。
俺も瀬里奈にはたくさん通って好き放題にセックスさせてもらったので良い出しかない。
ここで瀬里奈の悪口書いている奴は、実物の姫を前にして何も出来ない、何も言えない奴なのだろう。
ああ、情けない。
さあ、明日はお気に姫とこに行ってくるかな。 >>110
花梨は、自分の話しが多く、将軍でナンバーだったとかの自慢話で飽きた。また、顔が大きく、太ももがやたら細く、色気がないので行かなくなった。 結局、瀬里奈が28だとして、表記が21だろ?吉原年齢どころじゃねーじゃん。それをさらしちゃったんだから、他の嬢もそうなわけで、店としてもそういうわけだ。 >>152
またお茶引きか?
さすがに自分でおまんことは言えねえかw
陥没はしてなかったなw 瀬里奈が叩かれることはあっても、ここまで擁護が現れるのは、叩かれて自演暴露したときしか記憶にないなあ。 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>141
バーカ。本人か客の区別がてきないやつが口出しすんな。だいたい、アルバムには二番目に載せてるんだから、オススメ孃なんだぞ。 >>155
えー、じゃーこの店どれほど盛ってんだよw >>159
ハーゲ!
おまえを援護するヤツなんかいねえんだよw >>159
おかしなキャラ作ってんじゃねえよw
このお茶引きオンナが!w >>159
おまえを擁護する客なんか存在したことがねえんだよw
前も結局自演だったじゃねえかw
バーカw >>159
ホームページはかなり下だぞw
周り見るとBBAかキワモノばっかじゃねえかw バカなおんな
これじゃ粘着してくださいって言ってるようなもんじゃん どうしたw
やっとフリーで入ったか?w
2番目だもんな(1番じゃなく)w 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
自演の瀬里奈は擁護なし♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ きっといまごろ・・・
(なんだよこの女、思いっきりパネマジじゃねえか)
(21のわきゃねえだろ、こんなババア)
「あーん(次はどのキャラで自演しようかしら・・・)あーん」
おまえそんなことやってるとまたチンコ噛むぞw いないときは書き放題だなw
そして出てくるとあわてて・・・
「なんで男のオレが接客するんだよ」
ぷぷぷっw みんな引いちゃって書かねえじゃねえかw
さすがに接客中には書けんだろw ここまで話題なら土曜か月曜に瀬里奈入ってみるべかなw 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 自演ちゃん♫自演ちゃん♫自演ちゃん♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 瀬里奈に出禁にされたぐらいで、そんなに必死になるなよ(笑) >>176
そんなヤツはいない
正体不明で出禁にもできんw(なんちゃって) ありがちだな、関東の方言使って、関西弁使って、ちょっと冷やかしてw
かつておまえを擁護したヤツはいないだろw
キャラ使い分けてw
一人もいなかったのがなんで3人に増殖するんだよw
客ひけたのなw
はいはいw かなり追い詰められてきてるな
出勤予定みてもわかる
予約が入らないからフリーを狙うしかない
今日の動きをみてるとそれでもお茶引き時間もある
やはりチンコ噛まれるのが怖いのか・・・
(なんちゃってw) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています