【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ 何故?
いい歳した男が格安店来るなって事?
余計なお世話だわw >>140
気になるなら安いんだからさっさと入ってみればいい
新人は出入りが激しいからいついなくなるかわからないぞ
特に新人期間が終わると同時に消える嬢はかなり多い 最近ゆりランキング凄いな
2年位前に入ったけど、悪くはないけどそれほど良くもなかった気がするが何か変わったのか? >>143
全体的にレベルが下がっただけだろ。
ランキング姫でも10年前と今では明らかにワン・ランク違う。
不動のまり姉さんを除いて。 >>142
そんなケースバイケースなことを尋ねられても……
新人によりけり としか答えられんわ ところで、ちかってこんなにグラマーだったっけ。
太ったのかな、それとも別人になったのかな。
オレが入ったのは5年以上前のことだが。 段取りが悪い、技術がないのを初々しいと呼ぶならいいんじゃないのかな マット講習も二回目が終わってくらいから
まともになるよ この店で以前、素人新人という嬢と話したら
前職はヘルスって言ってたことがあった。そんなもんだろ。 >>152
1位になってるのは鬼出勤のせいじゃないかとは思うが、当日予約しようと思って昼ぐらいに電話すると埋まってるのよくあるので、コアなファンが付いてる可能性は否定しない。
写真はころころ変わるんでよくわからん。写真の方向性もころころ変わるし。
旧カンカン時代からいるし、この店では在籍が長いほうになってんのかな。 >>152
人柄はいいよ
楽しい感じ
もうちょい細いほうがいいかな れいな。
写真やブログから清楚な可愛らしい姫を期待してしまったのだが
清楚なんて要素をソープ嬢に求めちゃいけないんだと改めて思い知らされたw
ただしサービス・接客は悪くない(めちゃくちゃ良いわけでもないがw)から
若さを重視する人にはいいかもしれない
ただ、俺はやっぱりベテランのランカー嬢が落ち着くわ。ここはそういう店だもんなw >>156
俺はひなたゆき位のぷくっとした体型がベストだな
この二人は丁寧でいてフレンドリーな接客も共通
二人とも顔は好き嫌い別れると思うがひなたの今の髪型は似合っていて可愛いと思う。 ちなつはこの値段にしては悪くないと思ったけど、ボディソープの匂いが強すぎて消すのが大変だった。
他の嬢に入った時はそうでもなかった気がするけど、あれは自前なのかな。 >>157
わたしは、れいなだめでした。
汚い真っ黒なまぶたの化粧でなぜか萎えました。サービスも接客も一通りやることやったよ!ってな感じでした。さくっと抜きたいやつにはいいかもな。やはりわたしもランカーに戻りますw >>154
旧カンカン時代からいるっけ? ノーマークだったなあ。最近入った。
悪くないけど、旧カンカン時代も含めて、特にいい姫と言うわけじゃなかった。
オレは裏を返すつもりはない。 >>135
年齢いっちゃうと連発出来なくなるので。1発なら60分でちょうどだし、外した時に長時間は辛いぞ。 カン娘で外したことないよ
85分メインで入ってるけど
後、2人入る予定 グランも100分で入ってるけど、やはり外れはない
最近は1回で終了が多いけど みわさんがやせ過ぎとかあったけど
骨格が詰まってるんだよ
わかるかなー
骨格が詰まってて細くまとまってるけど
それでいて痩せてるわけでもなくおっぱいも大きいし
希少なグッドプロポーション
みわさんの名誉のために一応言っておく >>166
いい姫だとは思うけど、ちょっと猫背で貧相な体という印象は変わらんぞ。
二回入ったが、それ以上入ろうとは思わなかった。
ただ、だいぶ前の話しな。 >>167
確かに貧相な印象は否めない。
とはいえ痩せすぎではないと思う。
とにかく乳首好きな娘だよね。
責めるのも責められるのも好きな感じ。
全体的なプレーの印象は良かったけどなんかもう一度入る気がしない……。
ま、好みの問題か。 >>170
オレもそんな感じ。好みの問題だが。
それにしても最近好みの姫に当たらんな。
ひなたもゆきも好みじゃなかった。
昔好みだったみなみはまず予約無理だし。 ののかって出勤多いけど、人気ないのは何故なんでしょうか?
本当はみなみに入りたいのですが、似たような体型の、ののか情報を教えてください。 今月のはじめみなみさん前日予約とれました。18時30くらいにかけました。
自分の想像よりおばさんで、目が怖かったけど、マット気持ち良かったです。接客もプロでした。 たいてい前日予約なら取れるんだよ
当日でも平日なら大丈夫 みなみ当日で取れた事ないわ
今度前日にかけてみよう 予約なしで突撃したら一杯だったわー。
当たり前かw みなみ昔入った事あるけど確かにルックスサービススタイル全て平均以上だけど何回も入りたくなるかというと微妙だったぞ
今そんなに激しい予約合戦になってるならそれはプレミア効果のせいだな >>172
ののかは変なノリがあるんだよ 写真盛り過ぎだし30半ば位だと思う
マットは非常に良いんだけど、裏返そうとは思えない
パイパン好きにはマットの69で、楽しめるよ
落ち着いた感じの接客のほうが似合ってると感じるんだけだど、痴女系で登場だからな >>174
朗報ありがと。挑戦してみるよ。
今でも全身痙攣させてイッてるのかね。思い出しただけで硬くなってくる。 みさきってそんなに肌汚い?
写真だとすげー厚化粧ぽいけど、実年齢いくつぐらいですかね >>184
写真は絵画テイストに加工して相当誤魔化してる。
実物は顔がデカくて汚肌、30前後って感じ。
接客はイチャイチャで悪くないよ。あんまり何も断らない感じ。 この時期昼間駅から歩くのがキツいからついつい送迎付きの店に足が向いてしまう 送迎つきというとどの店なの?
俺、送迎してもらったことないんだけどどこから車に乗るの? >>185
イチャイチャ接客大好きなんだけど汚肌で迫られてもなぁ
入るのやめときます。ありがとうございました >>187
俺は帰り以外は送迎頼まないが、今時一部格安店以外は送迎あんだろ、場所は店それぞれ京急はコナカ近くが多い しおりさん、以前のパネルとずいぶん顔が違いますが今のが近いですか?不細工そうですが入ってみたいのでレポください! そんなに気になるなら入りゃいいじやねえか。案ずるより産むが易し。 >>195
ありました。顔はフット岩尾なんですか。でも2位ってすごいですね。プレイを期待して突撃してきます。 顔のことは置いておいたほうがいいぞ
彼女とならいつかスッピンでやることになるから、ソープ嬢の方がマシかもよ 今週ゆりかももなかで迷ってるんだけどどっちがオススメ?
むっちりお姉さんがタイプ 優しく導いてほしいならゆり(ゆきでも可)
お姉様に攻めてほしいならももな(かなでも可) >>200
なるほど
ゆきもかなも入ったがもうちょいムッチリ感とオッパイが欲しい >>202
わかった
二人ともパネマジ凄そうだからコンタクト外して行ってくる >>206
ありがとう
だがラムは入った事あるんだ
非常に好みの体型だしサービスも会話も楽しかったから裏は返すが新規開拓もしたい
みなみも裏を返したいが前日6時にTELして繋がる頃には売り切れ >>208
人それぞれだと思う。私はむっちり好きだけどなw ムッチリいっても程があるよね、ひ○○はワタシにはNG >>205
オレもいつもメガネ外して行くよ。
>>201
ゆきもかなも入ったことあるが、かなはともかく、
ゆきはもう十分むっちりだと思ったぞ。確かに胸はそれほどでもなかったが。 ゆきさんとかなさんどっちも気になってる、マット好きでおっぱい大きい方が好みなんだけど、素直にかなさん先でいいかな? かなは胸はそんなでもない尻は良い
顔はパネマジはあるけど結構面影あるからショックは受けない
サービスもいいしマットも上手いけど、ちょっと独特の痴女ノリがあるから上手く乗っていけないとキツいかも
ゆきはポッチャリで顔は峰岸
サービスいいし自然なノリだから好き嫌いが別れない万人向け あんま大差ないかと
全員痩せてはないけどデブでもない
俺はゆりが一番好きかな >>213
オッパイの大きいのはあいこさんとあみさんだろう。マットも上手いし。 >>218
ちかさんタトゥーありなんですか…そらは無理です ゆりさんマットも気持ちよく抱き心地もよく、常にランキング上位も納得しました。
ただ、郊外の、少年野球のネット裏で応援するお母さん感が、拭えない(笑) >>220
えらく限定的なイメージだな(笑)。
旧カンカン時代も含めて、長いことここにいるが、まだ入ったことない。
以前はあまり話題にならなかったよね? 60分で2回戦できる?できるならここ行きたいんだけど。 >>222
発射回数無制限の箱ヘルに行ったほうが向いてるんじゃねぇの? そっかぁ、早漏だからなぁ…
マットもベッドも好きだからやっぱソープかなって >>225
箱ヘルでマットもベッドもあるところに行け >>220
まぁわかる
子持ちがどうか知らないけどいい意味で子持ち感あるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています