【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ 60分だから世間話する時間はあまりない
そこが良いと思ってしまう嬢がいるのは困るけどね だって1回戦だぜ
20分で絡み終わって後なにしてんの? ここって1回戦なんだ、グランローズに代わってその縛りなくなったと思ってた さくらちゃん、なんか昔のわをんちゃんみたいになってきたな。 >>21
スリムな日焼けGal
一見して連想したのは「澤穂希」
それなりに経験のあるベテランという風情
ただ、最初にこちらが攻め派だと言ったらかなり警戒された
いろいろ痛い目に遭ったみたい 一発発射してふと時計見たら30分も経っていなかった
早く終わったら返金してくれないかな、効率回転に貢献してるんだから まだ、わかい人なんじゃありませんか?
もしくは早漏なんでは?
でも、姫は早い人楽だからいいみたいですよ
気にしない気にしない マットが好き、得意な嬢ならそうはならない。
挿入後はそんなにもたないと知っていれば尚更、マットをじっくり
ねっとりやって楽しませてくれるよ。 正確に測ったことないけど、一番早かった時は10分位かな
この店でないので、もちろん3回戦しましたけど 「オレも早いから」で間違って送信しちゃったよ。
ここで迄早くなるなんて…
(続き)着衣プレイや、風呂プレイや、69や、顔面騎乗なんかを楽しんでから、
合体。「早く一つになりたい」とかいう姫もいるが、それには乗らない。
でもな、早いから体位を変えるのはせいぜい2回だな。 やる気満々でくる場所なんだから、普段より早漏が普通じゃないのか サクッと抜くのがこの店
いつも受付の写真で選んでる、パネマジあるけど選んだ顔なんてすぐ忘れることにしている
だから、出会ってもショックはそれほど受けない 「ゴム着用一回戦でーす」ってグランローズになってから
初めて言われた。店員、確実にここ読んでるなw
この店が初めての客にだけ言えよ。
受付で、この店を利用したことがあるか聞かれて
「ある」って答えたんだから。 「ゴム着用一回戦でーす」と言いながら心では
「ゴム着用しなければ二回戦できますよね、お客さん」 俺のオキニは俺のちんこが立つ限り時間いっぱい相手してくれるが? >>39
貴殿のオキニは誰でしょうか?
私も頑張ってみたいと思います お前そこは「お前のちんこは一回戦しか出来ないじゃん」て突っ込むとこだろ 新人の若い子に有無を言わせず遣りまくってみせよう
目標は3回戦 新人のボディコンみたいな服は店員の趣味か。一昔前と嬢の雰囲気が変わってきたな。そろそろTGから卒業するかな 60分で二輪車やった人いたら、詳細レポしてください かれん、Mっ気ありとあるが、こっちがマグロでもOKかな? >>47
いや、それならSっ気ありの嬢のほうがいいだろ >>1
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/ >>47
それ前も聞いてなかった?
別に癖のないオールマイティーな嬢だから一回60分コースで入って試せばいい
相性が合うかは誰にもわからない まだ、未成年なんですよね
クレクレばかりしてるの君は この前ほたるに入ったけどなかなかよかったよ。
オタ受けしそうなルックスで華やかな感じではない。
乳首やアソコは綺麗。
受け身はしてないので向こうからどういう攻めをしてくるのかは知らない。
濡れやすくて反応は良いけどあまりイかないみたいなので開発された頃に裏を返したい。 久々にマリ姐さんに入ったが、必殺オクトパスホールドであえなく撃沈!しかし、気持ち良かったぜ〜! マリさんには一線を退いたら是非TGの講習員になってマリさん二世を量産してもらいたい いやいや、まり姉さんの技は教えられるようなものじゃないだろう。
天性のものだ。
「オクトパスホールド」笑ろた。 今現在講習員になってもらいたい
確かにまりに次ぐ姫いないよな >>55
オクトパスホールドを日本語で言うと「まん○固め」だね。 まんこを固めてどうするんだ、まりさんにチンコを固められるんだろ 今日行った吉原の店のトイレに
「急ぐとも 心静かに手を添えて 外に漏らすな 松茸の露」
と言う張り紙が貼ってあった。 >>62
1.5万時代のカンカン娘に
トイレに同じような張り紙が
あった。 入る姫みんなよくて、オキニが決まらない
これが、トゥルースマジックなんすか? >>62
よくできてるよな。駅の便所にも張り出せばいい。
その張り紙の近くに日本語で「外国人お断り」と書いてあるのも見たことあるぞ。
だれがどのタイミングで見るんだよ? 連投御免。
ゆきレポ。
かなり太目。その割には胸がない。スタイルのバランス悪い。
顔は、このクラスの店としては、可もなく不可もなく。
だが、エロエロモードの接客がすごくいい。鳴きもまあまあ。
オレは太目に弱いので裏は返さないと思うが、そうでない奴にはいけるかも。 >>65
>>62
燃料の匂いがする旧カンカンのトイレに確かに貼ってあったね。 >>67
誰も考えてくれないので私が1首。
「急ぐとも 心静かに観音開き しぶき散らすな 五月雨の露」
おそまつでした。 旧カンカンで思い出したが、
旧カンカンの時、外側から入る待合室で待ってたら
ソファーのすぐ裏で嬢の話声が聞こえたことがあったな。
「こんにちは」「今日暑いね」とか。
あ、普通の女子なんだなと思った。 >>65>>70
書き込みレス見ると、このレスにも、もう旧カンカンの事、知らない人もいるみたいだね。
見た瞬間に「おおっと、久しぶり!」って思った。
箱物的にはカンネオに書くのが正しいんだろうけど。 >>71
赤貝から滴る「五月雨の露」は、オレが舐めてキレイにしてやるよ。 ここのランカーはほとんど入ったけど、未だまりさんだけは未経験
熟女嫌いじゃないから年齢は気にならないんだが、なんか戻れない領域に足を踏み入れる怖さがある >>77
その人の嗜好にもよると思うよ
自分まりさんにも2度入ったけど、これ以上はもういいや、て感じ
とにかく攻めたい派の自分にとっては、そこまで征服欲が満たされず
どこかイマイチ感が残ったんだよな。胸がないのも寂しいし >>78
オレも同じ感じ。
はじめまりさんのすごさに感嘆して何度か通ったが、
その後何年も入ってない。
新しい姫試すほうがいいや。 このお店は内装はきれいなの?
受け付けは良さそうな感じだったが ソープで攻めるって基本無理だろ
マットなんかだとされっぱなしだし
モニターで全体が見られるようにならないもんかね >>80
内装は綺麗。前の明石とは別物。
ただし、ゆったり感は無い。
>>81
何度も通えば、好きな様に出来る場合が多いよ。
マットでもこちらが動いたり、余裕で可能。 マットでいきずらい事あるんで、オレが上になってする事もしばしばあるw >>81
>>79
オレはまりさんも結構攻めたりするけどね。
でも、やっぱりまりさんの「まん○固め」も味わいたいから、攻めるときはダブルで入るようにしている。とはいえそろそろ年齢には勝てず、2回戦は無理だけど…
時間をかけて攻めて攻められてフィニッシュしたあとはたまに持ち込んだ酒などを一緒に飲んでマターリとしている。あぁ至福のとき。1年に何度かのゼイタクだね。 >>79
自分もよほど気に入った嬢以外は新しい子を試す派
旧カンカンの時代にオキニにしていたのは なつこ、まどか
攻め甲斐のある嬢だった おれは逆にまりさんにまんじ固めやマンコ固めしてるぞ ここで痩せてる嬢って誰になる?
57cm表記でもあんまり痩せてないよね 今まで入った中で一番スレンダーなのは、はるか。
あと中肉中背なのは、めるも、わかな、みな。
7,8年前に入ったせしるも中肉中背という感じだったか。
HPの写真やコメントでスレンダーだと思って対面したら
小太りなおばさんでびっくりしたこともある。
最近、太ったおばさんばかりになったな。
太ってても清潔感や色気があればいいけど、
給食のおばさんみたいなのは勘弁して欲しい。 はるかさんは確かに細いし良嬢
ただ細いとマットが気持ちよくないからやっぱりソープならももなとかゆりみたいなムッチリ体型がいいな ちひろってどう?パネルはいい感じに見える、下腹ちょっとでてるけど。この前店行ったらボーイにこの価格ではなかなか遊べないプレミア嬢だとゴリ押しされたんだが、ただそのボーイのオキニなのかなんだかよくわからんから、入ったことあるエロい人教えてください つばさ、W56
なな、W57
はるか、W56
ふうか、W55
W56以外が細いのかな
早番ばっかり >>90,95
みわがお勧め。
スレンダーで程よく胸もあり、何よりサービスが良い。 ななさんって、5年くらい前に一度入ったことがあるけど、
いまのななさんも同じ人物?
黒髪のきれいな和風美人だけど、あんまりエロさはなかったな。
みわさんは出戻り前に2回入ったが、なぜかそれ以上続ける気は起らなかったな。
評判いいのにね。 みわは痩せ過ぎじゃないか?上に乗ってもらったら骨があたって痛かったぜ。 店員となじみになってる客が多そうだな
なじみになるなら、嬢となれよ >>100
パイパンの嬢だっけ
剛力のNGってなに? >>102
痩せ過ぎのパイパンってどんな感じだろう >>97
つばさは痩せていて可愛い
ガリガリじゃなくて綺麗に細い
フレンドリーで明るい
テクはごく普通
ありさのレポあれば頼む みさきさん、どうですか?
写真はスレンダーでいい感じなので、接客やテクなど教えてください。ある程度のパネマジは許容しますw 逆に肌が綺麗な嬢って誰かいる?プロポーションとか問わない。 >>109
プロポーションを問わないなら、ゆき。
年齢を問わないなら、かな。
両方とも問わないなら、らむ。 >>110
完全に同意w
特にらむちゃんは肌と人柄サービスはグランローズ一かも >>110-111
実はらむには入ったことがある。確かにきれいだったな。
皆さんありがとう。 >>102
そうなんだよ。見た感じがなんか貧相なんだよな。
>>110
ハハハ。よくわかるよ。 身体が貧相でないとなると一番はまりさんかな
バックからのボリュウム感 最近話題にあがっている美肌で言えば、めいもそうだな。
さらに美巨乳、顔も整っているほう、デブでなく水泳選手っぽい体型、
年齢もこの店では若い方だろうね。30代前半くらいか?
持ってるスペックはすごくいいのだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています