【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ >>332
トイレでいきなりしたってことは生かよ… >>341
オレも言い過ぎだと思うぞ。
美人ではないが可愛らしい感じで、そこそこエロい。
ただ、いかんせん重量級。オレはもういい。 >>340
写真は、あくまでもイメージです。
だけどたまに凄いのが出てくるから、まいっちゃいますね。
本人が写真見て心が痛まないのかね‼ みなみ在籍から消えた
復帰後何回か予約とれたが、当日キャンセルされてついに一度も入れなかった
性格もとてもいい嬢だったので、本職がうまくいくよう願っている
強制するのは違反だが、自主的にやってくれる姫はたまにいる >>346
そんなに、即即がやりたければヤングにいるよ。超好き者が。 フェラは無いけど部屋に入ってすぐ求めたら応じてくれた事はあるな >>338
めぐみさん情報教えていただき、ありがとうございました。
ボクのオキニは、カンカン時代(それもかなり前)から在籍している姫ばかりなので、ちひろさんについてお教え出来る情報は今のところ持っておりません。申し訳ありません。 >>349
嬢個人ではなく、店のサービス規格としてやってる。
この意味の違いが理解できない? カン娘に昨日歩いていったんだけど、丁度グランの嬢が出勤してきて、2人いたんだけど、2人共にジーンズにTシャツみたいな格好だった
スゲー地味なんで、箱の女は服とかあまり興味ないのかなと思った 名前は忘れてしまったけど、旧カンカンにも、なかなか予約がとれないまま消えてしまったユーレイのような姫がいたなぁ…
ようやく予約が取れて店に行ったらドタキャンされてしまい、代わりに選んだのがいまのオキニだわ。 >>359
当時はケータイ持っていなかったんだよね。 みなみ消えたか。
オレもとうとう入れなかった。てか、あまり熱心に電話する気になれなかった。
姫予約で入ってた頃は、いい姫だったけどな。 >>361
みなみに似た様な子は、探せばいくらでもいるよ、1000万も投資すれば見つかるよ。頑張れ! >>361
俺と、全く同じ。
メルアドが変わったと分かった時点で、終わった感じ。 >>362
それがなかなかいないんだ。
1000万投資できるんだったら、もっといい店に行くよ。
>>364
おお、同志。
いい姫いないかい。 >>366
美容師のみなみにはべつに会いたくないよ。 ありすは知らんが、ひなたは一度入ったことある。
ぜんぜん楽しくなかった。 ひなたはけっこう楽しい雰囲気になったけどな
まあ好き好きだろうけど みなみ 出たり入ったり、また出たり ってなんなの?w >>376
ブタじゃないと思った。むしろいい感じの肉付きかと… (個人の感想です) かれん
巨乳だがデブじゃない。
サービスは悪くないが、変な距離感のある接客が俺には合わなかった。 かれん
指入れすると小便だす
40だいのおばさん
サービスは悪くない かれんだが、さすがに40はいってないだろ!サービスもいいぜ! そら、もうちょっと情報があればね
写真二枚ではなんとも >>386
貧乳、テク無し、マット無し、パネルマジック使いすぎ、愛想はいいが失敗だった。 みそらさん、いきものがかりにそっくり過ぎて吹きましたwwパネルはもはや本人じゃありません。サービスはマニュアル通りって感じでした ゆきさんってそんなにパネマジなの?
スタイルいい娘が好みなんだけど >>386
ゴム着けるの苦手で、無理して着けるから
中で破れてしまったのにはビックリした。 昨日外出してる人いたけど誰と行ったんだろう?
風俗嬢と外に遊びに行って何が楽しいの?嬢が好きなの? のぞみさん本当にゴリラだった。
顎でてるし、汚肌。写真に騙された。美人とは思えなかったな。好みによるけど、自分の中ではブスだなと思った。鳴きも弱くて話し方が気持ち悪かった。
おそらく年齢40前半か30後半と思われる。
申し訳ないが、
自分とは合わなかったので裏は返さない。 >>395
申し訳ながることなんかないよ。
好レポ、ありがと。 >>394
最近はやらないが、前はたまに外出したな。
3コマ以上だが、姫が喜ぶからかな。 のぞみちゃんだけど
俺はすげえ可愛いと思ったし年齢も20代にしか見えなかった
おっぱいが大きくて肌も他の嬢と比較しても汚いなんてことはなかった
仕事も慣れてないのか手際が悪いながらも丁寧だったと思った
ただし、それは10か月前の話でその後裏は返してないけど
まあ、感じ方は人それぞれなんだろうな 酷評もあんまり真に受けない方が良いよね
私怨の書き込みもあるから ちなつさんのブログ凄いね。
箱の中でもあの調子でやってんの?
入ってみようかな。 >>400
ブログ見て、あのノリを期待していくと肩透かしくらうよ
見た目ももっと太いし、肌も綺麗とは言えない
接客は悪くなかったかな
接客だけは >>398
その通りだね、今年初めに入ったけどそんなに悪い印象ないよ。可愛い部類に入るし、おっぱいも大きかったよ 感じ方が違うったって、こんなに評価が振れるなんて。
オキニ隠しか、或いは・・・。 この店は、90分総額28,500円というコースがあればいいのだが
60分はせわしないし、120分は長い・・・ のぞみはオッパイでかくて、スタイルいいが、いかんせん汚肌と鳴きが小さ過ぎ。あと、口臭がきつかったぜ! >>389
マジか!いきものがかりタイプだから入ってみようかな?
ちなみに体型はポチャ? いずみ、出勤が全部消えたなぁ…
先週もずっと欠勤だったし、なんかあったか? >>406
というような甘言に釣られてはいったオレがアホ。
多少胸はあったが、それだけ。
まあ、好みは人それぞれだから。 >>409
ボーカルだといいね。
それなら俺も入りたい。 >>410
辞めるパターンだょ。月が変われば誰か辞めるだろ。 そんなに人気のない嬢が、朝一番に電話して売り切れだって
言われたんだけど、本当だろうか?
仕方ないから、他の嬢に入ることにして店に行ったら
受付にパネルが出てなかった。
(もう一人、本日出勤なのにパネルの出てない嬢がいた)
完全に売り切れだからパネルを外したのか
HPでは出勤としながら実際は欠勤なのか
どう思います? >>412
いきものがかりのボーカルだったら、いいじゃない。
エロそう。 60分以外の総額おしえておまんこ。
40分、100分、120分??? 電話で聞けカスボケ死ね
40分 14k
100分33k
120分38k ゆき、先月はランカーから外れたから今月は3位に入れ様に頑張れ。鬼出勤目指して。 ちかさん、まだがんばってるんだ。
一度入ったことがあるが、あれは何年前だっただろう。 備忘録。あくまでも個人の感想です。
早番
まり)50代半ば。体型は想像以上にムッチリ。見た目年齢は想像を遥かに超えていた。テク凄い。アソコは年季入ってる。
ゆり)40代前半。肌は年相応。ムッチリ。優しい。垂乳だが大きい。騎乗位グラインドエロすぎ。年の割にアソコきれい。
かれん)40代半ば。美巨乳すばらしい。肌は年相応。雰囲気おばさんくさい。テク普通。アソコは年相応に使い込んでる。
るか)20代後半。ムッチリ体型。可愛く優しい感じ。不思議ちゃんキャラ。テク普通。若いけどアソコはベテランの風情。
えま)40代半ば。スレンダー。愛想良くて優しい。感じの良い接客。テク普通。肌は年相応。アソコも年相応という感じ。 遅番
かえで)40代半ば。愛想よく優しい。ぽっちゃり肌きれい。パートのおばさんぽい。テクなし。アソコは年の割にきれい。
かな)40代前半。肌きれい。エロい。じらすプレイがうざい。乳首いじりNG。厚化粧。アソコは年相応に使い込んでる。
ももな)40代前半。ムッチリ体型。デカい。エロエロモードの接客はベテラン嬢の風格。アソコは年相応に使い込んでる。
ちなつ)20代後半。ぽちゃ。痴なつという感じのエロ接客ではないが優しくていい娘。若い割りにアソコは使い込んでる。
らむ)40代前半。色白ムッチリ。顔は地味だが優しい感じがにじみ出ている。テク普通。鳴きは大きい。アソコは年相応。
ゆき)30代前半。色白。肌きれい。愛想よく優しい。エロ恋人モード接客。テク普通。足ウランちゃん。かなりの美マン。
れいな)20代後半。色白。ヤンキー顔。タメ口。テクなし。事務的接客。タバコ臭い。若いけどアソコはベテランの風情。 >>431
長々と調査ご苦労様。最終的には誰がいいんだ。 >>431
アソコってみんなそんなにじっくり見せてくれるんだね しかし、40代ばっかりだな。
旧カンカンの頃は、20代後半〜30代前半くらいの層が多かった気がするが。
あと、太いのも多くなったよな。 >>434
若いのがいいなら、ええじゃないかがオススメ。 若いのがいいなら京都、細いのがいいなら金瓶梅琥珀がオススメ。 >>430
まり)50代半ばなの?40代半ばに見えた
ゆり)40代前半なの?30代半ばに見えた
セックスって若く保つ秘訣なのか? >>436
金が勿体ない、安く済ませて高級レストランに行った方がいいや。 ベッドが狭くて、クンニをするのに身体の位置取りに手間取った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています