【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ 新人のれいな入った人いるかな?
すんごく気になってるんだけど >>10
若い嬢は初回でも仕事とか今日の予定みたいな話から会話を膨らめようとするけど、ベテランは何回か入って打ち解けるまでは聞かないイメージ 堀ノ内って近くに時間潰せるようなカフェとか満喫とかないから予約しないで行って待ち時間あるとき困る
駅前まで戻るのも億劫だし待合室も居心地が悪いし >>13
オレは立ち飲みを利用してた。「天下」だったっけ?
まだあるんかな。最近予約なしで突撃したことない。 60分だから世間話する時間はあまりない
そこが良いと思ってしまう嬢がいるのは困るけどね だって1回戦だぜ
20分で絡み終わって後なにしてんの? ここって1回戦なんだ、グランローズに代わってその縛りなくなったと思ってた さくらちゃん、なんか昔のわをんちゃんみたいになってきたな。 >>21
スリムな日焼けGal
一見して連想したのは「澤穂希」
それなりに経験のあるベテランという風情
ただ、最初にこちらが攻め派だと言ったらかなり警戒された
いろいろ痛い目に遭ったみたい 一発発射してふと時計見たら30分も経っていなかった
早く終わったら返金してくれないかな、効率回転に貢献してるんだから まだ、わかい人なんじゃありませんか?
もしくは早漏なんでは?
でも、姫は早い人楽だからいいみたいですよ
気にしない気にしない マットが好き、得意な嬢ならそうはならない。
挿入後はそんなにもたないと知っていれば尚更、マットをじっくり
ねっとりやって楽しませてくれるよ。 正確に測ったことないけど、一番早かった時は10分位かな
この店でないので、もちろん3回戦しましたけど 「オレも早いから」で間違って送信しちゃったよ。
ここで迄早くなるなんて…
(続き)着衣プレイや、風呂プレイや、69や、顔面騎乗なんかを楽しんでから、
合体。「早く一つになりたい」とかいう姫もいるが、それには乗らない。
でもな、早いから体位を変えるのはせいぜい2回だな。 やる気満々でくる場所なんだから、普段より早漏が普通じゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています