【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ >>222
発射回数無制限の箱ヘルに行ったほうが向いてるんじゃねぇの? そっかぁ、早漏だからなぁ…
マットもベッドも好きだからやっぱソープかなって >>225
箱ヘルでマットもベッドもあるところに行け >>220
まぁわかる
子持ちがどうか知らないけどいい意味で子持ち感あるよね >>166
プロポーションいいね。
胸があってウエストは細い。
顔もパネルよりいいけど、肌荒れが気になった。
何歳ぐらいなんだろうな。 名器表示の嬢って本当に名器?ボーイか誰かとやって名器認定されてるのか、自称なのか、名器とやってみたい ゴムしてたら名器ってわからんくない?
せいぜい緩いかキツイかくらい せしるに名器のこと聞いたら本人は知らなかった
ボーイが味見してるのかとも聞いたが当然否定された マットの途中まですごくよくても
いざ挿入したらゆるゆるだとがっくりくるよね 締まるだけじゃ名器とは言わないしなー
せしるさんは気になるし入ってみるかな 違うと思う
某嬢はオカモトの0.03だったけど別の嬢は無印の業務用っぽいやつだった ゴムは嬢持ちなので業務用の安い物のはず
但し、遅漏のなじみ客には薄いやつで早く逝ってもらおうとする バレンタインにチョコのフレーバー系を使われたことが……
イチゴもあったな。 名器は、まずは締める事が出来るのと極端な下付きじゃない事。
ストローク方向にぴったりと筒の角度を合わせて適度に締めつつほど良い濡れをプラス出来る子。
麗の名器表示の子1人に入ったら上記とおりだった。
容姿や接客スタイルは好みじゃなかったがサクッと逝ってしまった(充実感は無いよ)。
入店の時に店員か、TG他店の店員が入ってチェックしてるのではないかな。 >>245
姫にオカモトの0.1預けてあるよ。生同様。 >>247
「業務用」のゴムって何? 風俗用に売り出してるの?
>>249
オレも詳しくは知らんが、興奮してくるとキューと自然に締まってくる姫に
当たったことが何回かある。「名器」ってこういうことかな、と思った。 結構な人数に入ったけど、締まりが良い嬢いるのかな? >>256
毎週色々な子に入っているけど、みんな同じ様な物どよ。締め付けが出来るとか、結局同じ。 >>213
結局のとこ、かなとゆき
どっち入ったの?
よかった?w >>258
せしるの名器はパ○パンでオマ○コが綺麗なだけで
凄い締まるかというとそうでもないだろ
名器の表示は姫の自己申告だからな
期待して入ってもあまり締まらないのも多いしな
ただし川崎金瓶梅の○○の名器は凄かった >>256
2パターンの経験ありましたよ
締りが良くて、裏を返したら別人のようなユルまん姫と
いつも締りが良い姫
関係無いけど、姫が自ら言ってました
いつも締りが良い=難産だそうです
産婦人科を受診して医師に言われたそうです >>259
かなさん行こうとしてでんわしたら
空いてなかったんで別の店行きましたw 名器かどうかより、恋人接客ができるとか、鳴きが自然でいいとか、
全体的な雰囲気の方が大事だな、オレは。 新人嬢に挿入時間が長い客ほど辛いのはないと言われて、中折れしてしまった。情けない >>266
クソみたいな嬢だな。
名前晒しちゃえば? >>265
似ている有名人いきものがかりで入るの躊躇してしまう >>270
笑顔がいい具合にブチャイクでいきものがかりっぽい。声が低めで蒼井優の雰囲気もある。
初見でハズレと思う人は多いかも。 明日、移転後初のグランローズなんですが
18時きっかりに予約の電話が繋がりました!
こんな事はカンカン時代には全く無かったので
驚きました
ただ回線を増やしただけ? >>274
毎週掛けているけど、すぐ繋がるよ。繋がらないのは昔の話し。 この前、休日の昼にクリスタル京都に行ったら、待合室に俺しか居なくて驚いた。
部屋数は、グラン+カンネオより多いんじゃ無かったかな。 京都ってサービスの当たり外れが大きくない?
非常に良い娘もいるけどサービス地雷も多い
TGはかなりうるさく教育してるのか酷いサービス地雷は会ったことがない >>281
ランカーでも相性はあるよ。
旧カンカン時代の先代あおいさんは永らくランカーをつとめられていたが、いまいち合わなかった。 京都って部屋やベッドは広いの?
ここはベッドが狭いよね >>283
なんで京都スレでなく、ここで聞こうと思うの? ここと比べてどうなのかな?って
部屋はそんなに広くなくてもいいけどベッドの広さは重要 >>285
アスペか?
京都のベッドサイズは京都スレで聞けよ。 >>288
グランに居たときより、頑張っているようだよひとみさんブログもアップしてるし。 お盆に限らず暇みたいだよ
回転早い店だから、結構すんなり入れますよ >>289
客にゴム無しでやらせて追加料金取ってるよ。
指名客はそれが目当てだよw >>291
高校野球見ながら、家でオナニーしてるよ。暇なわけ。 京都は予約がしにくそうだ
人気がかたよってんのかな
グランは予約簡単なほうなんだろうね 京都の部屋?どこもグランに比べれば狭いし、ベッドも同じか
それより狭い。
広いのはクラブくらいだw >>295
前々日予約が始まったので、前日予約なら余裕だぞ。
但し、前日で人気姫予約できるか知らんがw 予約なんかして行く店じゃないから
ここなんか通りすがりに入るのがいいんだよ ここ町外れだから待ちたくないから予約派だな
横浜の曙町とか福富町の店なら近くにカフェでもなんでもあるから飛び込みでいくけど
30分なら待ち合い室で我慢するけど一時間以上は無理 ここランカーでも当日予約できるよね
出勤少ない人気嬢もいるのかな >>301
予約取れないことで話題になるのはみなみぐらいだね 以前、みなみにはずっと入っていたけど、なんでそこまで人気があるのか分からない。
どうせ今でも、姫予約でさえ過酷な予約合戦が待っているんだろ。
楽に入れるなら、ずっと入り続けたい良嬢ではあるけど。 >>307
プレミア出勤だから、人気が有るんだよ、普通に出勤すれば誰も指名しないよ。 >>310
DBではないが、肌が汚い。
あと、鳴きも小さい! >>310
一度入りましたがスタイルいいよ、肌は気にならなかったな。 >>311、312 ありがとうございます!来月出張で上京するんで・・・。 >>315
iカップのあいこ
パネマジは少ない。肌荒れ消去の加工して、ソフトフォーカスくらいか。
鳴きがちょっとわざとらしいが、演技か本気かの区別はつけやすい。 >>317
あれは演技だね。
Iカップだけど、入れパイだよ。笑 >>318
だから、演技で鳴いてるときと、本気になっちゃった時の区別が簡単だと言うてるワケだが。 のぞみ スタイルはまあまあ 胸は実質Eカップくらいかな 顔はドンキーコングに近い(ブスとは言わない) プレイは普通 肌はすごく汚い フェラはうまい >>321
なるほどなあ、そうも言えるな。
オレは相性が全然なかった。裏は返さない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています