【堀之内・TG】グランローズ Part4【旧カンカン娘】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
PC ttp://goo.gl/QG3JF4 (www.truth*g.com/pc/gr/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/DzvoCp (www.truth*g.com/i/gr/main.html)
スマホ ttp://goo.gl/S4SzJk (www.truth*g.com/smp/gr/index.html)
【堀之内・TG】グランローズ Part3【旧カンカン娘】cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456847189/ 遅番
かえで)40代半ば。愛想よく優しい。ぽっちゃり肌きれい。パートのおばさんぽい。テクなし。アソコは年の割にきれい。
かな)40代前半。肌きれい。エロい。じらすプレイがうざい。乳首いじりNG。厚化粧。アソコは年相応に使い込んでる。
ももな)40代前半。ムッチリ体型。デカい。エロエロモードの接客はベテラン嬢の風格。アソコは年相応に使い込んでる。
ちなつ)20代後半。ぽちゃ。痴なつという感じのエロ接客ではないが優しくていい娘。若い割りにアソコは使い込んでる。
らむ)40代前半。色白ムッチリ。顔は地味だが優しい感じがにじみ出ている。テク普通。鳴きは大きい。アソコは年相応。
ゆき)30代前半。色白。肌きれい。愛想よく優しい。エロ恋人モード接客。テク普通。足ウランちゃん。かなりの美マン。
れいな)20代後半。色白。ヤンキー顔。タメ口。テクなし。事務的接客。タバコ臭い。若いけどアソコはベテランの風情。 >>431
長々と調査ご苦労様。最終的には誰がいいんだ。 >>431
アソコってみんなそんなにじっくり見せてくれるんだね しかし、40代ばっかりだな。
旧カンカンの頃は、20代後半〜30代前半くらいの層が多かった気がするが。
あと、太いのも多くなったよな。 >>434
若いのがいいなら、ええじゃないかがオススメ。 若いのがいいなら京都、細いのがいいなら金瓶梅琥珀がオススメ。 >>430
まり)50代半ばなの?40代半ばに見えた
ゆり)40代前半なの?30代半ばに見えた
セックスって若く保つ秘訣なのか? >>436
金が勿体ない、安く済ませて高級レストランに行った方がいいや。 ベッドが狭くて、クンニをするのに身体の位置取りに手間取った >>442
遅い!
そしてもうそのセリフ、今更感がハンパ無くてつまらないという・・・(苦笑) >>440
高級レストランを普段使いしてる人はソープも高級店使ってるよ >>444
そんな事は、解っているよ。何の者にお金を掛けるかの価値観の問題だよ。 >>430, >>431
好レポ、ありがと。
それらの嬢の半分くらいにしか入ったことがないが、オレも似たような感想。 >>432
431です。一番入ったのは「ゆり」。次点で「ゆき」。
接客が良くてぽっちゃりした嬢が好きなので。
好みは人それぞれだから、あくまでも俺の好みということで。
>>433
まぁクンニするからね。
>439
年齢もその他コメントも全て個人の感想ですよ。正解を知ってる訳じゃないです。
>>441
狭いよね。おれは、嬢にベッドと垂直に寝てもらい自分は床にしゃがんでやってるw >>447
あー、やっぱりベッドから出てやっているのか
姿勢はだいぶ楽になるだろうけれど、床はベッドよりももちろん固いから、それはそれでつらそう 若い娘ならこはるがおすすめです。
ほたるのサービスはどう?。 >>449
こはるのどこがどうおすすめ?若いところだけがおすすめか? お〇ンコはもちろんのこと、ア〇ナルだって舐めますが。 アブナル、アグナル、アセナル……全部男性名か……難しいな。 >>454
クンニは言っていない
指を入れる時は事前に声をかけている >>456
その二人は二輪できないコンビだ、はな、かれんコンビがオススメだぞ。 嬢に少しでも気持ちよくなってもらおうと思って体のあちこちを愛撫していたら
とてもじゃないけど60分じゃ時間が足りなくなる・・・ >>459
オープンからラスト迄貸し切りで愛撫すれば十分出来るよ。給与貰ったばかりだから挑戦しろよ。 >>459
仕事なんだから、何やったっていくらやったって、気持ち良くならないから気にすんな。 めるもさんは
顔は綺麗だし、声は可愛いし、接客しっかりしているしサービス濃厚だしで素敵だったんだが
ただ1点どうにもこうにも気になった。。。なんで体があんなにがっちりと大きいのか
また会いに行こうかどうか、こんなにも悩まされるのは初めてだ めるもってそんなに太ってたっけ?
お腹にちょっと肉がついてたなという印象だったけど。
まあ入ったの1年くらい前だし、今はそうなのかな 赤いキャンディーと青いキャンディーの飲み過ぎなんだろ 早番ちひろと遅番みそらは双子だろ、みそらが姉かな。どっちもいいな! 東京で振り込みサギで大金が入った。二輪で貸し切りをやりたいと思う、誰に入ったらいいか解らない、オススメ姫は? とりあえず、このスレはグランローズのスレで、東京ではなく神奈川県川崎市だ。 質問!
前、ひなたさんに終わった後、潮吹かされたんだけど。。。他にも潮吹かさせてくれる嬢っているの?? こはるは肌がきれいだよ。
ほたるはサービス良いの?。
予備知識無しでここ入ってみた
ももなで入ったけどパネマジ!熟女かよ!?とおいらの好調なソープ運もここまでか!と。
ただそこはさすがベテラン!接客はすごくよく笑顔良く愛嬌あるのか段々と良く見えてきてマットもすごすぎて大興奮!
マッサージもすごくうまくて眠りそうに(笑)
値段も安いし、熟女もいいもんだなと。これで胸にも少し張りがあれば裏返したかったんだがなぁ
ふにゃふにゃ苦手なのよ >>450
エロに積極的なところ、時間内にお仕事を一通りきっちりやろうとする姿勢かな
顔とかスタイルとか外見の話になると、人それぞれ好みがあるから何とも言えないが
少なくとも彼女はサービス地雷と批判されることはないんじゃないかと思う みそら入ったかたいますか?
写真を見る限り若くてそれなりにスタイルよさそうですが… >>478
ありがとございます!今度はいってみようかな。 古いネタだが、そろそろ解禁だな。
突如辞めたとわさん、だが、実は店で知り合った男とめでたく結婚しました。
嘘のような本当の話。
俺はかなり親しくしてて、付き合ってる男との悩み相談までされてた。
どうせ破局すると高をくくってたんだけど、やめる少し前に一通のメールで知ったけど。
めちゃ落ち込んだわ。 >>486
ほうなかなか辛いですな
でも逆を言えば相談やら結婚報告されるぐらい心許されてたんやね
この業界本音見えそうで見えないからすごいことだ >>487
確かにね
180cmのあの人があんな事になったのも、180じゃなきゃ気付かれなかったと思う >>486
いい話しだね、みんな悪い事ばかりのネタだから、こう言ういいネタがあるとホットするね、お幸せに、! >>486
とわさんみたいな嬢、また入ってくれないかなぁ。
綺麗だしプロフェッショナルだし、帰りの階段でのキスの後、更に顔中へのキスの嵐が忘れられない。 あい様
北川景子と言うよりは、腹ポチャで眼周り真っ黒化粧のポンポコ狸と言う感じ。
乳首無しの三角パイ、写真と違うショートヘアー
タバコ臭かった。
手抜きサービスでやる気、感じなかったな〜。
俺はこんな印象だった。 >>492
写真のイメージとは、大違いだね!行こうと思ったけど辞めた!金が勿体ない。レポありがとう。 今日から嬢として登場します。源氏名は「しこめ」です。宜しく御贔屓にお願いします。すぽーん。 >>494
なんで魅きつけられているのか、未だによく分からない 便座が電動で上がるトイレなのに、手を洗う時は自分で蛇口を捻らなきゃ
ならないのがまるで納得できないww 少なくとも写真やプロフにあるようなスリムではないしましてや剛力彩芽でもなかった。
でもいい意味で裏切られた。おっぱい大きいしちょいムチムチ系が好きだったらストライクだと思う。
サービスはごく普通。ずっとニコニコしていて会話も弾んだ。
少なくともどっかで適当に軽く流したり手を抜かれたりということはなかった。 このお店は結構好きなのだが、自分好みのスリムな人は一人もいないんじゃないかと思ってしまう
でもやっぱり好きだから、ぽちゃぽちゃ体型でも構わずにきっとまた行くだろう 確かに、たまーに新規開拓しても、太めの子しか出て来ないね。 ほたるのコスプレ、悪くないんだけど、細いからそそられないんだよなぁ
ブルマーは「ゆき」とか「ちなつ」くらい肉付きの良い嬢のほうが似合うとおもう ほたるのコスプレってエロい要素なし。店やほかの嬢のイメージが悪くなるからコスプレの店に移籍してやってくれ。何より部屋に入ってパンティーの上から万個触ったらウエトラでパンティーベトベトでひいたw予約困難で人気ありそうだけどワイは裏返さない らぶぼにーたに肌が悪いという書き込みもあるけどどうなの? >>507-508
そうなの?
店のホームページに載っている足を抱えたショットなんてとても可愛らしくて
突撃してコスプレ含めて堪能してみようかなと思っていたのだが どんなジャバ・ザ・ハットが出てくるかと思ったが、
ももなは案外普通。太いけど、あんなもんだろって感じ。 >>513
ももな痩せたよ。西川史子みたくなってた。 ひなたさんがたまらなく可愛くて好きになってしまいました。
今度外出に誘ってみようと思うんですけど来てくれるか心配です。
彼氏とかいるのかな?
ひなたさんと外出したことある人いませんか?
よろしくお願いします。 >>517
貸し切りの金があれば誰でも行けるよ。3コマ以上。飽きるよ。 >>519
ここってゴム着なのに中だしできるんでしょうか?
ちなみに4枠とろうとしてます。 >>522
免許証とか、顔と住所の判る身分証が無いとダメよ >>524
以前、待合室で店員に免許証を渡してる人がいたけど、外出する人だったのか
外でラブホとか行ってそのあと食事したりするのかな
しかしみんなカネあるんだなー 姫とのご対面とお別れの場所が、店の入り口&ボーイさんたちから近すぎるように感じて恥ずかしくて仕方ない
部屋に入って裸になる時よりも恥ずかしいことがある
もう少し何とかならんものか >>527
建物が全体的に狭くなったからね
旧カンカンは入口や待合室が二つあったからもう少しゆったりしていた気がするけど >>527
ほんとに。内装豪華にしてもスペース狭いんじゃ貧乏臭いだけだわ 階段降りて、ボーイの見てる前で嬢がキスを求めてきた時も困ったよ。
前は、店員の目が届かないスペースがあったから良かったが。
階段が細くなって一列になって降りるのも変な感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています