吉原 ラビアンローズ part52(チンコ噛み瀬里奈) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
チンコ噛み♫チンコ噛み♫チンコ噛み♫\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♫
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ
公式HP
http://www.lavieen-lose.co.jp
前スレ
吉原 ラビアンローズ part51
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463157680/l50 みんなすぐに入ればよろしい
すぐにいなくなる可能性が高いのだからさ >>885
>>880の書き込み通り。ルックスも残念 梅毒♪梅毒♪梅毒♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
不潔瀬里奈は梅毒♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>900 ゆうな一度も出勤せずに
辞めたみたいだなw 艶Ww
どれだけ出勤するんだよ そんなに金が欲しいのかよWw チンコ噛み♪チンコ噛み♪チンコ噛み♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンコを噛むのは瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ >>900 ゆうな一度も出勤せずに
辞めたみたいだなww >>906
当欠女な感じがする。こいつを予約したがいまだに入れたことがない。2回くらい変わっている。
だからもう二度とはいらない。 チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ チンカス♪チンカス♪おチンカス♪\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)
チンカスくさい瀬里奈さん♪
瀬里奈〜(* ̄o ̄)ゝ 今年のNHK紅白に出演が内定していた高畑敦子と息子裕太の
「母子白黒本番まな板ショー」は、NHK内で再度検討された結果、
紅白には相応しくない出し物との意見が大勢を占め、内定が取り消される事となった。。 初なんです。Webの写真は、どの程度信用できますか? そうなんですか?高級店でも写真は当てにできないんですね?
「涼」さんも修正ってことですか? わかりました。ありがとうございます。
実際、「涼」さんへ入ったことありますか?
どんな感じでしたか(見た目等) ここは割とパネマジひどい方だよ。
修正しまくり。
大体5割引で考えた方が良い >>924
5割引は酷過ぎです。
高級店で修正は困りますね?
いい意味でサプライズってないでしょうか?(写真より良い等)
口元隠されてると余計に分かりませんよね? 写真より良いことはほぼ無いね。
写真から5割引を想像して行くとたまに3割引ぐらいのが出てくるからテンション上がることはあるかも。
写メ日記を書いてる嬢の写真は大分実物に近いかな。 写真が良すぎるので3割引位ならありかも…ですね?
5割引だと別人ですよね?
【涼】さん、写メ日記書いてないし・・・回避かな? 普通に入れば?
どうせこれしかできない子達なんだからさ ここは実物ブスが多いからパネマジしないと客付かないだろ。他店高級より安いぶんそれなりしかいない。安く中だしできるんだし入ってきたらどうだ? 顔だけじゃなく体も修正しまくり
年齢身長3サイズでアテになるのは身長だけ
1ポーズに数万掛けているから客を呼ぶために必死
ブスデブババアじゃ撮影代をドブに捨てるようなもの
スタジオは大儲け ババアしかいないしな
普通18時で上がるのが一般的だが、艶なんて
金欲しさに22時までいるからな
しかも性病になってても出勤するんだよ ボボっーーーーーーっとな!
おえーーーーっ!ップップ(笑) 18〜19時受けで4枠で上がるのが人気嬢
新人は客が付くから22で5枠稼げる
不機嫌暇嬢は遅くまで粘っておこぼれ頂戴ってアピール 「ののか」さん「まりな」さん「艶」さんに入ったことある方、情報下さい。後「涼」さんも… この店では色んな娘と遊ばせて貰ったが、で実際ルックスが良いのはあみ、りこ後は数ヶ月前に辞めた美鈴くらいでしょ?まりんはブログで宣伝して指名で埋めてしまうからフリーでは入り難いのだろうけれどルックスはアルバム期待して入ったらがっかりなんだろうな。 >>939
まりなはグラマー DBではない
ののかはスリム 攻めがいがある
艶はぽっちゃり 墨だらけ確かに性病持ち
オレもなった
涼は分からん
ススメはミュウ 締まりが半端ない >>942
「艶」さん、墨だらけ?(全身ですか?) >>943
全身ではないが、それよりも性病を気にした方がいいぞ
口だけでも変なのにかかったからな >>944
だからこういう仕事しかできないんだよ
会話してると感覚が違う
毎日 一般的に残業二時間は当たり前だが
それをブラック企業だと思っているからね >>942
オレはカンジダもらった
鬼出勤なの知ってたら入らなかったよ
しかも検査の紙なんてどうにでもなるだとよ >>938
新人が5枠ってどこ情報なんだ?憶測だろ >>939
ののかはスタイルは悪くないが胸なし・顔がブス
まりなはデブ、サービスも特別いいとこはなし
艶はみんな知ってる通り性病デパート嬢だし、見た目も酷いからおすすめしない
涼はそもそも入ろうと思わない。 >>942
ミュウは入ったことありますが、パネマジだったしとくにいいとこもなかったのでパスです >>951
部長の愛人だから
神戸の何々組といえば 茉莉奈は倶楽部いりす秋元
キララはシャトールイまりん
天海はLOVE&PEACEライム
指名数と客の反応が悪い姫は艶みたく鬼出勤できない >>953
艶は金が欲しいから鬼出勤しているんだよ
話を聞いていると金の無駄遣いが凄いなと思った
やっぱり自分も性病になっちゃったからな 店は艶をゴリ押しだからな
早く手を切りたいんだな
一度 店で艶の知り合いが暴れたみたいだからな
店の女から聞いた あの子実は、恐いよって >>950
ミュウ顔だけで言えば下の部類だよな
かなり修正強めで全くの別人が出てくる
なんで店が押してるのかわからん この店ブスばかりだろ。雪乃はBBAデブス、夏美はスッピンデブ、サラはタレ乳ブルドッグ顔、キララは高橋真麻、華音はサイボーグ ここ行くならボジョとかケリーのが良いな。
あそこはパネルが悪いから逆パネマジもけっこうあるし。
接客もよく教育されてるから不快に思ったことは無い。
ここはろくにアンケもとらないから地雷に当たるとサービス、ルックス共に地雷なんてことがよくある。 >>949
「涼」さん、何故入ろうと思わないんですか?(顔NGですか?)
因みに誰がオススメですか? >>961
涼よりも花梨がオススメ
テクだし抱き心地いいし >>961
この店ではちひろが一番。
会話・テクニック・生好きすべてが揃ってる。 >>963
そうなんですか。
新人ではエミリが気になります ありさ悪くはないけど乳首がねぇ〜
もったいないよね リオナに入ろうかとおもうのですがどんな感じでしょうか? 個人差があるんだから聞いたって欲しい答えが返って来る訳がない
嬢も客も個性がそれぞれ違うんだから入って確認するしかない
6万ケチるならここに行く資格なし >>977
なるほど、確かにそれはありますね。
勉強になります >>978
免疫力を高めるしか無い
抗生物質を飲んで行くとか
後は行為の直後に放尿する
表面を洗い流すだけじゃダメ
心配ならイソジンを尿道に流し込む >>977
格安でオキニ探したほうがいいよなこいつは
期待が大きすぎて勝手に幻滅しそう
金額三倍でも三倍いい女が出てくるわけじゃないからな >>981
だから感性に個人差があって人には個性があるって言っている ありさもよく性病ばら蒔くし、整形サイボーグ顔でかわいくもない >>982
たぶん、アナタに同意してくれてるんだと思うんだけど… 5000円のちがい以上に王室のほうが女の教育が行き届いてる気がする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。