【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ >>270
笑顔がいい具合にブチャイクでいきものがかりっぽい。声が低めで蒼井優の雰囲気もある。
初見でハズレと思う人は多いかも。 明日、移転後初のグランローズなんですが
18時きっかりに予約の電話が繋がりました!
こんな事はカンカン時代には全く無かったので
驚きました
ただ回線を増やしただけ? >>274
毎週掛けているけど、すぐ繋がるよ。繋がらないのは昔の話し。 この前、休日の昼にクリスタル京都に行ったら、待合室に俺しか居なくて驚いた。
部屋数は、グラン+カンネオより多いんじゃ無かったかな。 京都ってサービスの当たり外れが大きくない?
非常に良い娘もいるけどサービス地雷も多い
TGはかなりうるさく教育してるのか酷いサービス地雷は会ったことがない >>281
ランカーでも相性はあるよ。
旧カンカン時代の先代あおいさんは永らくランカーをつとめられていたが、いまいち合わなかった。 京都って部屋やベッドは広いの?
ここはベッドが狭いよね >>283
なんで京都スレでなく、ここで聞こうと思うの? ここと比べてどうなのかな?って
部屋はそんなに広くなくてもいいけどベッドの広さは重要 >>285
アスペか?
京都のベッドサイズは京都スレで聞けよ。 >>288
グランに居たときより、頑張っているようだよひとみさんブログもアップしてるし。 お盆に限らず暇みたいだよ
回転早い店だから、結構すんなり入れますよ >>289
客にゴム無しでやらせて追加料金取ってるよ。
指名客はそれが目当てだよw >>291
高校野球見ながら、家でオナニーしてるよ。暇なわけ。 京都は予約がしにくそうだ
人気がかたよってんのかな
グランは予約簡単なほうなんだろうね 京都の部屋?どこもグランに比べれば狭いし、ベッドも同じか
それより狭い。
広いのはクラブくらいだw >>295
前々日予約が始まったので、前日予約なら余裕だぞ。
但し、前日で人気姫予約できるか知らんがw 予約なんかして行く店じゃないから
ここなんか通りすがりに入るのがいいんだよ ここ町外れだから待ちたくないから予約派だな
横浜の曙町とか福富町の店なら近くにカフェでもなんでもあるから飛び込みでいくけど
30分なら待ち合い室で我慢するけど一時間以上は無理 ここランカーでも当日予約できるよね
出勤少ない人気嬢もいるのかな >>301
予約取れないことで話題になるのはみなみぐらいだね 以前、みなみにはずっと入っていたけど、なんでそこまで人気があるのか分からない。
どうせ今でも、姫予約でさえ過酷な予約合戦が待っているんだろ。
楽に入れるなら、ずっと入り続けたい良嬢ではあるけど。 >>307
プレミア出勤だから、人気が有るんだよ、普通に出勤すれば誰も指名しないよ。 >>310
DBではないが、肌が汚い。
あと、鳴きも小さい! >>310
一度入りましたがスタイルいいよ、肌は気にならなかったな。 >>311、312 ありがとうございます!来月出張で上京するんで・・・。 >>315
iカップのあいこ
パネマジは少ない。肌荒れ消去の加工して、ソフトフォーカスくらいか。
鳴きがちょっとわざとらしいが、演技か本気かの区別はつけやすい。 >>317
あれは演技だね。
Iカップだけど、入れパイだよ。笑 >>318
だから、演技で鳴いてるときと、本気になっちゃった時の区別が簡単だと言うてるワケだが。 のぞみ スタイルはまあまあ 胸は実質Eカップくらいかな 顔はドンキーコングに近い(ブスとは言わない) プレイは普通 肌はすごく汚い フェラはうまい >>321
なるほどなあ、そうも言えるな。
オレは相性が全然なかった。裏は返さない。 コスプレ好きって書いてある姫は
衣装持ってけば着衣プレーできるってこと? >>318
おっぱい柔らかかったけど、いれパイなんだ >>318がそう思うんなら、そういうことにしておこう。 >>323
可愛いし、積極的なサービスもエロくて良かった。
常識的な範囲ならNGなしって感じ。
平日出勤の嬢なので、土日にしか行けない俺は裏を返せないまま。。。 >>325
脇の下を確認してみな!シリコン注入の跡が残ってるぜ! ほたる
自分が行ったときはコスプレをしていて、即即でした。途中でトイレに行きたくなり手を引っ張ったら入ってきたのでそのまま3階のトイレで2回目ハメました。部屋の灯りが全灯でした。残念なのは肌が汚い。特に顔。自信過剰。 >>332
即即はここは無い。店のルール違反だろ。 >>336
口下手で素人系な感じだけど、お仕事はしっかりする
攻めたいなら問題ない。事前にこんなことがしたいって言えば出来る範囲でこたえてくれると思う
歳は30代前半くらい?容姿は普通
明らさまに時短しないし、個人的には良嬢
ちひろ嬢のレポあればお願いします ゆきの写真みて入ったらとんでもない豚が出てきた
写真を横に2倍に引き伸ばした感じ
修正やり過ぎじゃないのか 気持ちはわかるが、ちょっと言い過ぎではないかなぁ・・
確かに写真よりも下半身は太いけど、接客態度・サービスともに素晴らしいし、顔も峯岸似でカワイイと思うが
TGにパネマジはつきものだから、おれは写真の60〜70%をイメージして入るようにしてる
「◯れ◯」や「◯も◯」は、もう別人って感じだったけどねw >>332
トイレでいきなりしたってことは生かよ… >>341
オレも言い過ぎだと思うぞ。
美人ではないが可愛らしい感じで、そこそこエロい。
ただ、いかんせん重量級。オレはもういい。 >>340
写真は、あくまでもイメージです。
だけどたまに凄いのが出てくるから、まいっちゃいますね。
本人が写真見て心が痛まないのかね‼ みなみ在籍から消えた
復帰後何回か予約とれたが、当日キャンセルされてついに一度も入れなかった
性格もとてもいい嬢だったので、本職がうまくいくよう願っている
強制するのは違反だが、自主的にやってくれる姫はたまにいる >>346
そんなに、即即がやりたければヤングにいるよ。超好き者が。 フェラは無いけど部屋に入ってすぐ求めたら応じてくれた事はあるな >>338
めぐみさん情報教えていただき、ありがとうございました。
ボクのオキニは、カンカン時代(それもかなり前)から在籍している姫ばかりなので、ちひろさんについてお教え出来る情報は今のところ持っておりません。申し訳ありません。 >>349
嬢個人ではなく、店のサービス規格としてやってる。
この意味の違いが理解できない? カン娘に昨日歩いていったんだけど、丁度グランの嬢が出勤してきて、2人いたんだけど、2人共にジーンズにTシャツみたいな格好だった
スゲー地味なんで、箱の女は服とかあまり興味ないのかなと思った 名前は忘れてしまったけど、旧カンカンにも、なかなか予約がとれないまま消えてしまったユーレイのような姫がいたなぁ…
ようやく予約が取れて店に行ったらドタキャンされてしまい、代わりに選んだのがいまのオキニだわ。 >>359
当時はケータイ持っていなかったんだよね。 みなみ消えたか。
オレもとうとう入れなかった。てか、あまり熱心に電話する気になれなかった。
姫予約で入ってた頃は、いい姫だったけどな。 >>361
みなみに似た様な子は、探せばいくらでもいるよ、1000万も投資すれば見つかるよ。頑張れ! >>361
俺と、全く同じ。
メルアドが変わったと分かった時点で、終わった感じ。 >>362
それがなかなかいないんだ。
1000万投資できるんだったら、もっといい店に行くよ。
>>364
おお、同志。
いい姫いないかい。 >>366
美容師のみなみにはべつに会いたくないよ。 ありすは知らんが、ひなたは一度入ったことある。
ぜんぜん楽しくなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています